24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую рисунок жука, выглядывающего из-под кровати как на этом пике, но хочется, чтобы спадающая с кровати простыня полностью закрывала тело жука так, чтобы была видна только одна голова. Если можно, голову оставить такую же как на пике (глаза особенно) и чтобы сам жук осторожно глядел влево.
>>84920866 >Ну я в хуманов не очень. Можно же не людей, просто бородку там, волосы налепить на пони, и так будет клёво. Необязательно людей, главное, чтобы хоть как-то узнавалось, что ВОТ ЕТО РУФУС, А ВОТ ЕТО РИТСУ ИЗ МУЛЬТИКА.
>>84920430 Дождь поливал свинцовые семена, посеянные в мертвые тела. В воздухе пахло смертью. Мой Айфон нервно зашевелился под курткой. Селфи на время снимет боль.
>>84921383 А кого сможешь нарисовать? Если Руфуса сможешь, то это уже клёво, он и должен быть чем-то вроде основного элемента на картинке, второй персонаж может быть любым, хоть куклой из рм, дела нет.
>>84921565 Не люблю пиратов. Они злые и от них плохо пахнет. Как и от всех битардов тащем-то.
>>84921607 Glen Vilppu - Landscapes Дальше можешь нихуя не смотреть и не читать, а практиковаться.
>>84921587 Приветик, Антон. Ты не поверишь залил. Но ссылку проебал. Сейчас перезалью. Там немного по весу. А вообще, лучше дополню и разобью всё по категориям, а то там хламовато вышло.
>>84921363 Есть реквест. Не знаю, ка объяснить. В общем, сквозь щель открыващейся где-то за кадром двери пробивается луч света и выбивает из мрака некоего бункера или катакомб или заброшенной больницы существо, являющее механического паука/скорпиона с натянутым на голову бумажным пакетом. Тварь настроена агрессивно и вообще весьма злобна.
>>84921363 Нарисуй скалы, пляж, пальмы, море. Пасмурная погода, дует ветер. На пляже вразброс лежат тела людей, также всякие шезлонги и прочая фигня. Но вещи не сломаны, а люди как будто просто упали и умерли. Вдалеке, в воде, видна конусообразная гигантская раковина моллюска, просто огромнейшая.
>>84918663 Сап, рисовач. День или два назад я реквестировал нарисовать здание разделенное на две части и выкладывал большое описание. Отозвался один кун, но с тех пор новостей не было. Кун взявший реквест ты ещё тут или забыл про меня? Алсо, реквест довольно сложный, есть кто-то ещё кто заинтересован взять? Если да, то могу дать описание.
>>84928399 Это у тебя там что-то про шлюх три реквеста? Ну я вернулся, но пока ничего не придумал. Ну и вообще ты слишком дохуя хочешь и это займёт несколько недель в лучшем случае.
Стоит Ерохин, накачанный, высокий, подтянутый, позади него тян (как выглядит - на усмотрение автора), перед ними стоит битард - дрыщеватый, высокий, но сутулый, в пакете на голове в футболке с анимешной девицей. Ерохин ему говорит - "Смотри! У меня есть тян!". На что битрад, подняв указательный палец на руке (как муслим) отвечает: "Глупец! Тян не нужны!"
>>84928503 Искал, ничего нет. Интересно просто работает ли ещё этот кун или забил на реквест. >>84928525 Реквсетировал. Могу скинуть большое описание, но опять умники начнут выебываться что им стиль текста не нравится. >>84928569 Нет, про шлюх я ничего не вбрасывал. Я дом просил нарисовать.
>>84928936 Потому-что тут слишком плохо. Не хочу доводить до критической точки, поэтому просто оставлю неадекватов. И вы их тоже просто игнорите. Плюс ко всему у меня сейчас другие планы на времяпрепровождение. Поэтому я просто буду мониторить тред на предмет новых Культисток и от души благодарить тех, кто будет их предоставлять мне.
>>84929134 Но как ты будешь заниматься другими планами и одновременно мониторить тред? Это тебя будет отвлекать, и все планы пойдут коту под хвост. Просто закрой тред и иди занимайся планами.
Нарисуйте парня в синей гавайской рубашке и с дробовиком, стоящего по колено в воде. Одной рукой он держит винтовку, другой прикрывает глаза от солнца.
Реквестирую одноместную ракету/космический корабль в космосе под солнечным парусом. На ракете стоит некто мужского пола в скафандре и смотрит вдаль. Причём держится за хвостовое оперение. И ещё он с ракетой дожен был освещён жёлтым светом (желательно). Возьмётся кто-нибудь?
Рисуем, реквестируем и общаемся.
https://secure.flickr.com/photos/104954057@N06/ - автоматический сбор всех картинок из треда