24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прожил практически четверть века, а до сих пор не нашел ответы на такие вопросы:
1. Как держать режим. Вот люблю я вставать в 5 утра. Для этого надо лечь в 9, чтобы выспаться и быть продуктивным весь день. Но чтобы так делать, надо так делать нон стоп. Один день загуляешься до часу с друзьями (а без этого никуда, иначе на стены лезешь) - потом два дня проебаных на восстановление режима. Итого 4 дня в неделю ты этот режим держишь, остальные 2 борешься с последствиями однодневной гулянки.
2. Как не отвлекаться на хуйню? Вот все эти советы типа "выключить телефон" и прочая залупа не работает. Он как выключается, так и включается. А дрессировать себя и заставлять перестать хотеть туда попялиться/отвлечься на хуйню/на двач/на ютуб через неделю попердывающих усилий вгоняют в состояние грусти, отчаяния и "депры".
3. Как допустим успешные/популярные люди все успевают. Взять какого-нибудь допустим популярного актера. Он и тело держит в форме, и съемок сотни по дохуиллион часов. Ну не спит же он всю свою жизнь с начала карьеры по 5 часов, он бы тогда уже помер давно и не смог бы такое тело иметь/перейти через дорогу не попав под автобус из-за проебаной без сна внимательности. Я без 8-9ти часового сна умираю. Пробовал год спать по 7 часов - в итоге организм тупо сдал, я начал болеть нон стоп пока полгода не отоспался по 9 часов опять.
Остальные если вспомню - задам в треде.