24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, хочу отсосать собаке, какие подводные? Перестанет ли он уважать меня после этого? Собака не для секса, а для дружбы, но вдруг захотелось отсосать.
>>226052229 (OP) У нас во дворе была девка про которую бабки рассказывали, что она решила поебаться с ослом и он ей матку порвал. Мы её называли Жена Иа. Но ей то было где-то 20, а нам лет по 14, а когда мы уже были совершеннолетними то она рассказала что всё это правда, только то был не осёл а конь, лол.
>>226052822 он только у кошек бывает, у собак нет, да и даже у кошки надо охуеть что бы он был, минимум что бы пару мышей сожрала с улицы, и еще хуйни всякой.
>>226072148 >Почти любая тян имеющая большого кабеля дома. хз, мне кажется, это, все же фантазии, скорее. Ну не может такое количество тней ебаться с собаками.