24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Двач. Весь год (как и два предыдущих) учился + РАБотал. "Выходных" больше чем 3-4 дня никогда не было за это время. В связи с короной пидорнули на неоплачиваемый отпуск в апреле, но на это похуй. Я учился и потел над увеличившимся объемом ДЗшек и всей этой еботни. Закрыв последний экзамен 9 июля я бля до сих пор нахожусь в бесконечной апатии. Мне сил хватает только на спортзал, да на базовые бытовые вещи. Ни искать новую работу, ни развиваться мне не хочется. Хочется просто блять валяться и нихуя не делать (чем я собсна и занимаюсь). Параллельно изучаю язык с репетитором, но делать задания по нему мне сейчас наносит запредельный уровень дискомфорта и нежелания. Хочется просто блять проебать это лето, как это обычно говорят, и чтобы меня блять нахуй никто просто не трогал. Но и совесть тоже мучает, что я нихуя не делаю. У кого так же? Как фиксить? Питание норм (было до предыдущей недели), спортом опять же занимаюсь 3 раза в неделю, сплю нормально. Медитация не помогла, нихуя из другого не помогло. Реквестирую вашу помощь. Заранее спасибо