24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В полиции расследуют трагедию в Запорожье, где сегодня утром возле римо-католического храма нашли обгоревшее тело молодой девушки. Личность погибшей копы не разглашают, однако в Telegram-канале "Это Запорожье" уверяют, что девушку звали Анастасия Никлас.
По информации журналистов, накануне трагедии девушка оставила пост "ВКонтакте", в котором жаловалась на то, что всю жизнь была “угнетаемой, унижаемой, оскорбляемой, вокруг один только абьюз, неглект, гостинг, виктимблейминг, обесценивание и токсичность”. Кроме того, в одном из последних постов Анастасия выложила картинку горящей пары.
Также в одном из последних постов Анастасия Никлас опубликовала картинку горящей в огне пары и свечи, говорящей о скорби. При этом к нему был прикреплен трек певицы Хейли Дее Вестенра Bist Du Bei Mir (с нем. – "Вы со мной"), в котором идет речь о смерти: "Если ты со мной, я с удовольствием пойду умирать и отдыхать".
Страница ВБыдле: https://vk.com/anastasianiklas