24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть: я хикка, корзиночка с паническими атаками и ебать каким эмоциональным восприятием социума. И меняться в лучшую сторону(становиться менее депрессивным но более похуистичным) мне уже поздно, на бордах я уже 7 лет, мне больше 20 и я давно бородат. Но, я могу научиться конфликтовать. Меня очень сильно достало то, что в этой проебанной стране каждый второй норовит тебя оскорбить, унизить, или по возможности отпиздить и наебать. Я хочу уметь постоять за себя, но не знаю с чего начать. Хочу уметь понимать природу конфликтов, знать модели поведения, и ссать в ебла всем, кто в очередной раз захочет мне зла. Ввиду всего вышеизложенного реквестирую Протопопова, Маркса и вообще любую литературу по конфликтологии, социологии/психологии и вот этим вот всем. Да и вообще, делимся советами, кто как прокачивал свое умение хуесосить оппонента(желательно в рл), и при этом не выглядеть невротиком с задержкой в развитии.