24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А может соберём все ежедневные бототреды в один список? Я начну:
Ростотреды, знаменитостей 10/10, рулетки, как перестать думать о тян, опять на работу пиздос, что чувствуешь глядя на это тред, оцени внешку, оцени хуй, оцени тян, оцени сборку тред, почему ты ещё не вкатился в (подставить любую хуйню), в чём гитлер/сталин/гоблин/ был не прав, шебм тред, фап тред, почему ты ещё не феминист/коммунист/анархист оправдывайтесь, религиясрач, хохлосрач, сосчитай до 10-ти тред, призыватред, какие же зумеры/бумеры/хуюмеры дегенераты, ваше отношение к ВОВ/Чеченской/Вьетнамской/любой войне тред, аниметред, стыдных поступков тред, нищебугурт тред, травли шлюхи тред, трапотред, гомосеков тред, захвати европу/крым/аляску тред, почему ты ненавидишь женщин/ мужчин тред, нечего жрать тред, эх как же хочется худенькую бледную тред, Русской расы тред, Вы все черти тред, Планирую снять шлюху, что ей говорить тред, Любимого бургера/колы тред, Что важнее жопа или сиськи тред, ПКМ тред, Как вкатиться в айти/фриланс 300 к/наносекунду тред, Мне 28 и до сих пор девственник тред, Дайте фулл тред, Гороскоп тред, интелочмохи против амдшлюх тред, 2D фап тред, сычевален тред, подарок на день рождение Ксиаоми СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?!!!тред, отжиманий тред, деанона шизика тред, короткоствол-мелкочлен бугурт тред, на трипл придумайте название бизнесу/сыну/ник тред, признаки быдла в 2020 тред, что чувствуешь глядя на эту картинку тред, Пикрил на нарисовал за часа 2-3, смогу ли я рисовать веб комикс по одной странице в день тред.