24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СНГ породила столько игр и свежих идей за 10 лет, сколько не родила вся индустрия за 20 лет.
Я даже больше скажу - почти все соглашаются, что индустрия игр умерла после 2007-го, максимум 2008-го. А знаете что это за года? Это как раз смерть и разорение всех снг-шных контор.
Все сходится. Без русских нет игр. Пока в России не будет ренессанса игрового - можете даже не ждать возрождения индустрии.
Тащемта, а чего я тут расписываю без пруфов? А давайте я перечислю игры, которых ДО СИХ ПОР уникальны и которые никто так и скопировать даже не смог (потому что мозгов нет у западного барина):
Тургор, Вангеры, Периметр, САМОГОНКИ, Магия крови, Код доступа рай, Сталкер, Мор, Сублюструм, 7.62, Экс макина, Механоиды, Демиурги, бригада е5, сайлент шторм, альфа антитеррор, паркан 2, в тылу врага, герои уничтоженных империй и т.д.
Да даже были просто хорошие игры без выебонов - та же смерть шпионов. Эта игра лучше всех хитманов, которые выходили после блад мани и выходят сейчас.
Или кингс баунти. Или ил-2. Звездные волки. Космически рейнджеры. Кодес войны. Герои 5. Эадор. Блицкриг и т.д.
Пиздос. А сейчас что? А сейчас ВСЁ. Сейчас пиздец. Иногда выходят редкости типа пасфайндера или там мор2. Но это капля в море.
А на западе что? А на западе как всегда болото. Там только чилийцы еще что-то могут из Ace Team, да и то через раз осечка. Все остальные ни на что не способны. Японцы ничего нового не придумывают уже сто лет, сплошное самокопирование.
Это только русские в каждом проекте ебашили что-то свое, чтобы отличаться. Считалось вообще зашкваром, если ты ничего в жанр не привнес. Или своей игрой не основал и вовсе новый жанр.
Тащемта почему все инди хейтят? Да потому что они тоже все импотенты. Они новых механик не изобретают, а лишь копируют старое, как ааа-говноделы. Что там нового из инди было за последние 10 лет? Баба из ю? Одна игра? Грядущий The Eternal Cylinder? Еще не известно что из него получится.