24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
почему вы их ненавидите? Вы хотите сказать что совок не гавно, сжк параша не гавно, пидарашка не гавно и даже мать его свитч не гавно? Они в 90 проц слчаев правы почему хейт?
>>226380911 Игорь плиз, этот пидорахен привез итпедика в питер, сказав что он говно потому что он якобы жил в центре, а потом отвез в другой город или район который находится в залупе и сказал что мол смотри какую я хуйню купил, то есть пидорахен купил говно и ржет с этого, сейчас он вроде уехал сосать хуй шевцову в чехию
>>226380575 (OP) Игорь линк мне похуй, а мелкий, дикий токсик, тот случай когда человек овер токсичен за счет собственных комплексов, да и интеллектом особо не блещет, платонически так сказать.. А то что он высирает, так это ретрансляции болеет правых идей из сети, которые он смотрит в анг ютубе.. По сути он как никель пиксель, но другого сорта крайность, иными словами, хуета..
>>226381121 >>226381177 Они ничего не утверждают. Ты тоже. В чем неправ чувак который делает ебаное поппури а'la "топы на ютубах"? В том что он существует, в основном.
>>226380575 (OP) Линк коммунист, съебал в чехию, революцию готовит, прямо как дедушка Ленин. Учит право и экономику, готовится переиграть капиталистов в их же игре. Ленин - Линк. Он не поддерживает правый ультранационализм шиза шевцова.
>>226381226 >Вы хотите сказать что совок не гавно, сжк параша не гавно, пидарашка не гавно и даже мать его свитч не гавно? Они в 90 проц слчаев правы почему хейт? >>226381232 Свитчдаун порвался, иди играй в своего мариво. >>226381247 >Вы хотите сказать что совок не гавно, сжк параша не гавно, пидарашка не гавно и даже мать его свитч не гавно? Они в 90 проц слчаев правы почему хейт?
>>226380575 (OP) Типикал подписчик этого карлана, у тебя даже своего мнения нет, как сказал айтипедик, так и будешь думать, ну ничего, может когда тебе будет больше 15лет, то сам всё поймешь
>>226381454 >Вы хотите сказать что совок не гавно, сжк параша не гавно, пидарашка не гавно и даже мать его свитч не гавно? Они в 90 проц слчаев правы почему хейт? >>226381475 Так тебе самому 16 лол ты сам недалеко ушел.
>>226381356 >Вы хотите сказать что совок не гавно, сжк параша не гавно, пидарашка не гавно и даже мать его свитч не гавно? Они в 90 проц слчаев правы почему хейт? Я хочу сказать что это ебаная вкусовщина и на уровне "говно - не говно" не пишут даже школьные сочинения. Умные люди прячут оценочные позиции в жопу и рассуждают непредвзято.
По всей видимости о это не относится к твоим блоггерам.
>>226381356 Ты ебанутый? Или как? Канал шевцова чтоли про коммунизм? И фемок? Это карлик техноблогер, с активной позицией.. Я не люблю феминизм новой волны, и сжв, и коммунистов, но терпеть не могу гнома, не за то он не прав, а просто за то что он уебок, школьник, ты понимаешь что антипатию человек может вызывать не за то что он неправ.. А по иным причинам... Ну и да, в хэйт комми они вкатились совсем недавно, тоесть как бы следуют веяньям, дефицита контр мнений на левачество..петухи кароч.
>>226381483 Потому что они крайне тупые личности, со своей токсичной аудиторией без своего мнения лет от 12 до 21. В многих темах они даже не шарят, но все равно позволяют себе обсуждать и обсасывать на полностью серьезных щах.
>>226380707 Да, знаешь ли, охуенно играется. Действительно игра, а не каличное кинцо. И это вполне себе стандарт качества для нинтендо. Они делают лучшие портативки всю историю. А сейчас все засунули головы в жопы, ибо лезть в конкуренцию с нинтендо на портативном рынке=обосраться ещё до начала.
Мнение барнаульцев об сжв очень полезно, молодцы. Чот только лицемерные подсосы сони лижут очко барину и отрицают, что сони так же под сжв ходит.
Мнение о совке вообще топ. Животное, не знающее историю лишается права говорить о политике.
>>226381658 >за то что он уебок А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ >Ну и да, в хэйт комми они вкатились совсем недавно, тоесть как бы следуют веяньям, дефицита контр мнений на левачество..петухи кароч. ЧТо плохого? ХОРОШЕЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ
>>226381771 Ошибся человек бывает. >>226381772 >Вы хотите сказать что совок не гавно, сжк параша не гавно, пидарашка не гавно и даже мать его свитч не гавно? Они в 90 проц слчаев правы почему хейт? >>226381807 Так я тебе и поверил краснопедик.
>>226382109 Вот вроде взрослый дядя, а не понял, что спорить на двачах, не имеет никакого либо смысла, так как тебя хуями закидают, так ещё и назовут хохлом/15+ и пойдешь ты нахуй Мимо 23 лвл
Сказать что? Блять какой же ты тупой, видно зрителя педии.. Я же сказал, мелкий токсик, крайне неприятный чел, видно что закомплексован, и не вызывает никаких положительных эмоций лично у меня.. А вот например жирный троль карлик ежи сармат, другое дело, там совсем другой уровень.. Че те блять непонятно? Атипедия Всратый озлобленный голум.. И мне похуй че он там думает про коммунизм или политику блм..
>>226380575 (OP) >1 пик Дегенерат, который заигрался в постиронию. Рубит бабло на даунах, высирая контент про то что совок плохо(любой адекватный человек это и так понимает и ему не нужно смотреть ролики дауна с плохим чувством юмора) >2 пик (((Хохол))) из богатой семьи и этим все сказано. Еще и карлик.
>>226380575 (OP) Кто их ненавидит-то? Какая ненависть может быть к клоунам? Иногда натыкаюсь на их видосы и тупо ору с тезисов. >савок гамнооо)) >сжв бесяяяят блин))) >пидарашки всее, ну кроме моих патпищиков школьников (патреон в описании, а теперь реклама raid shadow legends))) >ета кансоль гамно пушо я сказал!)) Аргументации никакой, вся риторика направлена на эмоциональную составляющую и впечатлительную школоту в первую очередь. Земля пухом этим долбоёбам.
>>226381875 >Да, знаешь ли, охуенно играется. Действительно игра, а не каличное кинцо. И это вполне себе стандарт качества для нинтендо. Они делают лучшие портативки всю историю. А сейчас все засунули головы в жопы, ибо лезть в конкуренцию с нинтендо на портативном рынке=обосраться ещё до начала. Какое качесвто?XD мыльный марио для детей 7+? Вот это уровень да. И плати за это 5к. Или зельда с убогой графикой где даже нет анимации рта и уже за 6к. >Мнение барнаульцев об сжв очень полезно, молодцы. Чот только лицемерные подсосы сони лижут очко барину и отрицают, что сони так же под сжв ходит. СЖВ УЖЕ ПОВСЮДУ В РФ ДАЖЕ В ДЕРЕВНЯХ, ТЫ ЕБАНУЛСЯ? ЭТА ЗАРАЗА К НАМ ПРОНИКЛА УЖЕ ДАЖЕ СМИ РАБОТАЮТ НА ЭТО. >Мнение о совке вообще топ. Животное, не знающее историю лишается права говорить о политике. хахах, а расстрелов и голода не было?
>>226382020 >У кого он его купил?! Пруф или пиздабол Пикрелейтед >Ошибся человек бывает. Только это не ошибка, человек не может ошибиться на таком. Это просто гнилой пиздеж дурачка. Знаешь таких школьных дурачков, которые рассказывают про то что они пол класса переебали, и у них батя бандит? Так вот айтипедия все еще на том же уровне остался.
>>226382450 Вот эта чепуха, по имени Игорь Линк, это наверно один из самых жалких и бездарных чучел ютуба. Я наотрез не пойму как этот унылый чмошник завоевал хоть какую-то популярность.
>>226382210 И нахуйу ты мне его кинул? >>226382266 НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ >А вот например жирный троль карлик ежи сармат, другое дело, там совсем другой уровень.. И чем он лучше? Тоже против гоносовка и стримит с Шевцовым.
Всем фанатам Шевцова рекомендую этот шедевр https://youtu.be/B4kqzNz0038 Послушайте на фоне, когда будете в говнайт играть или КАЛду. Вашего потешного карлика просто уничтожили. да даже сам Король отмахнулся от этого додика, обозвав мелким укропом, из-за чего укропчик топал ножкой и верещал ещё целый год. Что уж говорить, его обоссала даже стримерша Карина, и даже она умнее этого гномика
>>226382393 >Дегенерат, который заигрался в постиронию. Рубит бабло на даунах, высирая контент про то что совок плохо(любой адекватный человек это и так понимает и ему не нужно смотреть ролики дауна с плохим чувством юмора) Тыскозал? >(((Хохол))) из богатой семьи и этим все сказано. Еще и карлик. и? А тебе что, завидно? Апиляция к ростуну ты и быдло. Я хоть и сам высокий
СУКА Я ОРУ БЛЯТЬ СО ШКОЛЬНИКА ОПА И С ЕГО АУТРОТРЕНИНГОВ А - ЛЯ ТЫСКОЗАЛ НА КАЖДЫЙ ПОСТ СУКА АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ 100 ЕБАННЫХ ПОСТОВ ОН СИДИТ И ЗАЩИЩАЕТ СВОИХ КУМИРОВ БЛЯДЬ ВЫССКАЗЫВАЮЩИХ ОЧЕВИДНЫЕ И КОНЪЮНКТУРНЫЕ ВЕЩИ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК СМЕШНО И КРИНЖОВО ОДНОВРЕМЕННО
>>226382953 >Даун роликов не смотрел, он обосновывал всё. Даже спорить с тобой, дебилом, не буду, если ты считаешь их выпуки без пруфов аргументацией, то удачи тебе по жизни.
>>226380575 (OP) Итак, по пунктам. Игорь Линк - смотрел его со времен коллабов с Азазангом и школодотеров - когда он был потешным пиздюком, обсирающем школьников, было смешно, когда он полез в серьезные темы и обосрался - мне тоже было смешно. Дальше пошло дрочево с игровым стулом и "неподкупный и честный" - через, якобы, выстебывание шаблонов и своей неграмотности, он льет всю ту же неграмотную хуйню, в которой совершенно не разбирается - но через призму иронии - что дез стрендинг, что обзоры на гаджеты - все это сделано для тупых детей, которвые прутся от постинории, в сути своей - неинтересно, на кривляния и по ТВ можно посмотреть.
Айтипедик - маленький ЧСВшный гном, который: блевак, куколд, но при этом, якобы, правый (обсирал феменисток на видосиках, лебезил перед Кариной и бабами - подписчицами на сходках), нихуя, ВООБЗЕ НИХУЯ ни в чем не разбирается, но при этом рассуждает обо всем с излишним апломбом и показным знанием - вииду чего вся его аудитория состоит из тупых детей, который жрут его любой высер, не понимают значения слов, оперируют терминами и понятиями, в которых не разбираются и свято уверены в собственной правоте и в том, что они, вместе со своим карликовым фюрером - борцы за правое (лол, во всех смыслах), дело. Тоже клоун - дегенерат, который любой свой обсер прикрывает тем, что оппонент не знает значений слов и не разбирается - выглядит это откровенно смешно. Еще он ненавидит Россию, не высказывая грамотной критике и подражая современным веяниям и спросу на ненависть к "Рашке" - что уже выдает в нем приспособленца - дегенерата, который хайпится на всём, до чего его мелкие ладошки дотягиваются.
М да, Игорь, а может даже Рэбус - я знаю, что вы иногда такое читаете и сидите в этих тредах, правда, в основном, в фаге, Рэбус - пили видосики, я их, блять, обожаю, Игорь - вскрой себе отверткой яремную вену и пошути про кресло - в двадцатый раз это точно будет смешно
>>226382812 Подорвало опа с того, что шевцов хохол и карлик. У Линка самый ублюдское чувство юмора. Но опять же, он рубит бабки на даунах(как и шевцов) поэтому в этом плане они молодцы. Шевцов полнейший дегенерат, который не способен в конструктивную критику. Чего только стоят его обосрамсы с настройками графики в играх и "КЛИМАТ НЕ ВЛИЯЕТ НА ЖИЗНЬ".
Блядь, вы просто посмотрите на этого ОПА. Посмотрите на его манеру письма. Ставлю на то, что в соседней вкладке у него открыт "овсянка сэр" или еще - какие нибудь фекальные раковники.
Какого хуя ты вообще на харкаче забыл, сын тупой шалавы? Пиздуй, твоему говну здесь никто не рад.
>>226380575 (OP) Двачую ОП рил кекнутый маняпитон обтекай маня))0) лампово хиккирую с яблочным смузиблокчейне на джаванейробиткойне)))0) /b/ратюнь, ставь луцк, если тож в сентябре 2k16 с вконтакта перекатился)))0)
>>226383599 Которому из двух? Рэбусу - хз, не создает впечатления дегенерата, конечно, но все мы, так или иначе, иногда выползаем с профильных разделов на раковальню, а Линк - так он сам спалился, что на дваче сидит, когда пошла история с его подкатами к бабе, куколдизмом и унижениями от Хованского (я в душе не ебу, каким опущенцем надо быть, чтобы тебя словесно унижал Хованский, его предупреждаешь один раз - он уже голову в плечи втягивает).
>>226383431 Кнк, двачую О.Л.Д.фага)))0) ньюблокчейны заебали, двачь умер два года назад энта сосачь)))0)))) чет рил кринжово, мы кста хайпово чиллируем на биткоинутом гироскутере)))0 алсо матириал датасайнс блокчейн стартует в этом итт бугурт треде мань))0) ставь ленонардо, если ты тут с сентября 2к16 xDDDDDD
Вы охуели на Лешика гнать? Ващет он крута разбирается в играх, и любит только шедевры вроде Ассасинс Крид и The Lust of as. А ещё он очень хорошо разбирается в литературе, и даже советовал своим подписчикам саморазвивающие книги про Рим и про мафию их было 8, название не помню. А ещё Лёша отлично разбирается в музыке, и советует своим подписчикам Нойз МС, потому что эта ну тупа современный поэт, у него тупа платонические рифмы, и тупа лучший русский язык.
>>226383478 мда рил пук лампово затроллил залетного ньюговноеда с офф паблика как рил тнн ббпе /b/тард))))0) Чет неистовый джавапитон с ардуино чисто по неросети, мда))) ты тож программист на JavaScript??7))) :DD Ты тож в сентябре 2к16 с двача на гироскутере вкатился??))) :DDDD
>>226380575 (OP) Почему я ненавижу пикрил справа? Потому что либераха ебаная и клоун, поднявший аудиторию малолетних школьцов на кринж-троллинге. Он до сих пор высирает своё бесполезное мнение, напомню, основной канал Шевцова это itpedia, только вот про айти там нихуя. Он обсирался раньше и обсирается сейчас похлеще Сармата. К Линку не испытываю ненависти, он просто симп ебаный, вот и всё
оба пидорасы и свиньи второй нравился только из-за голоса,он у него довольно хорош путаются в фактах,которые говорили предложение назад нихуя не смыслят в темах,которые трогают ноют о том,что никто не видит альтернативную точку зрения,и сами альтернативу блять не воспринимают
>>226380575 (OP) игорь линк годно шутит и прикольный чел. насчет итпедии - мне похуй прав он или нет, это контент для школьников с кучей ненужных срачей и тд
>>226380707 >Мариво за 5к На свиче не только мариво, там есть мультиплатформа и интерактивные игры с джойконами. Свич это не замена пс/коробке, это считай портативка с функцией установки дома. Кстати, марио игры хоть и выходят под одним брендом, очень часто это совершенно разные игры: файтинги, 2д/3д платформеры, головоломки, гонки и тд. У меня свича нет, но я в курсе, какие игры на этой платформе, лол
>>226384793 Какой тебе пруф, малолетний опездал? Ты дегенерата от человека отличить не можешь? Окей, лови, только сразу говорю - мои пруфы не пруфы и вообще "ой, всё)0)00, >пук" https://www.youtube.com/watch?v=WCO-Oor5Nvo
>>226384453 По стримерше какой-то, которой он дохуя надарил всего. Краем уха про это слышал и это единственное негативное в нём, ибо он так ничего этим и не добился (нашёл бы себе нормальную тян, а не стримершу пытался купить), я в его зашквары не углублялся, поэтому более-менее нейтрально. Карлан же, с другой стороны, мне прекрасно известен своими выебонами по темам, где он не разбирается. Напоминаю, этот еблан, когда только набирал аудиторию, врубил физикс и моушн блюр на максимум, ещё и вертикалку, а потом ныл мол фпс мало и мыло. Дальше начал дрочить на яблоки (а эппл говно и юзеры дегроды, напомню про микроволновки, выдирание волос мобилой и гнущиеся корпуса из говна. И это только мобилы, чекни канал Louis Rossman, там дохуя видосов, где собственно Луис Россман чинит макбуки и хуесосит эппл за хуёвые решения. Асло, в последнем макбуке вертушка и радиатор вообще не соединены нахуй.) Потом на фемок начал срать ибо популярно, но вертолёт его захуесосил, а Лёха искромсал видос и даже не понял, хуле его хуесосят. Дальше я хуй знает, на что этот карлан залупаться будет, но я точно уверен, что лучше бы его в пиздючестве за выебоны угандошили, ютаб был бы здоровее.
>>226385513 Ты видосик - то посмотри. В Фаг зайди, Рэбуса посмотри. Учись искать информацию сам, на основе предоставленного, я перед пиздюком не обязан изголятся
>>226387403 >Вы хотите сказать что совок не гавно, сжк параша не гавно, пидарашка не гавно и даже мать его свитч не гавно? Они в 90 проц слчаев правы почему хейт?
>>226385451 Ясно, но я думаю он больше симповать не будет. Хотя симповство не особо как-то очерняет человека, просто по глупости пытался так к тян подкатить. Еще он вроде как проебывался, когда-то хова про это рассказывал. Но мне лично пофиг. Линк какое-то время был в говне, но потом выбрался и поэтому он молодец.
>>226380575 (OP) Да-да, всё говно, всё так. Но, во-первых, про это можно куда интереснее делать контент, а во-вторых, смотреть карлана-пиздабола, особенно после разъёба от ветролёта, про который айтидаун кста НИЧЕГО не писал лул – себя не уважать. Платонически люблю мамашу Опа кста.
>>226388646 Вы хотите сказать что совок не гавно, сжк параша не гавно, пидарашка не гавно и даже мать его свитч не гавно? Они в 90 проц слчаев правы почему хейт?
>>226388709 Вы хотите сказать что совок не гавно, сжк параша не гавно, пидарашка не гавно и даже мать его свитч не гавно? Они в 90 проц слчаев правы почему хейт.
>>226388643 >апилирует Блять ты слово не в том месте использовал и написал неправильно. Олсо я тебя всё равно понял. СЖВ нет онли в совке, поэтому если ты против СЖВ то быть против совка неуместно ибо так сказать последний оплот
>>226380575 (OP) >пик 1: всратый инцелоцыган снимавший доту для обрыганого быдла >пик 2: карликовый хохол-консолееб на серьёзных щах затиравший что все у кого нет японской хуеты с 2.5 эксклюзивами - унтерменши Да я даже не знаю, чел... Нахуй ты вообще этих уебищ притащил сюда, я их не видел уже пару лет и не видел бы ещё лет 100 с удовольствием.
>>226388749 Потому что каждый правак и так хейтит совок и сжв, над пидарашками рофлит каждая либерашка, а свитч просто говно. Так за что же его должны боготворить, если он обыкновенный чсвшный карлан?
>>226388928 Нахуй ты с ним разговариваешь? Он продавца говна посмотрел, теперь считает себя невротебацца умным, лучше бы к ВПР в 7 классе готовился, пиздюк.
Линка я помнил, как подсоса Хованского и мальчика для битья. Теперь он делает познавательные контент для небыдла, хотя до этого считался всегда торчем, цыганом и неудачником. Очевидный приспособленец, если завтра вдруг будет суперпопулярна долбёжка кактусом в очко, он будет долбить себя кактусом. Почему я должен к нему симпатии испытывать?
>>226390003 >Сжв - левые СЖВ в большей степени в штатах и европе, там капитализм, следовательно, сжв правые. А в совке была статья за гомосексуализм и вообще страны пост-совка самые гомофобные
>>226390139 >>226390003 Пиздюк, ты не прошёл даже школьный курс обществознания, как и продавец говна, который в школу не ходил с разрешения матери-дуры, но берёшься рассуждать о государственном строе и о рынке в целом. Твой потолок - играть в капуктирные игры.