24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда был младше, то, что мы едим картошечку, копчености, сало, и каждодневное сладкое/мучное, казалось нормальным. Ну а что еще есть то?
Но когда я пожил самостоятельно и стал выбирать, что покупать, ужаснулся, насколько вся вышеперечисленная хуйня не нужна! Картошка просто пустая, все остальное из списка можно и нужно выкинуть, чтобы сэкономить эти деньги на какие-то более полезные продукты из средиземноморской диеты.
Сейчас живу опять дома и не могу никак отучить мать покупать сладкое и готовить картошечку. Батя вообще приносит раз в месяц только либо копченость, либо АРБУЗИК СЕЗОННЫЙ. Меня уже замонала такая безграмотность. Даже когда я им пытаюсь объяснить, что стоит готовить, а что нет, и предлагаю заинтересоваться вопросом о вреде сахара, например, всем похеру, никто не может ничего с собой поделать И ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ ПОКУПАТЬ НЕНУЖНОЕ/ВРЕДНОЕ. При этом сейчас они все охают, у всех все болит, мамка ожирела и ноет что скоро откинет копыта из-за миллиона трабл.