24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и да это почти ЕОТ, точнее Есть одна милфа.
На одном из сервисов знакомств была найдена МИЛФА 8/10.
Какое-то время периодически что-то писали другу другу.
Вчера написал: "когда мы уже займемся любовью".
На что получил ответ: "ну надо встретиться".
Сегодня встретились.
Оказалось 10/10, даже.
Пошли гулять, прогуливаться.
Вокруг петропавловки гуляли и кароч там ресторанчик есть мажорный. Она меня туда потащила, типа замерзла. Ну и правда ветер был.
Заказала чай.
Сидели няшились, лампово общались - лысые папики истекали слюной, смотрели как я ее няшил. Такое ощущение что жизнь, блядь удалась. Сегодня снятие блокады. Салют был прямо над нами. Романтика ебать ее конем зашкаливала, мы с пледиками на улице, в обнимку этот хуев салют смотрели. Сидим кароч в этом ресторане. Вид ахуенный. Колонны эти на ваське зажгли пкрлтд. Ну блять неперодавваемо охуенно. Шепчу ей всякие милости на ушко (как ты пахнешь ну итд), у нее аж слезы на глазах выступили. Никогда такого со мной, антоша, не было. И тут говорю ей: пошли ко мне, а живу в 300 метрах. Прошу счет там 280 р. А денег у меня 170 р. Что делать, спрашиваю у нее - не заплатит ли?
И тут кароч вся ламповость как рукой. Вышли из ресторана. Начала гнобить, какой я хуевый, как жить надо, какое поколение хуевое. Отвез ее домой, попутно выслушивая тонны подьебов. Пишу ей смс, как лох. Игнорит. Пишу - удалить номер, она - да. И все. Хоть плач.
Выручай, более опытный антуан, есть ли у меня шансы погреть ее тигренка? Реабилитироваться? Мое мнение - проблема серьезно преувеличена с ее стороны! Хотя это я уже озвучивал, да и вообще понятно. Кароч злиться. Или может ей удовольствие это все доставляет. Что щенок убивается.
мамкин альфонс-кун*