24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Совсем недавно переехал на другую квартиру (живу с мамой и сестрой). И у меня постоянный страх, что с моей семьей что-то случится. Поэтому я хожу каждые 10 минут к ним в комнаты, просто смотреть, всё ли хорошо.
Если такая мысль появляется сразу же после того, как проверил что с ними всё нормально, то я начинаю делать странные действия. Например поджимаю подбородок, сглаживаю пальцем прямые углы, взглядом вожу от угла к другому углу, или в голове читаю молитву, причем могу повторять её 3-4 раза, или же какое-то конкретное слово повторяю несколько раз (хотя в бога верил до 13 лвл). После этого я ненадолго успокаиваюсь.
Помню в 12 лет у меня был лютый пик этого. Я постоянно смотрел в шкафы, под кровати, за занавески, обходил всю хату, в страхе что в квартире кто-то есть. В процессе этого читал молитву и делал такие же странные действия, например громко мычал, сильно моргал (аж до боли нахуй в глазах). Ещё помню когда на машине ездил, глазами рисовал линию, которая перепрыгивает через столбы или деревья. А если не успевал нарисовать эту линию, оборачивался назад и пытался как можно быстрее её мысленно дорисовать (если не успевал, накрывал какой-то страх и неприязнь.)
В конфликтных ситуациях меня также охватывает страх, причем блять даже если какой нибудь алкаш обосанный, валяющийся на лавочке крикнет мне что-то, я начну боятся (хотя с легкостью могу крикнуть ему чтоб он нахуй шел)
В принципе, эта хуйня не столь сильно мешает мне жить, чаще всего такие мысли возникают когда я наедине с собой. Что это такое? Просто тараканы в голове, или же я в детстве ёбнулся об шкаф, и стал таким?