24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ровно 7 лет назад отъехал Горшок, пиздец, как время летит. Сколько бы он мог охуенного музла запилить за это время, там же реально на подходе что-то грандиозное было.
>>226288917 (OP) Мне интересно, какого хуя все талантливые ребята дохнут от наркоты/бухла, когда тот же Шнур, например, справился с зависимостями и скатился в унылое говно. Почему алкаш/нар = талант, а нормис = бесталантность?
Салют, анон. А ты слушал раннее творчество Горшка - группу Контора? Как по-мне, Контора - более зрелая работа, хотя альбом был записан до формирования КиШ'а.
>>226289248 Забил хуй на КиШ и пошел в сайд-проект, после смерти горшка запретил Северному Флоту петь песни в которых он Автора, а это почти все, как я понимаю, поёт их со своей говногруппой сам. (4 из 5 музыкантов СФ - бывшие музыканта КиШ) Ну логично. Но если цель вот такая и была - ради бабла кинуть своих пацанов - то хуй в жопу Князю и перо под ребро.
>>226290071 Ну по такой логике, если мне нечего будет есть, то я подойду к тебе на улице, зарежу тебя и заберу деньги. Ну а хули, я за счёт этого живу. Князь долбоёб и пидорас.
>>226290114 Да он только рад смерти Горшка, тащемта. Теперь никто не мешает ездить по стране с репертуаром киша без музыкантов киша. А то раньше какой-то героиновый выблядок мешал процессу. Окей. Окей. Для меня Князь - мразь, за то что ушёл из группы при живом горшке и кинул пацанов из киша. Для вас он ок, патамушта "Успешный Бизнессмен", надеюсь он пьяный пизданётся со сцены и умрёт на хуй.
>>226288917 (OP) Ну насчет ровно ты немного опоздал но меня больше удивляет то насколько недавно это было,всегда думал что он умер году в 2008-2009. Музыка очень хорошая была.
>>226290294 >Нет, по такой логике, ты должен месяц на заводе точить гайки, а потом зарплату отдать рандомным людям По такой логике, за месяц гаек что ты наточил, ты хочешь получать зарплату до конца жизни, а когда тебя просят сделать новые гайки, но без помощи твоего мёртвого старшего токаря, ты говоришь "пук, среньк, извините".
Умер горшок и хуй с ним. Надо будет его вокал очень сильно, вон брат у него есть. Одна семья, один тембр голоса, одна склонность к зависимостям. В последней рукописи считай заменой горшка норм отработал, надо будет КиШ собрать и будут хорошие бабки - думаю легко согласится.
>>226290345 Ага. То-то Горшок отъехал через 2 года после ухода Князя из группы. Когда там начали разъебанные венки на фотках появлятсья у Миши, не в 2011 ли году, когда появилась группа Князь? Просто кто-то хотел делать TODD для души, а кто-то хотел хуярить концерты и новый альбом ради бабла. В итоге победило бабло.
>>226288917 (OP) >Сколько бы он мог охуенного музла запилить Да нисколько, все равно отъехал бы раньше или позже. Он же наркоман был. И нихуя не лечился. Да и в последнее время говно он делал. Похуй, короче.
>>226288917 (OP) > Сколько бы он мог охуенного музла запилить за это время, там же реально на подходе что-то грандиозное было. Ровно столько же, сколько запилил его за всю жизнь до смерти - нисколько.
>>226289948 Песни были написаны для киша, а не для СФ. Князь текст, горшок музыка - баланс. Сейчас ебаный флот, нахуй не нужный, схуяли они могут песни петь не собственного сочинения?
Киш годнота, но. Нынешние поделки старперов от рурока это уберговнина, вялые и кислые пуки старого человека. Шахрина и Аукцыона новые альбомы решил заточить, пару песен вытерпел и выключил нахуй. Очень говняно, имха! Один кинчев чо-то нормальное делает.
>>226296605 Стас Михайлов выдает, а Горшок верил в то, что он делает интересный продукт. Хотя на деле это ебучий колхоз. СКРИПКИ БЛЯТЬ, РОК-ОПЕРА и ахуительные истории в тексте. Хотя быдлу заходит.
Мне его последний альбом не особо понравился, я про Тодда. Князь ушёл, Балу тоже был "на пределе" Очень-очень жаль, что мои вкусы с его будущим направлением не сошлись. Мне кажется он сам это частично понимал это, поэтому очень сильно ударился в наркотики, особенно когда Тодда ставил. Очень жаль его всё таки, вместе с ним ушло целое движение. Хотелось бы снова попрыгать на его концерте и поорать. Тут даже не важно какая музыка, он просто мне нравился, я из-за него в жизни многое делал, а так бы просто был овощем и возможно обычным бомжом, ха-ха. P.s Жаль что мы никогда не узнаем правды про ситуацию Князя и Миши. Сам я вообще нихуя не могу понять, у меня очень много предположений было, где 1 виноват, где второй и прочее. А на счёт самого Князя, стиль музыки у него вообще сильно отличается от Короля и шута, текст даже не около мистический стал, только старые песни, вроде кукольного дома и волчицы, это ещё более менее было, ещё парочка есть, но на этом всё. В общем, печально это всё, очень печально.
>>226288917 (OP) на самом деле хорошо когда такие люди отьезжают рано, т.к. в другом случае они могут скатиться в говнину и наворотить делов. Тот же киш в последних альбомах уже нихуя не тот.
>>226304479 > хорошо когда такие люди отьезжают Никогда не хорошо, когда кто-то умирает. Смерть - вообще самое плохое, что может быть и она должна быть устранена. В трансгуманизме так и будет.
>>226304479 Частино соглашусь с этим. КИШа уже не было — князь съебал, музыка изменилась, пропала эта деревенская мистика. Не утверждаю, что это плохо, но это уже был не КИШ.
>>226288917 (OP) Помню как в 13 году мне друг придя в школку сказал "Пиздец Горшок умер" я тогда в душе не ебал кто это и сказал что мне пох. А сейчас на каждой пьянке включаем слушаем наслаждаемся. Каким я был дураком думаю.
>>226288917 (OP) Че он блядь мог запилить? Разосрался из-за ЧСВ с Князем а сам он полная бездарность. Все песни и музыку писал Князь. А этот обрыган только на сцене всякую хуйню вытворял.
Говнарское музло- такая же хрень и тупая попса, которой это всё противопоставляется. Нисколько не жаль всех этих горшков- петушков, хоев, цоев, хуев и т.д., они обыкновенные мудаки- эстрадники.
>>226288917 (OP) Вот это время летит, только вроде был на их концерте Врж 2011 и за кулисами с ними бухал и, да уж. Веселые ребята однако, горшок так вообще даже в какуй-то помесь бытовой и абстрактной философии помню окунулся, крутой мужик был.
>>226289171 Кстати, был на одном из последних его концертов в 2013-м на фестивале Парк Рока в Пензе. На саундчек Горщок так и не вышел, а на выступлении вокальные партии вытягивал Ренегат.
Вроде бы хуйня, но это вкусовщина конечно. Фанаты его очень серьёзны, эмоциональны, возбудимы. Идеализируют музыку и кумира. Поэтому хорошо кормили в своё время.
>>226289171 Вот судя по интервью Горшок редкостный быдлан был, который мог вспылить и обидеть человека из за хуйни, но брали интервью у него чаще, а не у Князя, который на всё вежливо отвечал. Мне и голос его и вообще песни нравятся, но он имел заоблачное чсв и наезжал на Клинских типа тот нифига не панк рок исполняет, а он, Горшок, исполняет, хотя чего панковского конкретно в музыке КиШ непонятно, панковское в Горшке только то что он помер от наркоты. Тот же Клинских намного более панковскую хуйню играл.
>>226308811 Вбрасывал подобные пикчи с текстом о том, что он торчок и сочинял хуйню, в группы его фанатов со страницы клубной размалёванной дуры на рэпчике. Пиздец как полыхало.
>>226288917 (OP) >охуенного музла Все песни похожи друг на друга как капли воды: Шёл ночью по лесу колдун/лесник/охотник/просто_мужик. Повстречал колдуна/лесника/охотника/просто_мужика. И УЛЫБНУЛСЯ Охуеть фантазия.
>>226288917 (OP) А могу скатиться в говно, так что тут такое, но мне вообщем то зшли последние альбомы про тодда А вообще какой альбом лучший у киша по мнению анона?
>>226308837 Мне есть 18 уже два раза, друг мой. Но я по-прежнему считаю, что смерть - самое плохое, что только может быть и любые средства хороши, чтобы этой хуйни избежать. И трансгуманизм с его переносом сознания в цифру мне кажется наиболее реальным средством на данном уровне развития технологий.
>>226289396 >талантливые ребята дохнут Да потому что целиком себя "раздают" слушателю/зрителю. Это же огромная нагрузка на нервы. Вот они и снимаются бухлом.
>>226288917 (OP) Лол, гавно для бумеров, я такое под пытками слушать не стал бы. Песни Моргера - наполнены ЖИЗНИ, живучестью, легкомыслием, сексом, лёгкостью, беззаботностью и счастьем, а ваш Горшок для дерьма - уныние, нытьё, крики визги, харктьфу, сплюнул в сторону его коммьюнити.
>>226311760 Тяжело признавать но это факт. Любил горшка, но только потому что на рынке ничего другого не было. Все наше поколение задроченное, рад что зумеры учатся кайфовать от жизни, раскрывать свои заебы и принимать других
>>226312198 Меня тоже всё устраивает. Я пиздец как боюсь смерти и боюсь не дожить до того времени, когда можно будет стать бессмертным или хотя бы перенести сознание в цифру.
>>226312593 Бро хуевая тема, надо в сторону духовности или осознанности покапать, пока есть время еще. Тибетскую книгу жизни и смерти рекомендую как энтрипоинт. Мы все во вне живем и цепляние за оболочку это одна из форм алчности. Она только страдания будет приносит и ничего больше. Не будет никакой цифры и бессмертия, потому что сознания и Я не существует. Тебе могут перенести твои слои идентификации и хотелки но не тебя. Лучше принять смерть, пока она не подкралась ближе
>>226313210 Да мне похуй, что там алчность или что ещё. Я хочу неограниченно долго оставаться нынешним собой, а не исчезать или превращаться во что-то другое. И я не собираюсь принимать смерть, это недостаток, который должен быть исправлен. И одновременно это ущемление моих прав, как личности. Я по умолчанию должен иметь возможность жить столько, сколько мне хочется, а не быть ограничен какими-то временными рамками ебучими.
Помню, в 10м году дноклассник пытался заставить меня слушать киш. Но он изображал говнаря под ели мясо мужиги слыш это так по мужицки ведь! Наверное, это и испортило все впечатление что нормально слушать стал только только в 2020 после пары годных гачимиксов, так и не ставших лучше, чем оригинал. Пиздатая группа, любимый альбом про театр демона, жаль что на тодде все закончилось, интересно куда бы дальше пошло творчество
>>226313983 "Разбежавшись, прыгну со скалы" - это не "растащили на цитаты". Вот Цоевские песни, те реально растащили. ГрОб-ов растащили, у Высоцкого чуть ли в каждой песне крылатая фраза. Не сравнивай хуй с пальцем, КиШи - псевдорок для 14-летних патлатых говнарей.
>>226289396 А горшок нихуя под наркотой и не писал, сторчался он уже после популярности. В истории обычно наоборот, самые талантливые гении не употребляют, а вот бездарности - постоянно.
>>226314898 Какого нахуй гаррипоттера, наркоман? >Нахуя тебе бессмертие если ты в аду своего ума. Для того, чтобы сохранять свой ум и личность бесконечно долго, очевидно же.
>>226304687 Что? Я натурально оргазмировал ушами с нескольких треков КИШа. >>226304704 Он самый. >>226305207 Сам погляди https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_песен_группы_«Король_и_Шут» Да и на счет музыки всё очевидно же, стоит разок послушать сольники Князя. >>226308340 Да и с Князем про золотую рыбку тоже неплоха. Только сами по себе они не вывозят, вокалист никакой. >>226309599 Наверное продавец кошмаров, пусть все настоящие поколонники и поносят его, а мне зашло. Я вообще начал КИШ слушать в 19 лет, видимо поэтому мне все финальные альбомы по нраву.
>>226288917 (OP) >Сколько бы он мог охуенного музла запилить за это время, там же реально на подходе что-то грандиозное было. Нисколько. На пиратах он полностью выдохся.
>>226311760 Полностью согласен. Мимо 30лвл говнарь, все 00ые ходил по каловым концертам волосатых, вонючих мужиков, потому что выбирать было не из чего. Новое поколение во всём лучше нас и музыка у вас отличная.
>>226322341 Кстати, грубовато, но правильно сказал: спрашивать за гонорар - это пиздец неэтично и непрофессионально, такое может позволить себе только репортёр "Вестника Залупок". мимо
>>226288917 (OP) > Сколько бы он мог охуенного музла запилить за это время Нисколько. Каждый раз, когда делал сольники, получалось говно. А тод и был по факту сольником.
>>226325335 Нет, кроме пары песен, да и те просто хорошие. Чувствуется, что сделано наспех, к тому же самые удачные спел сам Горшок, остальным вообще выдал шлак. Песня Христовой Невесты и добрые люди — хороши.
В сравнении с театром демона это вообще лютый даунгрейд.
>А тот, его первый сольник, и вовсе трибьют-альбом бригадного подряда. Хуй знает, но как только Горшок и Князь выпускались порознь, получалось не очень.
>>226325831 Ну может ты и прав, переслушал сейчас. Если потреково считать, а не как цельное произведение, выходит так. >Христовой Невесты и добрые люди — хороши. Мне ещё счастье и на краю понравились. Смерть на балу тоже не плоха, хотя вокал Ренегата мне неочень.
>>226326565 В счастье текст хорош, но музыка получилась в стиле ненавидимого ему Князя. Забыл термин, описывающий ситуацию, когда ноты предсказуемы слушателю.
По иронии судьбы, этот самый "сектор газа должен умереть" получил противоположный эффект. Даже синтезаторные звуки порой как будто взяты из заставок регионального тв. Может это какой-то замысел, хз. Я только понял фишку с повторяемостью, типа фразы "этот город безукоризненно чёрен" и буквально через строку "этот город безукоризненно сер". Видимо, где-то у него не сходилось и он решил расплодить это по всему проекту, типа не невнимательность, а так задумано. Получилось прикольно, если смотреть в целом.
>>226327351 Нахуй мне эта душа, с её знаниями и блаженством? Меня интересует сохранение именно этого тела, этого разума и этого сознания, наркоман ты хуический.
>>226308674 Дак он гердосный был, щито поделать. Зато самый колоритный. Именно таких любит как пресса, так и толпа. Он был панком, анархистом, распиздяем. Ну, т.е. это не был его образ, он реально таким был. А Княже с самого начала если и любил музыку, то в конце концов стал просто унылым бизнесменом, который в панковской тусовке презираем.
>>226288917 (OP) Эй, а можете рассказать чё там было с ТОDDом и Князем этим? Я как-то в историю группы не вникал особо, знаю только про всякую дичь типо "зубами за турник". Ну или где инфу можно нарыть скажите.