24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без принудительных пунктов, просто краткое описание о себе, можно по желанию и развернутое.
-24 лвл
-Рост 157, вес 37 кг(спасибо бессонницам и голодовкам на нервной почве). Состояние относительно бодрое;
-При этом узкоплечий, широкотазый, с высоким, почти тянским голосом (наверное психологические причины тк раньше разговаривал нормально);
-Еще и родился не могущим в загар рыжиком;
-Хуй 16 см;
-Плоскостопие;
-Маленькая голова, меньше только микроцефалия;
-Так же маленький нос с маленькими ноздрями. Знакомая спрашивала как я вообще дышу через них;
-Про женственное ебало и говорить не стоит;
-Не растет щетина от слова совсем. Больше месяца растут усики, которые даже не пушок ебаный как у генетически нормального омежки-девственника, а как у цыганки какой-то. Одноразовой бритвой пользуюсь годами.
-По причинам выше с пацанской, особенно моей когда-то любимой короткой стрижкой выгляжу суперубого, а вот с какими-нибудь говнозумерскими патлами норм;
Из-за всего этого сычую дома уже 6-ой год, в армейку не пошел по недовесу. Все, сука, детство гонял в футбольчик с пацанами, с садика по старшую школу отходил на бокс, потом на джиу-джитсу с айкидо, наивно надеясь быть похожим на своих любимых героев боевиков типа Ван Дамма, или хотя бы до Брюса Ли с Джеки Качаном дотянуть...Но, увы, сраная судьба, дала мне тяжелую волшебную пощечину, превратившую меня из подающего надежды пацаненка в бесполую, биомусорную пидорбабу.
Тянка в последнем классе бросила, сказав мне не обижаться, но ей не нужен тот, кто женственнее её, хотя, она никогда меня не хотела обидеть и мы с ней дружили с младших классов.
Сказали у меня кариотип 48, XXXY, а не 46,XX, как у большинства женщин или 46,XY, как у большинства мужчин. Советуют траповать, но там нужно сосать противным мужикам за гормоны, от которых еще и побочек немерено, и на них нужно торчать всю жизнь как на наркотиках. Да и не хочу я трапом быть, хочу быть чэдом, которым я и должен был вырости. Искусственное тесто не очень, так что пробую нофап.
Никогда не фапал чаще раза-двух в неделю, но копейка рубль бережет, так что пробую в надежде на улучшение не сливать совсем уж и возобновить питание.