24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так уж сложилось, что я не родился в семье богатых родителей и вынужден работать. А я несколько подзаебался это делать.
20 лет назад вкатился в это ваше ойти на правах монтажника-администратора ЛВС, к нынешнему времени уже успел побывать техдиром и сейчас тружусь руководителем разрабов в одной геймдев-конторе.
Но мне всё это дерьмо уже осторчетело. На последних трёх местах работы не задерживался больше полутора лет. Приходил в какую-нибудь контору, где был какой-то пиздец (разной степени тяжести), за полгода этот пиздец разруливался и всё превращалось в ебучую рутину уровня жиры "туду-ассайн-резолв". Ещё через полгода меня это заёбывало окончательно, и ещё через полгода я там уже всех ненавидел и съёбывал при первой же возможности. Раньше ещё доставляло покодить наравне с коллегами, но утомило даже это. Очень завидую ребятам, которые вошли пару-тройку лет назад, находятся ещё в каком-то драйве от всего того, что на них сваливается, а для меня весь интерес начал угасать, когда стал иметь дело с запросами не очень шарящих, но очень богатых дядей. В общем, устал и хочу сменить деятельность, надеюсь на помощь анона в этом пиздец, вроде взрослый человек. Проблема в том, что привык уже к весьма хорошей жизни, как-то менять сферу деятельности с уже имеющимся грузом - тяжеловато. Накопления могут помочь какое-то время продержаться, но хуй знает, выстрелит или нет, и непонятно, когда до меня дойдёт, что я пошёл куда-то не туда.
Расскажи, аноний, был ли ты в моей шкуре и как действовал или как бы стал действовать. За одно могу потравить кулстори, если запросы будут хуи сосу регулярно, бочки пикрелейтед