24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня страх и боязнь тян. Я боюсь заводить знакомства, не потому что мне откажут, посмеются или оскорбят. Тут другое.
Боюсь того, что мне предъявят обвинение в домогательстве. Что тян чем то больна и меня заразит, что разведет меня на деньги. Что она беременна и хочет чтобы я воспитывал ее залетыша, поэтому дает мне. Я стал бояться сближаться с тян, хотя это нечасто бывает. Когда знакомлюсь где нибудь в чатах или тиндерах, то боюсь показать свое фото, особенно интим, даже если мне тян уже показала свои. Боюсь, что это развод и меня шантажировать будут.
Осознал более четко я это в последнее время. Получается, что любой интерес тян ко мне вызывает во мне страх и отчаяние. Смешанное чувство интереса и трагичности, что меня, как карася, на наживку приманивают.
Несколько знакомств таким образом закончились провалом. Тян пригласила меня после ночной прогулки к себе в квартиру, сказала у нее сейчас никого нет. Отец у нее майор полиции, реально. Я зашел к ней, она курсовую дописывала как раз при мне. Поболтали и я тупо вызвал такси и уехал домой. Все время я думал, что если ее батя узнает про нас, то у меня будут проблемы. В итоге еще раз приехал к ней через неделю. Пообщались, я приобнял ее, она стала брыкаться, вырываться. Подумал, нахуй мне это надо с такой семьей и тоже уехал побыстрее. Потом она писала мне, что ее бывший также кинул и ебать не стал, типа у нее проблемы и я с ней плохо поступил. В итоге посрались с ней и она меня в чс везде занесла. Через месяц сама написала, чтобы я ее не искал и не писал ейлол.
ХУй с ней, таких случаев у меня навалом. Тян меня пугают, кроме тех, кто идет навстречу мне. Но такие меня тоже пугают, потому что я начинаю подозревать подвох.
Я знаю, я ебанутый. Со своей паранойей я мало что получу. Спасибо что прочитали, добра вам и счастливой жизни.