24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
25 лет мне. Он сказал, что такие люди как я (психастеники) кончают с собой после 35 лет. Сказал, что нужно менять себя, но дело в том, что я не вижу смысла, так как я импотент и очень слабый и ленивый. Я ничего не хочу. Я чувствую себя трупом. Я думаю, если себя отключить, ничего не поменяется. Зарядкой занимаюсь и так далее. Я просто как и многие тут проебал все. Моя вина здесь только частична. Бабы меня всегда презирали, и в компании я плохо вливался. Меня никуда не звали даже знакомые. Я был инициатором обычно. Дело в том что общения я не хочу, ни от чего не получаю удовольствия, депра по любому есть. Странно, что мне ее не поставил. Единственное, чего я точно не хочу- это работать 5 дней в неделю. Я 100% выпилюсь, Я знаю, что есть те кому хуже, но у меня просто нет мотивации и причин что то делать. Я дошел до того, что просто смотрю разговоры актеров или просто как люди ходят.