24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Года полтора назад депрессия доконала меня настолько, что я перестал жрать и сидеть за компом, а только лежал на диване и иногда курил. В итоге мамка повела меня к психотерапевту, который сказал, что у меня депрессия (вот так новость) и пограничное расстройство личности (с чем я совершенно не согласен). Полгода пожрал таблеток, ну и, судя по тому, что я по крайней мере имею силы скроллить двачи, меня отпустило. Я даже недавно работку себе нашел.
И все бы хорошо, я давно примирился, что нормальной жизни у меня не будет и что она мне не нужна. Но одна хуйня не дает мне покоя. И это ощущение дереализации. Проявляется в том, что я не чувствую связи с внешним миром. Мне кажется, что не мне постоянно надет какой-то ебучий скафандр. В общем от материального мира я чем-то отделен. Мне постоянно приходится лишний раз трогать окружающие предметы, чтобы убедиться, что они существуют. Или бить рукой стену, чтоб убедиться, что существую я, так как у меня вечное ощущение, будто я не чувствую ничего. Похоже на состояние опьянения или сильного похмелья, наверное. Я не знаю, сколько лет у меня такая хуйня, но мне кажется, что было время, когда я чувствовал себя по-другому.
Итак, вопросы. Это лечится или все? Лечится ли это таблетками? Стоит ли мне еще сходить к психотерапевту? Тогда я дропнул, потому что у меня деньги кончились.
Пик совершенно рандомный.