24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь, когда у меня есть свои дети, я чувствую что я все делаю неправильно, что я хуевый отец, что я не справляюсь. Мать продолжает засыпать меня фразами о том что я неправильно воспитываю, неправильно кормлю, неправильно то, неправильно се, подаю хуевый пример. Хотя казалось бы, мой ребенок растет нормальным человеком, я хорошо его обеспечиваю, вожу в больницу если он жалуется на что-то, поддерживаю все его начинания, никогда не отвергаю, мы буквально стали друзьями, я воспринимаю его на равных, а о каком плохом примере она говорит я вообще не знаю. Для наглядности, моя мать постоянно хуярила меня, унижала, материла, обманывала, никогда не водила в больницу, списывала все мои болезни на переходный возраст, стабильно раз в месяц уходила в запой, гуляла, приводила алкашей домой, казалось бы, откуда она вообще может знать как воспитывать детей? Но несмотря на это я все еще чувствую себя каким плохим отцом, если можно так выразиться, чувствую себя той самой безответственной мразью, которой нельзя доверять детей, чувствую себя тем кем меня научили чувствовать себя.