24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот вы говорите гироскопы, гироскопы, вот блядь вам клаво мышь на соснолях
>>5614794 Руки устают только от активного использования гироскопа, активное использование разве что в гонках, в остальных случаях геймпад валяется на коленях, максимум для прицеливания нужно двигать на 1 см вверх, вниз, влево, вправо, можно играть часами без каких-либо проблем.
>>5614818 ИИ инвалидов для нпс идет бонусом, чтобы подождать пока геймпадохолоп изволит прицелиться? Насколько нужно быть нетакимкаквсе, чтобы отрицать, что лучше мыши и клавиатуры ничего нет для шутеров.
>>5614830 А чем хуйня сейчас отличается от той хуйни? Даже на твоем видосе с крузаком видно какой это инвалидинг, а не гейминг. Просто признайся, что тебе нравится жрать говно.
>>5614837 Кто отрицает то. Иногда в сингл игре хочется расслабиться, откинуться на спинку стула, дивана. У меня от клавы левая рука устает, потому что слишком сильно пальцы вжимаю в клавиши. На геймпаде могу часов 6 наиграть и не почувствовать, на клаве только 3. Не все тут киберкотлеты, которым надо идеально хедшоты за 0.1 секунду в сингл играх ставить. Комфорт тоже важен.
>>5614837 Для прицеливания безусловно, но для погружения в игру ничего лучше нет геймпада с гироскопом. Мышь и клавиатура не имеет вибрации. Как можно играть в шутер без обратной отдачи, не ощущая стрельбы, ничего не ощущая, двигая точную бездыханную мышь, которая вообще никак не сигнализирует о ситуации. Как будто играешь без звука.
>>5615080 >регулировать В играх в которых это подразумевается геймдизайном у персонажей всегда есть режимы спринта/бега/ходьбы/ползанаья на карачках/пузе. >погружение У тебя беда с башкой или тебе 10 лет?
>>5615084 Вот и играй в первый дум. А нормальные люди будут наслаждаться плавной ходьбой, плавной камерой, которая на одной скорости без рывков демонстрирует красочность графона и арт дизайн, тактильным фидбеком от ранений персонажа, взрывов, стрельбы. И самые прохаваные из нас еще гириком точно целиться могут. Некст лвл уже только вр, когда он размерами поменьше будет, уберут провода и трекинг точный запилят. А ты сиди дальше сутулься на офисном оборудовании, утенок.
>>5615118 >12 летний обосранный дурачок, который в жизни не видел ничего кроме клавы мышки считает, что ничего не бывает лучше того, что купили ему родители и у нет нет 800 рублей, чтобы попробовать что-то другое
>>5615292 Кольцевой корч даст тебе скорость, маневренность, безопасность на треке. Но в городе ты охуеешь от металлического каркаса над бошкой, жесткого сидения, тугого сцепления, короткой коробки. Потому на треке корч, а в городе медленный пузатенький паркетник с автоматом, звукоизоляцией подогревом и музычкой.
Такая примерно аналогия. Осу задротам планшет, файтерам аркадный стик или как там его назыаают. Прочим киберкотлетам клавамышь с механикой для раскликивания апм, точных хедшотов.
Мы тут казуальные диваны и не против с геймпадами попердеть. Гирик в шутанах позволяет не ломать пальцы клавой, сидеть в любой удобной позе с анальной вибрацией, плавным передвижением. Так понятнее?
>>5614716 (OP) ПОКУПАЕШЬ ИКСБОКС ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ В ХАЛЬЦО БЕЗ ЧИТОРОВ @ ПОДКЛЮЧАЕШЬ КЛАВОМЫШ К ЯЩИКУ @ МАТЧМЕЙКИНГ КИДАЕТ ТЕБЯ К ПЕКАРЯМ С ВХ И АЙМБОТАМИ
>>5619955 Сюбор был клоном какого-то оригинального японского обучающего компа на базе NES. У меня был немного другой его клон Sonic Rec-9388 и мне даже довелось проверить работу принтера на нём, работали только матричные принтеры и мне однажды достался какой-то старый матричный Brother, так вот он действительно работал, правда всё что можно было печатать это текст.