24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сам 21 лвл, листва, по росту 194 вроде норм, хотя фигура немного уебищна дрищеват немного, но над этим работаю в зальчике хуй правда 13 см, и обхват тоже. Технарь, выпускник вуза, все дела, ща в основном сижу дома. Однако еще перед этой бодягой с коронавирусом я как-то заметил что почти все мои одногрупники в отношаче, тогда как-бы зародились первые сомнения что может я что-то проебываю. Однако на карантине посидев на дваче я понял что я вприцнипе проебал свое время. До конца школы я даже не думал про отношач, а любые попытки друзей строить личную жизнь для меня воспринимались как нечто дикое и непонятное, ведь ну куда в школе заводить отношач, ну это ж еще совсем дети мы. Хотя вокруг друзья некоторые уже отношались и еблись. Но я все думал, что оно вот само как-то образуется. Естественно были попытки вылезаторства после первого курса, но ни не увенчались успехом, ибо я понял что сз для таких как я не лучший варик, и все тянки сливались после первой свиданки, половину я сливал сам, ибо тащить на себе всю свиданку и слышать только угу и изредка хи-хи надоедало. И тогда я забил, думал что потом все как-то к чему спешить. Однако потом я действительно сел, подумал и понял. А ведь точно, сейчас все прям встречаются, типо пик молодости вся хуйня. Дальше будет только хуже, так неужели я все проебал. И в общем-то для чего нужен отношач и тянка, ну ебля то понятно, а что еще люди делают в отношачах и нахуя он нужен??