24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И прежде чем ты расскажешь мне, что золотая эпоха ммо давно ушла, что игра старая и говно, что я пидорас и хуесос и не прав, позволь мне для начала рассказать кое что про игру.
Прямо сейчас до 31 августа ты можешь зайти в игру и ввести специальный промокод в игровом магазине (да-да, не воротите нос) - LOTROFREEQUESTS - который позволит вам навсегда и на всех персонажей забрать весь квестовый контент в игре, который частями там продаётся за донатную валюту (которую, кстати, в игре можно фармить).
Так что же такое лотро? Я буду говорить глазами новичка, который не играл в неё с 2007 года, а который вкатился вот в этом году.
Это охуенный графон. Да, текстурки там не очень, но оформление, дизайн, работа художников - просто высший класс. А ещё в этой игре отражения в воде выглядят лучше, чем в РДР2. В игре 2007 года. Да.
Это душевность. В эту игру можно играть как в синглуху, благо не очень большое количество игроков этому только помогает. Геймдизайн в этой игре вообще не напоминает ммо. Локации просторные и открытые, "полянки с мобами" для квестов встречаются крайне редко, а если и встречаются, то в этом зачастую есть логика.
Это эпик. Ты прошагаешь весь путь с запада на восток, сначала давя слизней в Шире, в конце концов перейдя на орков у подступов к Мордору.
В /mmo/, кстати, есть тред с этой игрой, там за неё, наверняка, смогу пояснить намного лучше. Ну и плюс там все ссылки на срусик, экспаншены в стиме и так далее.
Попробуйте, она бесплатная. Гарантирую, если ты не поехавший графодрочер, если не гонишься за ЦиФоРкАмИ в играх, то эта душевная хрень доставит огромное количество удовольствия.