24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Всё вы наверное знаете Влада Савельева. Так вот у него проходит стримт24/7 и он спит по 20+ часов в сутки и постоянно говорит, что не выспался. Что это может быть?
>>226213907 (OP) Дебич, ему под 40, он ничего из cебя не предcтавляет и зарабатывает копейки разбиванием яиц об ебало. От такой хуйни и не так cпать будешь.
>>226213907 (OP) >Сап. Сап >Всё вы наверное знаете Влада Савельева. Нет >Так вот у него проходит стримт24/7 и он спит по 20+ часов в сутки и постоянно говорит, что не выспался. Что это может быть? Хуй знает
>>226213907 (OP) Перегруз ЦНС, причин для которого может быть миллион, Гормональный сбой, который может быть вызван патологией любой хуйни Адпатптивный механизм организма
Всё это связано и одно тянет другое Постресовал -> ЦНС охуела -> Ебнуло кортизолу -> Инстинктивно хочется жрать и спать
>>226219467 Обойтись, но дико охуевая Я сам нихуя не жрав спал по 15 часов и жирел Потерял 3/4 густости волос Была постоянная депра и йобанный пиздец, развёрнутый кортизол был в полтора раза больше нормы Тупо из-за стрессов
>>226219797 Нет, только анализы сдавал по военкомату
У меня была жизнь в дичайшем пиздеце, потом жизнь в полном пиздеце на протяжении ~6 лет Будучи карланом разжирел до 100кг и начал терять волосы, были просто ебанутейшие сонные параличи целыми неделями, шугался громких звуков После переката из ебанутейших пиздецовейших условий в меньший пиздец но говном и мочей в прямом смысле - стало легче, параличи сменились постоянной тревогой с иногда начинающим ебануто хуярить аритмичным сердцем, но продолжал лысеть и набирать вес /хотя я жрал очень мало, жрать было тупо нечего/ Получилось вынурнуть в нормальные условия. Около года была глубокая депра, делать вообще нихуя не мог. Чудом получилось пофрилансить, но иногда накатывали какие-то панические атаки из-за чего через пару месяцев везде посливался. Только спустя еще год чувствую себя относительно хорошо, сбросил обратно 25+ кг, в этом году паралич был всего один, пиздецовые атаки пропали, сердце перестало хуярить, правда вернулась астма и остались ебанутейшие залысины из-за которых дают на 15 лет больше
>>226220637 вот слушай а при всем этом пиздеце , ты смог ты стримить 24\7 ? я конечно понимаю что у влада свина совсем всё не так как у тебя но он это так приподносит
>>226221958 Почему у него не так? В таких состояниях развиваются социопатические/шизоидные расстройства, как какое-то циклчное занятие (тот же стриминг 24/7) начинает сливаться с обычным поток жизни и ты этой хуйни даже не замечаешь
>>226213907 (OP) Депрессия, стрес. Сидит в 40 лет в чужой стране, терпит постоянные унижения за копейки, набрал 200кг весу, теперь еще и травля началась. И выходов из этой черной полосы не видно.
>>226223698 Да даже по сычевальне видно, что депрессия процветает да и спать днём, а ночью пару часов бодрствовать после жрать и снова спать + усталость и недомогание депра короче лютая, тут лечиться надо капитально.
>>226224929 Да каво нахуй он спит по 20 часов и когда ему в чате пишешь об этом он такой типо: "да что ты говоришь то дурачек я спал 6 часов" . Аахахахахха сука я реально видел это своими глазами.
Че вы хуйней страдаете, пишите какую-то хуйню, хотя слышите о нем 2-3 раз. Свин - хронический алкоголик и наркоман. Он зависим от всего, вообще всего, что можно только представить, вдобавок к тому же патологический врун. Он большую часть своей жизни пробухал, и только после того, как он пропил и потратил на шаболд все, что только можно, его мать-владыка как-то видимо надавила. Вот он и съебался в нищую Грецию и теперь на каждом стриме и видосе уже на протяжении двух лет бьет себя в грудь, что не пьет. И хули толку? Он вместо бухла теперь обжирается в три раза больше, просто горстями глотает АД, которыми раньше только изредка баловался, живет в вони и грязи. У него там ни друзей, ни баб, нихуя нет. Организм в ахуе, мозг уже потихоньку деградирует, он всего-лишь два-три года назад, будучи почти таким же толстым, но подбухивающим, выглядел намного лучше и свежее. Это уже не человек, это просто тело, которому скоро на покой, а этот 24/7 стрим-последний рывок для так называемого "хайпа", ибо медленно, но верно, наш Страпокл идет ко дну, донатов все меньше, даже нарезки делать перестали.
>>226224617 Анон, поясни про него. Видел несколько видео, где он жируху трахал и копризничал при этом, больше не интересовался. Кто такой, откуда взялся, чем занимается?