24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет анон.
У меня 31 лвл. Уже больше 14 лет занимаюсь пикапом (соблазнением тян).
В школе был травим, не уверен в себе и боялся разговаривать даже с кунами, про тян и не думал, играл в финал фэнтези на плейстейшн.
Сейчас добился определенного успеха у тян. Прошел в живую много тренингов по пикапу. Являюсь саппортом с 2007 года (человек который на каждом тренинге помогает новичкам). Попробовал с тян вообще все, что хотел. Были и МЖМ и ЖМЖ и свинг и девственица и секс через 5 минут знакомства без слов и секс с иностранками и чужих жен трахал (так получалось, я это не пропагондирую, но лучше со мной, чем непонятно где на улице), трахал бесплатно проституок, вебкамшиц, обоссывал телок, БДСМ различный, брал с тян деньги за секс. Щас даже про все не вспомню.
Сегодня я дома и мне скучно. Готов помочь вам любыми советами про тян.
Сразу скажу- ничего хорошего, чтоб зацикливаться на одних только тян и упускать другие прелести жизни нет, я это понимаю. Но это как с деньгами, счастье не в деньгах, когда их у тебя много.
Отвечаю только с мектой ОП