24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, аноны. За последние две недели посмотрел Игру престолов. Ждал, когда сериал закончат, а потом целиком смотрел. Возникло несколько неувязок в моей голове по сюжету, вот и хотел спросить, у меня одного или у всех так?
1. Санса старк много намудила в начале фильма – не вступилась за сестру и пр. и в моих глазах выглядела полнейшей мразью. Но если по сценарию, где-то через пару лет известили, мол ей 14 лет, т.е. всю ту хуйню она делала лет в 12, а в таком случае спрос уже все-таки не такой. Хоть бы сказали разок, сколько ей лет, а то с виду хуй его знает, по мне так и на 18 вполне выглядела. И отношение зрителя было бы другим.
2. Как санса со своим братом нахуй ноги не переломали, спрыгнув со стены замка, когда убегали от рамси?
3. Почему ебаный бран сразу не увидел, что королева не пошлет к ним свою армию для войны с мертвыми, ну пусть на следующий даже день, а не ждать, когда джейми приедет и все это расскажет?
4. Почему ебаный бран, который умел вселяться в животных, не вселялся в дракона? Тогда он бы больше дел смог бы натворить.
5. Почему младшая из старков не взяла рожу того же мизинца и не приехала к королеве, чтобы убить? Тем более та была в ее списке.
6. Почему белые ходоки в начале битвы сразу дракона не использовали против той же конницы или даже замка? И мы все видели в конце фильма, что может один дракон сделать со столицей, не говоря про сраный винтерфел.
7. Почему когда голову бабе отрубили в последних сериях, карлика из луков не расстреляли? Ведь там откровенная война была и он рядом совсем стоял.
8. Почему в конце дракон не наебнул главного героя?
9. И вообще, почему драконы не несли яйца?
Да, я именно логические неувязки собрал, которые вспомнились. Понятно, что можно дохуя нарыть просто неразумных действий, то же убийство дейнерис или ее сорванная крыша в конце фильма; но именно вот логические просчеты постарался собрать. Просто у меня неувязки в голове, вот и хотел услышать ваше мнение.