24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Позавчера поздно вечером бухой в дымину пидорандель на своём говноведре прилетел на 150++ сбоку в другую машину, которую, в свою очередь, выбросило на встречку прямо на хонду моего бро. Бро - просто воплощение предусмотрительности, дальновидности и осторожности за рулём, ATGATT и вот это всё. И всё же он пострадал. Не критично, ничего серьёзного и опасного для жизни, но всё же.
Если что, отъездил 11 сезонов, имею 200+ знакомых мотанов, и за всё это время наблюдал всего 5 смертельных случаев, из которых в 4 случаях мотан был напрямую или косвенно виноват, и только в одном - реально не повезло. Конечно, если брать в расчёт косвенно-знакомую спортопетушню, которую я не считал за людей since the day one и с которой не общался никогда, там цифры совершенно другие.
Но, блять, те тенденции, то, что я вижу сейчас - это ПИЗДЕЦ НАХУЙ. Все ебанулись, все наглухо ебанулись, ТАКОЙ хуйни и с ТАКОЙ частотой водятлы не творили на моей памяти никогда. Такого не было в далёком 2007, когда по дорогам ездили тазы-стритсракеры. Такого не было, когда на дорогах стали появляться насосавшие на фордфокус блондинки-секретутки. Такого не творили даже в эпоху членовозов с мигалками, когда их вешал на себя каждый хач. Вот конкретно в последние месяцы, на фоне ковида, все начали ездить как КОНЧЕНЫЕ ебанашки блять. Какие там зеркала, какое смотреть по сторонам нахуй, водятлы тупо перестали смотреть на дорогу.
Самый пиздец - это обгоны, блять. Это просто обосраться, у этих людей - даже не мозг хлебушка, а вообще хуй знает что. Дорога через холмы, все плетутся за фурой, на встречке вроде бы свободно, но до слепой зоны - метров 100, я, блять, на своём Хыжыре-1200 не рискую в таких условиях обгонять, иииииии пидораха делает ЧТО? Правильно, высирается на своём обоссанном 150-сильном ниссанокроссовке на встречку и начинает, натужно бздя, обползать фуру. Если в этот момент на встречке кто-то появится, причём этот кто-то НЕ нарушает и едет совершенно ничего не подозревая, у пидорахи будет 0 (ноль!!!11) шансов увернуться от лютейшей лобовухи. Одиночный долбоёб? Нет, сука, в 2020 так ездит каждый пятый.
Ёбаный в рот, блять. Я эту хуйню могу перечислять часами. Про езду в сложных погодных условиях я вообще молчу - пидорахи, которые, казалось бы, живут не на юге Италии, а в большой северной стране, и вроде бы должны с пелёнок понимать всю опасность и все подводные камни такой езды - делают 0 (ноль!!1) поправок на погодные условия, и таких - больше половины, я гарантирую это.
Я хуй знает, с чем это связано. Может, с системами безопасности, со всеми этими-абс-есп-трэкшнконтролями, от которых у пидорах окончательно атрофируется мозг; а зоны деформации и всякие подушки-хуюшки спасают жизни ТУПИЧКОВОЙ ВЕТВИ ЭВОЛЮЦИИ, которая иначе должна была выпилиться, не успев размножиться. Конечно, для естественного отбора остаются лазейки вроде ЗАГЛУШЕК НА РЕМНИ, но этого явно недостаточно, чтобы скотоублюдки выпиливались быстрее, чем новые появляются на дорогах.
Я сегодня с утра минут 15 смотрел на свою Ямаху, и не чувствовал вообще ничего. Желание садиться за руль было просто нулевым. Доехал до работы на коробке, несмотря на сказочную погоду. Никогда не думал, что со мной такое произойдёт. Помню, как удивлялся и усмехался, читая воспоминания пилотов времён Вьетнамской войны, когда их чуть не до слёз трясло от понимания, что завтра им нужно СНОВА лететь в зону с мощным ПВО, где уже сбили столько-то их друзей - блять, ну вы же знали, на что шли, война - это не игрушки. А вот сейчас я внезапно начал их понимать. И, вишенка на торте - медицина. Я 7-8 лет назад думал, что наша медицина в жопе. И я даже понятия не имел, какой охуенной она тогда, на самом деле, была! Ковид её, видимо, прикончит окончательно, в два смычка, вместе с реалиями развитого пынизма.
ХЗ зачем пишу, просто накипело. Похоже, я - ВСЁ, сломался/состарился/сдал, называйте как хотите. Возможно, перекочусь в глиномесы, подальше от ДОПов, но это вряд ли, оффроуд меня никогда особо не трогал. Может, буду сублимировать в оружейной теме: давно подумывал вдобавок к гладкому придурить нарезь и начать раскуривать стрельбу на 300+ метров - высвободившиеся средства можно будет направить туда. А может, вкочусь в авиасимы, в последнее время почему-то всё больше тянет на ролики с DCS, разбор инструкций и вот это всё.
В общем, такие дела, котоны, берегите себя. А я, судя по всему, буду выкатываться. Пыня будет вечен, рашка продолжит катиться в сраное говно, люди будут всё сильнее походить на обезьян, и вариантов всёкнуться будет всё больше и больше безо всяких мотоциклов. Привет.