24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот уже два месяца я не мог выжать не листочка не пол листочка. Бухаю, просыпаюсь с больной головой, пялю в двачи, дрочу и социоблядствую. Никогда такого не было и вот опять На самом деле серьезно. Со мной впервые такое, я же всегда был блять ударником, активистом и почти сыном маминой подруги. Последние несколько дней еще хуже. Позавчера до восьми часов не мог встать с кровати, пялил в телефон переодически засыпая. Одуплился только к вечеру. Сел за комп, собрался пописать, позвали бухать. В итоге нажрался какой-то коктейльной ссанины, обкурился кальяном, полирнул полторашукой жатецкого гуся. Пришел утром опять проснулся вечером, всю ночь тупо переключал каналы. Сегодня до тошноты ничего не хочется. Еле встал, начал дрочить, на середине стало скучно, бросил член обратно в трусы, решил съездить за шавой, В домашних шмотках сел в машину, перепарковался и вернулся домой, так как не было даже сил педали жать. Какого хуя аноны? Как пофиксить это состояние? Бросить бухай нее предлагайте.