24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пять лет назад умер мой отец и я впал в продолжительную депрессию, я ничего не хотел делать и у меня пропали все интересы, а если и появлялись новые, то быстро пропадали. Чтобы не сломаться окончательно я стал очень много играть в современные игры, благо копипастер позволял.
В шараге одна миловидная тян-альтруистка захотела "починить" меня. В процессе этого мы друг в друга влюбились и стали встречаться. Она не теряла возможности сделать меня активным, радостным. Постоянно таскала по красивым местам, мы много гуляли и ездили. Но мой интерес не возвращался и тня понимала, что я пытаюсь что-то сделать только из-за нее.
Спустя 1,5 года отношей она потеряла всякую надежду исправить меня и ушла в закат. Поводом, как не странно, стала моя неактивность.
После того, как меня бросили, я не чувствовал горя, я просто стал опять играть. Она, видимо, поняла, что мне просто плевать и через своих знакомых нашла амбала, которому напиздела про меня, слила ему всю мою личную информацию, оклеветала и сказала проучить меня. Благо мужик оказался понимающий и до драки не дошло, мы просто тихо-мирно поговорили.
Но сам этот поступок меня сломал. Я ничего не сделал для нее плохого и получаю такой нож в спину. У меня окончательно пропал интерес ко всему, я не могу спать, не могу играть, я слабохарактерный человек без собственного мнения, у всех моих друзей есть увлечения. А я просто целыми днями сижу дома и просто смотрю в монитор, я давно бросил смотреть сериалы/аниме, я уже не читаю мангу, я просто сижу. У меня нет никаких связей и знакомых, живу на стипендию, мотивация ниже плинтуса. Я даже не могу понять, что мне нравится.
Ночами мне очень плохо. А самое страшное то, что я не хочу меняться, я не знаю чего я хочу. Двач что мне делать, я не живу, а существую. Я-живой труп без увлечений, я не хочу так прожить жизнь. Двач помоги