24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>226065221 (OP) Ну а ещё тяночка это мозгоебля космических масштабов. Я хз ваще как не находясь под спермотоксикозом можно связываться с ними. Ко мне в универе подкатывала одна сельд, я её нахуй послал, ибо она даже своими подкатами умудрилась доебать меня, боюсь представить что бы было в отношениях.
>>226065221 (OP) Зачем тебе заводить отношения? Ты же понимаешь, что если ты будешь в отношениях, у тебя не будет свободного времени, лишних денег и так далее. Ты не сможешь поприставать к блядям с друзьями и всё в этом духе. Почти всё своё время будет уходить на тян. Тебе точно это надо?
>>226065614 Везет. У меня пропало это чувство после дрочки. Теперь наоборот все также хочется. Хз. Может это потому что я дрочу раза 2-3 в месяц, но у меня либидо же получается наоборот должно меньше быть. Кароч пиздец. Думаю с возрастом желание ток увеличиваться будет (я не о желании бабу трахать, а о желании её любить)
>>226065221 (OP) Я вообще нахуй без понятия, почему вы пиздострадаете. Одно время отношался - на и хуета, постоянно написывает, требует внимания, времени, ресурсов. Нахуя это, собственно, требуется, если в мире есть достаточно вещей, на которые можно обратить внимание? Радуйся, что не успел охомутать себя узами брака и не родился ребенок, блять.