24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В 2020 дырки даже вполне симпатичного 6-7/10 кунчика считают гадостью и омерзительным всратышем. Нет смысла пытаться что-то с тянками искать если ты не 9-10/10, вкатывайтесь в гейство, пацаны.
Ты хоть знаешь в какой паблик зашёл? Уверен, этот всратан(а он реально всратый, какие 6-7) писал всякую прошлую хуйню. Ты бы ещё скрин из кнн скинул, долбаеб.
>>6699400 (OP) Когда закончил инст, более-менее устроился на работке и начал жить отдельно, у меня отбоя не было от тянок, которые хотели съебать ко мне от своих родичей. Разве что шваброй не отгонял, хотя сам 6-7/10. В какой-то момент одновременно с тремя встречался
>>6700071 Такое происходило ВСЕГДА, анон. Тянки в возрасте 16-20 лет - самые охуевшие в плане требований. После 22-24 лвл они будут в мясо драться за кyньчикoв, от которых пять лет назад воротили носик. Ну, если они конечно не конченые дуры, которые закончат кошатницами. Мимо 31 лвл
>>6699433 Братишка, если ты мастер-ебака, то ты должен очень хорошо знать, что инцел прав насчет большинства тян. Ты-то, наверное, за людей тянок не считаешь, не интересуешься, что они сами думают))
То, что тянка дает кому-то далеко не значит, что она к нему относится положительно, ведь в наш век голода и глупости выбирать особо не приходится.
Лично у меня была даже забава - с тянкой после поебушек смотреть фотки различных кунов и слушать, что они говорят. Столько ненависти, направленной столь несправедливо, я еще не видел в жизни.
>>6700093 >После 22-24 лвл они будут в мясо драться за кyньчикoв, от которых пять лет назад воротили носик. Маняфантазии. После 22-24 у них запросы взлетают до небес. Без наличия квартиры в центре города, нескольких машин, яхты и личного самолёта к ним вообще можно не подходить.
>>6700311 Безмозглые Васьки и Ашоты как только могут обесценивают свою значимость, по крайней мере, в Интернете. А потом все сокрушаются, что оказывается КУНЫ ВСЁ!!!
>>6701735 >только 1% самых всратых, вонючих жиробасин... такие обычно как раз таки и сидят в комьюнити типо "бодипозитивчика" и ждут принца т.к они чмони.за топ кунцов "дерутся" в основном стейси.
>>6701798 блять, "те, кого раньше отшивали" /=/ топ-кунцы. Мысль я какую доношу до вас: если за вас не дрались никогда, то не надейтесь, что это случится вообще когда-либо. Даже когда тянкам будет 70 лет, они лучше на лавочке посидят, да котиков поняшат, но за вас они как не дрались раньше, так и не будут.
>>6701871 Ну да, они же чуют тестостероновых мужиков, которые хотя бы потенциально могут их удовлетворить, т.е. довести женщину до оргазма, вместо нескольких судорожных фрикций маленьким писюном.
Мне вообще кажется, если бы женщины умели кончать также быстро и просто, как мужчины, в мире воцарилась бы куда большая гармония в отношениях. Но настоящая полноценная гармония была бы, безусловно, возможна только если бы на планете был один универсальный пол, ну вроде как все гермафродиты.