24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в шоке, блять.
4/10 малолетка, по совместительству "нитакаякакфсе", пропагандирует ЛГБТ, феминизм и прочую хуйню. И это ещё не всё, она же, блять, несёт бред в своих тик-токах, что, мол, её убить хотят и её адрес нашли, хотя я уверен, что это пиздёж и она просто пытается внимание привлечь.
Но если у вас есть её адресочек и остальная информация о ней (кроме тик-тока), аноны, то оставьте её в треде, мне просто интересно, не более. :3
Просто пиздец. Мне это, почему-то, напомнило ситуацию с 2016, когда шмары из Хабаровска собачек с кошечками на фарш пускали. Я что тогда, и что сейчас, не был зоошизой, но это был пиздец. Там тоже уродины привлекали внимание... и на них блять дрочили и кто-то их защищал!
Как это работает? Когда часть двачеров успела стать куколдами и инцелами? Видел буквально минут пятнадцать назад рофло-тред на тему этой швабры, и там её тоже, блять, кто-то защищал, а особенный инфантильный придурок кидал её сиськи в лифчике и говорил, что она богиня, хотя обыкновенная наташка из села, опять же, нитакаякакфсе.