24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои объективные наблюдения: с 2013 года скорость постинга выросла с 3000 до 4000 постов в час.
Мои субъективные ощущения: после отмены имён из /б/ пропали трипобляди.
Стало меньше аватарок. Они все вымерли.
Стало больше нормисов, хотя если почитать старые архивы, то становится вмдно, что нормисы были и тогда.
Дети стали тупее, заимствованй с форчана стало больше (это два связанных события), но борда тут не причём, просто такие времена.
Раньше треды были смешнее. Я действительно проигрывал с этих "лизать джва часа" и "ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ СТОЯ @ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ТЫ ГАННЕР".
Кстати, вот тут можно прочитать сравнение сосача-2014 и сосача-2012 из первых уст, так сказать https://a2ch.ru/2014/01/26/mne-nadoelo-chitat-soobscheniia-melkobukvennyh-debilov-pretenduiuschih-na-61598601.html
> Мне вспоминается сосач двухлетней давности, когда я только сюда пришел, и я просто ОХУЕЛ, насколько здесь, в отличие от тогдашнего же вконтакта и прочих площадок, грамотно писали. Сейчас тенденция пошла в плохую сторону. Сначала все большая часть битардов начнет писать с маленькой, потом не останется вообще тех, кто грамотно пишет, а потом кроме ЕОТ-тредов и рулеток в бредаче не останется ничего.