24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я сегодня мало того, что перестал быть листвой, так ещё и настолько удачно поебался, что смог довести тянучку до оргазма. Задавайте вопросы, отвечу на все, даже на тупые, так как я сегодня пиздец радостный
>>226062509 (OP) Зачем ты это рассказываешь? Не уж то решиться девственности и довезти тянку до оргазма это подвиг героя? Маразм крипчает, скоро в туалет сходить посрать это будет достижением!
>>226066330 Лицо трогала часто, так же спину обхватывала, но только ногами, в глаза смотрела по возможности, так как зачастую в миссионерской они закатывались, позы лишь две опробовали миссионерская и догги, про длилось не так уж долго как хотел бы я, примерно 30-40 минут, точно сказать не могу, не засекал ведь, агрегат стандартный 16,5 см
>>226066729 А руками где лапала? Делала ли тебе минет или ты ей куни? Разговаривали насчёт своих предпочтений? Или разговаривали ли во время секса?Типа: сделай так, возьми за волосы, сожми жопу руками
соре что загрузил, а то у меня тут намечается тоже, но я не люблю тактильные ощущения
>>226066962 Всё норм, не грузишь Руками в основном лицо держала, постоянно хотела поцеловать, минета не было, он мне как-то противен всегда был, куни делал, но так как первый раз то решили долго с ним не затягивать, так как не особо получилось, а каждая маленькая погрешность как известно настрой сбивает, на счёт предпочтений говорили, но до начала, что бы сразу разъяснить кому что можно и кому что нельзя, а вот во время самого процесса разговоров не было, она только стонала, честно говоря, было немного непривычно молчать, хоть и слыша стоны, даже в какой-то мере некомфортно
>>226067483 Спасибо за все ответы анончик, могу порекомендовать позу у стены, берешь её на себя, прижимаешь к стене и ебешь собственно у стены ибо очень быстро заебешься так стоять, нужна отличная физуха и побольше поз с контактом глаз и губ! Сам боюсь всей предстоящей хуйни ибо тяночке 16 лет товарищ майор, на самом деле она совершеннолетняя особенно как будет меня трогать и где ибо фетишистска та ещё. Если вспомню ещё вопросы, обязательно задам!
>>226068551 Ахах, найти хочу, но не убить, а трахнуть
открываю тебе блять секрет богов ибо ты анончик показался мне очень ахуенным в общем, сажаешь свою девушку на своего джорджа в позе reverse cowgirl и пока она на тебе скачет стимулируешь ей там рукой клитор, она будет получать оргазм в 99.99% и все остальные тянки тоже
>>226068894 Я не спрашивал про вес, рост, только про возраст и про контакт рук и всё такое, могу в принципе ответить если и правда интересно, можешь уточнить
>>226069014 Анон, будь добр, скажи, что мне будет, если я рассказал ему свой вес, рост, возраст, интересы, то, что у меня греческое ебало и то, что я люблю книги и игры. При этом он не знает ни улицу где я живу, ни город, ни страну
Бля, пару дней назад такая же история была, хотел порадовать Антонов, но стало лень писать тред. Только бля. Я без гандона ебался и она походу залетела. Сейчас мы расстаёмся. Ваши вопросы.
>>226062509 (OP) Она младше или старше? Давно общаетесь? После того как кончил, останавливался?