24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Доброго времени суток.
Извини, что потревожил.
Если не заинтересована в отношениях - игнорируй.
В виртуальных отношениях заинтересована? Встреча возможна в будущем. Не против создания семьи. Не люблю одиночество.
Моя анкета:
Можешь не читать, если не заинтересована быть со мной в виртуальных отношениях с последующей встречей. Я не настаиваю. Корыстных целей тоже у меня нет. Если не прочитаешь, то я пойму и закину в чс. Всё-таки я тратил время на её составление~
Мне лень познаваться друг в друге в процессе диалога, потому что этот процесс займёт не один день. И в результате все равно я оставался один. Поэтому я решил обойтись анкетой.
Сколько лет? - кину в чс, если тебе важен возраст. Любви все возрасты покорны~
Если не согласна, то не читай мою анкету.
Я парень. Ищу девушку(можно жену) для серьезных отношений. Хочу пока виртуально, но в будущем перейти на реал с тобой. Жить вместе и каждый день няшиться под плёдиком после дел.
Игнорируй, если уже в отношениях или являешься ЛГБТ(я нейтрален к этому, но логично, что с лесбиянкой отношения не построить). БИ - не уверен в их верности и умении любить один пол.
Звучит глупо, оскорбительно, забавно для кого-то, но я ищу очень пошлую хентайщицу для таких отношений. Общие интересы укрепляют отношения.
Фетиши на юбки, панцу, чулки.
Куколд, да, этот фетиш у меня тоже есть. Только не нужно меня оскорблять. Игнорируй,если не твоё.(буду рад, если во время отношений у тебя будет пошлый семпай в реале и ты будешь со мной делиться фотками или видео) -но чтобы он не знал о наших отношениях.
Лс я закрыл, чтобы мне не сыпались угрозы, оскорбления.
Фетиш на нюдсы.
Если было много парней, то это к лучшему. Не осуждаю. Но опыт ценю. Думаю, ты сможешь меня научить чему-нибудь.
Девушек у меня не было, поэтому к другой не убегу. Да и не страдаю полиаморией. Не бабник. Замену тебе не собираюсь искать в том случае, если мы поладим и отношения действительно будут веять любовью. Однолюб, заботливый.
Внешность/возраст - мне не принципиально. Выше отметил это. Но если у тебя есть к этому претензии, то выслушаю.
Угрозы, слив моей анкеты и прочая токсичность (понты, тупой сленг) - я ливаю, ссорян. Мне не нужны проблемы, просто хочу найти девушку по своим интересам :)
Я играю в видеоигры, люблю поесть, сидеть дома. Не против гулять с тобой 24/7.