24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если вы лижете селёдке, то вы лишаете себя достоинства. Не слушайте орду опущенных петухов, которые говорят, что это нормально - лизать пизду. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Баба нужна только для того, чтобы ебать её хуем, мужика не должно волновать, получила она оргазм или нет, и уж точно не один уважающий себя мужик не полезет лизать бабью пизду. Кто так делает, тот хуже червя пидора.
Краткий FAQ
Ты АУЕ-быдло?
АУЕ ничем не лучше пиздолизов, представления о мужской чести сформировались задолго до того, как как сформировалась культура профессиональных сидельцев.
Мне нравится лизать пизду, почему я не должен этого делать?
Если тебе нравится лизать пизду, ты психически болен, лечись. Это даже с точки зрения гигиены отвратительно, по сути ничем не отличается от копрофилии. К тому же у пиздолизов повышается риск заболеть раком гортани, так как кислотно-щелочная среда пизды агрессивна и является активным канцерогеном.
Мне нравится, когда мне сосут, но если я не лижу, мне не соглашаются сосать. Что делать?
Отказаться от минета. Минетом ты унижаешь женщину, которую любишь. Ебать в рот можно только блядей, с которыми ты не связываешь будущее.
Я пиздолиз и мне похуй на чьё-либо мнение. Что ты мне сделаешь?
Ничего, баба с хуем. Ты уже не человек и мне на тебя похуй. На видеорелейтед-1 тебе объясняют, почему никто тебя не будет уважать, на видеорелейтед-2 тебе объясняют, как к тебе на самом деле относится женщина, а на видеорелейтед-3 показана твоя реакция, когда женщина захочет тебя унизить и прилюдно назовёт пиздолизом. Хоть ты и хорохоришься, что тебе похуй, но сам прекрасно понимаешь, что ты обесчещен и если о твоём бесчестье узнают в мужском коллективе, тебя будут презирать и не воспринимать как равного.
Яхочу женщину, но она не даёт мне, пока я ей не отлижу. Что делать?
Слать на хуй. Это женщина не уважает тебя. Запомни - лучше умереть девственником, чем стать пиздолизом. Но этого с тобой не произойдёт, потому что отказавшись лизать пизду, ты проявишь свой характер, почувствуешь себя настоящим мужчиной и дальше уже ни одна баба не посмеет тебе отказать, потому что будет видеть, что перед ним мужчина, а не баба с хуем.