24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я лиственнота почти 30 лвл, своей жопой чувствую как часики тикают, жизнь проходит и я всё проебу. Последние пару месяцев начал усиленно знакомиться с тяночками, осаждаю все эти тиндеры, баду, дайвинчики и всё безрезультатно. Пару раз конечно погулял, но меня отшили. Потом писал в вк тянкам, но меня просто тупо всегда игнорят. В худшем случае кидают в чс. От отчаяния пару раз подходит на улице, но оба раза тянки сделали вид, что ничего не видели и не слышали, отчего я с горящей жопой быстренько свалил.
Я уже забил на свои хобби, на работе хуево работаю, потому что мозг гложет одна и та же мысль. Я засыпаю и просыпаюсь с этой же самой мыслью, раз в неделю даже плачу от безысходности и обдумываю варианты самовыпила. С знакомыми я естественно не говорил на эту тему, чтобы не считали меня чмохой.
Что делать? И да, снять шлюху не предлагать, мне не секс нужен, а чтобы было как у людей, чтобы не быть ебаным неудачником.