24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе: 185см/55кг бог.
Сейчас ходил за арбузом и понял, как же хорошо быть худым. На улице дует прохладный ветерок, встаёт солнышко, людей на улице мало, так хорошо... Натянул чёрные джинсы, белую майку и чёрные кеды. Иду и так хорошо, этот ветерок, солнышко, каждый шаг такой лёгкий за счёт того, что ножки мало весят. Ветер играет с длинными волосами и этот свежий утренний воздух, ааа... В этот момент пришло осознание, что быть худым - великолепно.
Сейчас пишу это и хочу задать вопрос тебе, мой большой друг. Неужели так сложно отказаться от белого хлеба и взять булочку чёрного? Неужели сложно исключить из рациона жаренные анусы и перейти на варёную грудку? Неужели так сложно не добавлять майонез/кетчуп в картошку/пельмени/древесные опилки/небо/аллаха? Сложно не "шлифовать" каждый приём пищи, сладкими батончиками/шоколадками и другой сладкой фигнёй? Ну и самое очевидное: в чём проблема заместо обычной колы/пепси, взять тоже самое, но без сахара?
Оправдывайся, мой большой /b/рат.
Сам кушаю гречку, салат, грудку, фрукты, но редко т.к особой пользы в них нет, но в любом случае лучше шоколада.