24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Были ли когда нибудь близки к смерти.Описывайте как это произошло и что при этом чувствовали.
У меня так. Сожрал сушеной рыбы и пошел гулять в лес с пацанами. Через 20 мин начали чесаться ладони.Это ч списал что отбил их так как играли в воейбол.Потом начали чесаться пятки .Это я списал на то что играл в носках в траве. Далее ебанейшии зуб в паху . Опухло ебало. Я говорю пацанам что ,, ебать походу аллергия,, и забил .Думал на изи пройдет , позудит и все. Через 5 мин я начал проваливаться в себя.Ну то есть терять сознание. Так как ни разу не терял сознание жутко обосрался.Начал уже всерьез говорить что мне хуево и вызовете скорую.А мы были в ебаном лесу. Ну дусаю похуй дойду навстречу машине, вроде не так страшно. Через 5 мин у меня потемнело в глазах все ебало опухло еще больше и я тупо упал на колени . Вот тогда настал самый жуткий момент в моей жизни. Я тогда реально осознал ебать я ща сдохну нахуй . Я нихуя не видел слышал ток как пацаны что то орали. В общем меня уже и руки отнялись я упал лицом на земля и ныл , что ща сдохну. Я даже проверил открыты ли у меня глаза и я реально не видел нихуя. Стало пиздец как тяжело дышать . У же мысленно думал ,, неужели это конец?,, в итоге слышу сирену . Подьехала машина .Вышла медсестра и сказала быстро пацанам закинуть меня . В итоге меня поднимают за руки . Ходит я не мог. Дышать уже практически не мог .Еще больге проваливался в себя.Слышал как она успокаивала меня. А я шептал что не хочу умирать . Кароче довезли меня до больницы Вьебали стероиды и супрастин. Резко стало норм дышать . И я наконец то видел. В итоге оставили на ночь меня . Мама не н ашутку перепугалась , а отец сказал что я долбоеб