24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мразь подставила свою пизду альфачу, при этом сказала ему, что от него нужна только сперма, а сам он не нужен(а тот и рад).
Сегодня я её отпиздил, я долго терпел все её выходки, но сегодня произошло нечто, она подошла и сказал "Ого сыночек, у тебя наконец-то прошли прыщи, спермушку свою мажешь на лицо?", в этот момент я просто взорвался и заехал ей прям в животу, потом с остервенением выволок её из зала, сидит тварь ебаная плачет и бабка сидит "при смерти".
Ненавижу эту тварь, ненавижу старую каргу, ненавижу отца за то что кончил в пизду этой прогнившей падали.
Никогда не заведу отношения потому, что женщины мне настолько опротивели, что один их вид, повадки, жесты вызывают ненависть.
Никак не могу собраться с силами и порезать себе вены, я устал, физически мне 25 лет, но морально все 70 лет, планирую собрать волю в кулак и порезаться прям в своей кровати, чтобы эта прогнившая мразота осознала до чего довела человека.
Если вы бедны и тупы, никогда не заводите детей, это будет ваша самая огромная ошибка в жизни и самый большой грех.