24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже не знаю, как это описать и почему это произошло, но за последние сутки я очень сильно изменился.
Началось кажется с отношения к людям, как к себе, хоть на самом деле понимал до этого, что они тупорылый скот, которым можно только управлять. Повысилась концентрация внимания и прекратилась дереализация и шизофрения, в которой я себя подозревал. Мировоззрение как бы перевернулось с абстрактно-философского на формально-логическое для большинства, где все упирается в веселье. До этого я мог объять весь мир, возвыситься до небес, а теперь, даже не достав наушники, по пути домой кидался снежками в столбы.
Проблема в том, что я словно ушедший в транс паук. Свил паутину, ограничился от всего внешнего, при этом сохраняя видимость существования в социуме. Я мог детально-проницательно разглядеть лицемерие и притворство, но теперь занят анализом/критикой собственной позиции в социуме, из-за чего депрессия осложнилась, так как я понимаю, что не могу поддержать разговор, адекватно реагировать и смеяться как все. Социоблядь-комвфора сегодня пожаловала, так я этой смехуючке сказал хрень кое-какую. До дома шел, переживая о том, что теперь слухи, да насмешки будут. Хотя до этого полностью понимал ущербность быдланов и псевдоинтеллектуалов, клал х*й на обсуждения обо мне за спиной. Но теперь, сука, трясусь за репутацию. Стало писец как страшно за будущее, хотя до этого планировал либо повеситься, либо скитаться по миру.
Манямирок, из которого я вышел, я бы отнес к метафизической интоксикации (резонерство и пустомудрствование), а не к типичному задротству. Это просто временная ремиссия или действительный мир победил в моем сознании?
Плюсы/минусы из написанного сами выделяйте, либо спрашивайте меня.