24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ничем.
Мифы:
1) На Западе плохой интернет.
Мне доводилось бывать в Норвегии, Канаде и США (Вермонт). Во всех этих странах я часто ездил по пустынным отдалённым от населённых пунктов дорогам, и, блять, нигде не было такого хуёвого покрытия, как в рашке.
2) Девушки менее женственные.
Наглый пиздеж. Рашка (как и Украха, Белорусь) — нищая помойка. Поэтому все красивые девушки доступны здесь только высшему сорту — бизнесменам и депутатам. А кто ещё будет пиздеть за "красоту" наших баб от природы — съездите в Осло, зайдите в местные ТЦ. Желательно после Рязани.
3) Высокие налоги.
Только полнейший терпила и дегенерат будет отрицать, как хуево в РФ дела обстоят с налогами, поэтому богатые начинают жировать ещё больше, бедные беднеют, а средний класс обречён на вечные муки выживания и превозмогания. Общался с гражданами США лично, после того, как рассказал и показал на примерах нашу систему налогообложения они охуели. Ну то есть, тот чел-то, с которым я говорил, знал, что страна нищая и тупая, но теперь ему стало понятно почему у нас всё так плохо в регионах, вне ДС и ДС2.
Дополняйте.
Дополняйте список.