24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера я не спал двое суток, выпил около 20 энергетиков, скурил пять пачек сиг и примерно 15-20 часов просто бесцельно ходил по городу, скушав за это время только одну сосиску в тесте.
Ближе к вечеру уже было состояние опьянения, чувство изменённого сознания, из-за чего я психанул, возомнил себя сверхчеловеком, решил, что с этого дня я буду заниматься спортом и самообразовываться. Я на последнюю тысячу, что была в кармане, накупил книг Планона и Ницше, после чего послал всех друзей и знакомых нахуй, заблокировал их и лёг спать.
Я послал в ВК и вотсапе нахуй свою девушку, двух подруг была именно хорошая дружба, всех одногруппников, знакомых, после чего удалил переписки с ними, их номера и добавил в черный список везде где можно.
Аноны, я лишил себя абсолютно всего общения. Оставил только брата и одного друга, девушки же шли нахуй по половому признаку
Что мне теперь делать? Искать новых друзей, знакомых? И я ведь даже не буду читать эти книги
Я долбаеб
Пикрандом