24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я значит листва с внешкой чеда, не спрашивайте почему так, тред не об этом. Также добавлю что ищу тян не для секса, поэтому не нужно мне советовать "забить и найти нормальную тян"
Пробовал искать в пабликах вк по своему городу и не только, у многих элементарно закрыт профиль, у 70% нет ни 1 своей фотки на странице(либо смущаются своей внешности, либо не хотят чтобы по 20 жирных прыщавых анимешников каждый день в пм писало, либо сидят с фейка чтобы быдлоподружки за анимепаблики не застебали). В добавок к отсутствию фото часто не указан возраст, переписываться с детьми или 30+ маман желания у меня нету.
Те тни у которых фото есть либо заняты, либо на столько страшные что даже дружбу с ними водить не хочется.
Аниме-фестивали тоже не думаю что норм вариант, сам там не был, но на сколько знаю там онли косплеерши вниманиебляди.
По своему опыту могу сказать что их довольно много в онлайн-играх, но у меня сейчас нету времени в них задротить.
Ну так как же найти себе нормальную смотрящую аниме тян?