24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так сложилось, что я со смартфонами не особо сдружился, был у меня в далеком 2011 lg optimus one, тогда я был молодым и шутливым, эра смартфонов в привычном нам виде практически только начиналась. Мне тогда было интересно это все, я его перепрошивал, давал рут, играл в игры с 4пда и т.д. Потом в году так 2013 он у меня умер и я одно время ходил с олдовым simems m55, потом в году так 2015 купил lumia 550. Винда была на тот момент перспективной штукой, но сложилось как сложилось и где-то в году 2017 я купил кнопочную нокию, люмию я юзаю чисто музыку слушать иногда. Нет, я не совсем отсталый у меня есть 10 дюймовый планшет который очень удобная штука срать не выключая твиттер и кинцо перед сном смотреть, до этого был nexus 7 2013 года, топ за свои деньги, но потом захотелось что-то новое и экран побольше. А вот для смартфона в моей жизни как-то места особо не нашлось.
В итоге бате внезапно оказался нужным смартфон для одного дела и вот я купил пикрилейтед. Что я могу сказать, ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, естественно это бюджетный смартфон, и чего-то супер ожидать от него нельзя, но 2/32 из коробки, памяти больше чем у моего планшета у которого родной 16, чего уж говорить про старенькую люмию с 1/8. Меню внезапно не тормозит, все бодренько открывается, хотя внезапно винда тоже не тормознутая была. Экран большой, хотя цветопередача я бы не сказал что супер как и яркость. Камера хз не юзал, но думаю получше чем у люмии будет с его 5 мегапикселями. Единственный реальный минус это микроюсб вместо си, странно решение ведь я гуглил у 8а был Си.
Короче это я к тому, что наверное куплю себе потом такой-же, и все равно не то чтобы он мне прям был настолько нужен, но иногда по работе просят вайбер дать, а я пук среньк у меня кнопочный телефон, может в автобусе двочи почитать, может еще что-то придумаю, иногда нужен вай-фай анализатор и спидтест на винде они есть, но можно носить 1 телефон, а не 2, у этого 2 симки, у меня 1 симка для общения, одна для работы.