24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы только подумайте, ведь главная история пророка буддизма - Сиддхартхи Гаутамы, заключается в том, что какой-то мажорчик, которые до 30 лет кайфовал на всю катушку, которые по описаниям был тот самый гигачэд, вдруг схватил депру (что вполне естественно, если всю жизнь нихуя не делать, а только удовлетворять свою похоть и быть самым пресамым, кто не в курсе, его батя там настолько пизданулся, что ночью во дворце все старые цветы на новые меняли, лишь бы сыночка-корзиночка не видел старого чего-то) и потом пошёл там, как типичный зажравшийся мажорчик, духовно просветляться. Не выдержала душа бедного мажорчика вида мертвого челвека, ай йай йай.
И теперь,!!внимание!! этот мажорчик что-то там себе намедитировал (ну не удивительно, 6 лет себя истязал) и начал всем втирать, что на самом деле, вы страдаете не потому что цари - черви-пидоры, что вас эксплуатирует высший класс, что жизнь несправедлива сама по себе, а потомучто НАЧНИТЕ С СЕБЯ РЕБЯТ))), ВОТ МЕНЯ ТОРКНУЛО ПОД ДЕРЕВОМ И ВАС ДОЛЖНО)))
ОЙ ДА ЛАДНО, ЧЕ ВАМ ЭТИ НАСЛАЖДЕНИЯ))) ХУЙТА ЭТО ВСЕ, Я ВАМ БАЗАРЮ, Я ЖЕ ПРИНЦ БЫВШИЙ)))