24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
суть такова: я - самый обычный конч 21 лвл - решил найти себе пассию, чтобы была любовь, ласка и собаки весело плясали. на одной из вписок своих друзей познакомился с некой пиздой, для удобства будем звать её Катей. так вот, Катя оказалась редкостной, я бы даже сказал эталонной сукой-манипулятором: она всячески пыталась получить с меня выгоду ты можешь себе, нахуй, представить - просила меня просыпаться в 5 утра, чтобы ВЫГУЛЯТЬ ЕЁ СОБАКУ, НАХУЙ или прибраться у "НЕЁ" дома, ага, но когда я заводил ЛЮБОЙ движ, связанный с намёками на отношения: предлагал сходить куда-нибудь, прогуляться, зайти в кафе\кино, банально поболтать - сливалась, отвечала пространственно типа "хмм ну не знаю)))" или вообще игнорила. разумеется, через неделю я бросил нахуй это дело, и решил что овчинка выделки не стоит и себе дороже пытаться её очаровать, когда очаровать её В ПРИНЦИПЕ невозможно. но ладно, хуй бы там, очередная пизда, которая решила записать меня в френдзону и ехать на моём горбу, клянча у меня деньги такое было, но я отказывал, за что получал от неё, скажем так, софт-кор оскорбления и постоянно требуя от меня сделать для неё что-то, а взамен она максимум может - ну так уж и быть - не пойти скакать на чей-то хуй кстати, моя хорошая подруга рассказала, что у неё тащемта всё это время был и есть парень, какой-то богатенький армянин, лол. я решил просто игнорить её по максимуму, ибо полностью отрезать любые контакты с ней я не мог - она часто бывала на вписках у моих друзей, а там где мои друзья - почти всегда есть и я, так что виделись мы с ней часто - в итоге я просто, напрямую отписал ей, что "чёта неклеица, бывай" и всячески увидев её максимум говорил "привет", не более. должен заметить, что Катюше это ОЧЕНЬ сильно не понравилось - она стала пассивно-агрессивной по отношению ко мне и всячески пыталась... не знаю, как это описать по-другому, но ПОДМЯТЬ МЕНЯ ПОД СЕБЯ, не иначе: просьбы сменились на ТРЕБОВАНИЯ в духе "слыш, у меня дома не прибрано, приходи" я серьёзно, нахуй а количество оскорблений в мой адрес увеличилось, хотя в перерывах между требованиями и оскорблениями и моими отказами, разумеется она писала, что ДРУЗЬЯ ТАК НЕ ПОСТУПАЮТ, и вообще Я ДРУГ ЕЙ ИЛИ НЕТ? мною было принято решение не блокировать её, но рофлить с подобной хуйни и продолжать - Кате это не нравилось, но она продолжала, продолжала оскорблять и требовать, а я лишь всё больше рофлил и периодически даже глумился в ответ. позже, от вышеупомянутой хорошей подруги я также узнал, что я нихуя не первый такой, и что у неё полно активных пиздолизов, которые - господи, как же это смешно - выгуливают её собаку утром, убираются на хате её ёбыря-армянина, ходят ей за покупками на свои деньги которые она, разумеется, не возвращает и прочий кринж - всё ради мнимой пиздёнки, расшатанной армянским хуем.
через некоторое время после сих событый которые, к слову, продолжаются и начались где-то три месяца назад я познакомился с другой девушкой, ебанутой в хорошем смысле казашкой, которая проявила сильный интерес ко мне, что меня ввело в некое состояние аффекта я, так-то, нихуя не красавец, максимум 5\10, разве что стройный. шаг за шагом - и мы уже встречаемся: я души в ней не чаю, и она отвечает мне полной взаимностью - мы не ссоримся, всегда находим общий язык, у нас много схожих интересов и я чувствую от неё любовь, какую-то отдачу и по максимуму пытаюсь делать по отношению к ней тоже самое. для удобства мы будем звать мою пассию Настей, ибо сама причина, по которой я создал этот тред уже вот:
где-то часов 4-5 назад произошло следующее: я залипал в пеку и что-то рисовал на планшете, моя девушка, пара моих друзей и их девушки соответственно сидели на кухне и пили вечерний чай мы с друзьями снимаем большую хату на 5-х, благо никто из нас не испытывает по этому поводу дискомфорта, а снимать 4-х комнатную квартиру пускай и в области но всяко дешевле, чем одному\вдвоём. Всю предшествующую этому неделю Катенька активно засыпала меня просьбами вперемешку с оскорблениями от игнора и, забегая вперёд, моё предположение оказалось правильным - подруга рассказала, что парочка ГЛАВНЫХ пиздолизов из её стана отказались наконец от неё, и теперь некому бегать ей за едой в магазин и выгуливать собаку пиздец, я перечитываю то что написал и жутко становится нахуй, незнаю почему - следовательно, с её стороны были предприняты попытки активизировать "резерв" пиздолизов, ибо делать что-то самой ей не хочется, а заставлять - некого. ребятами с кухни была предложена идея сбегать до магазина и купить что-нибудь к чаю, типа тортика или конфет - через минуту караван из половины хаты уже выдвинулся к пятёрочке, дома остались я, моя тян и пара друзей. через 30 минут в дверь позвонили, и произошла следующая картина: я выхожу в коридор, вижу как открывают дверь моя девушка и мой друг. за дверью стоит злая, красная как помидор Катя и, стиснув зубы, шипит "нейм, нам нужно поговорить". моя девушка и мой друг, перекинувшись взглядом друг с другом, захлопывают дверь нахуй со словами "тебя тут не ждали, пиздуй нахуй", после чего Настя заливается смехом и описывает то, что видит в зрачок на двери - то, как Катя возмущённо топает, яростно стучит в дверь, достаёт телефон и звонит кому-то мне, хех после чего громко, на весь падик орёт "мой парень тебе пизды даст, нейм!" и уходит. телефон РАЗРЫВАЛСЯ от сообщений в вк, телеге о том, какой я хуйло, что моя Настя - тупая пизда и шлюха, что я НЕ ДОСТОИН БЫТЬ ДАЖЕ ЕЁ ДРУГОМ и всё в таком ключе. изрядно посмеявшись, я забил хуй и продолжил рисовать и вот, буквально пару минут назад я получаю сообщение в вк в духе "неймушка прости пожалуйста((( я не хотела, просто так получилось((( выгуляй собачку мою утром пожалуйста, я в 5 часов проснусь, ок?((("
к чему я это всё? да хуй знает. ситуация и смешная, и страшная. Катенька - это ведь типичная Натаха, которых полно, правда? или они, скорее, редкость и исключения? они что, совсем не чувствуют конкуренции? я постоянно вижу на дваче посты о том, что русские чаще выбирают всех, кроме наших Натах - и живут довольные, причём оба - и русский парень и нерусская девушка. как ты считаешь, анон, это нормально? когда Ваньки наконец поймут, что от большинства русских баб ты не дождёшься ничего, кроме требований и нихуя не получишь взамен, но при этом рядом почти всегда есть такие же казашки?
бампать не буду, пойду лучше спать - завтра чекну ваши ответы в архиваче или типо того