>>56978901
Дырявые спились и сторчались, хотя еще иногда раздается кукарекание из подворотен.
>>56978901
Бамп
>>56979042
> ко-ко-ко
Вверх
>>56979116
Вниз! АЗАЗА!
Двощь правая борда!
Бaмп
>>56979300
Нахуй иди, школьник. Тут никогда руснявых уебков не уважали
Люблю футбол, иногда езжу на матчи в Москву со своего Мухосранска. Знаком с субкультурой футбольных фоннатов. Те, которые хулсы (фильм коколо футбола) - глупые ПТУшники за редким исключением. Среди ультрасов намного больше адекватов, но быдланов и там хватает
>>56979358
Полтора семена которым припекает что они не белые.
>>56978901
антифа, это те которые за развитие чуркистана в рашке?
>>56979423
Ага.
>>56979405
У русни только цвет кожи белый, культурно это даже не азиаты, а ниггеры какие-то.
>>56979423
Нет, адекватным антифа тоже не нравится нынешняя миграционная политика. Они считают, что нынешняя власть это корень всех бед, в том числе и межнациональных.
>>56979588
>адекватным антифа
/0
>>56979423
В чём суть антифа?
Быть против русских?
>>56978901
Проигрываю с ITT
Вах брать! я чуркэ, мэнэ бить рузке фашистэ! защитэ мэнэ антифа! защити мэнэ брат!
>>56978901
>куда исчезли все антифа?
на зону.
Афа ушли вы АФК
Антифа из провинции в треде. Пилите вопросы
>>56979956
Какой город?
>>56979977 Тольятти
>>56979956
Поясни суть своей идеологии
>>56979956
Брать! мэмэ бюьт! рузке фасисты! защити мэнэ брат! я жить хочу, рузке баб ебать еще хочу, защити мэнэ, ты же здоровый 60 кг антифа!
>>56980008
Ты такой же дегенерат, как на видеорелейтед? Изобьешь омежку за неправильную куртку?
>>56979732
антифашизм же, каноничные антифашисты это тельмановский ротфронт в германии 20-30ых
>>56980122
Они всегда пиздят слабее их?
>>56980122
Омеги должны страдать. А омеги-нацисты тем более
>>56980078 она довольно проста, не допускать беспредела. Я выступают против фашизма всю свою сознательную жизнь, потому что так хочу, а все фашисты преимущественно необразованное быдло, которое задрачивает "моя борьба" и прочих нацистских выродков и ничего больше не читает, ва если и читает то тупо не понимают
>>56980122 Неужели, меня сейчас могут вот так вот подойти и отпиздить на улице за куртку? Анон, я не хочу в это верить!
>>56980214
Да, и желательно с численным перевесом. Паренек походу вообще не в курсе всей темы
>>56980122
Я за фашизм.
98 кг 3 года качалки, и боевого самбо
ствол тоже есть
и чё ты мне сделаешь?
>>56980331 Опущу интеллектом.
>>56979776
>Проигрываю с ITT
>с ITT
Ловите ньюфага
>>56980289
Но движение же сдохло. Еще несколько лет назад на тв говорили о войне между бонами и антифой, а сейчас одни нацисты
>>56980406
Ну попробуй.
>>56980331
В ротан бы ты у меня взял, боров
>>56980122
Что за куртка у пацана? Прикольная себе такую же хочу.
>>56978901
На говне ходишь?
>>56980331
Ололонацик в этом ИТТ. А ты тоже отпиздишь любого прохожего за кеды "Saycony", которые нынче приписывают шавкам?
>>56980494
Нет, делать мне нехуй.
Я за фишизм да, но мне похуй на долбоёбов, которое одевается как педики. Хотя иногда это и бесит.
>>56980331
Отпетушу с пацанами
205см/115 кг
Лол разгуливаю в бомбере по улицам, так и слышу взрывающиеся пуканы шавок со всех сторон, но хоть бы один решился доебаться, все ссыкливо мимо проходят.
>>56980122
А что не так с его курткой? Я вот тоже милитаризм люблю, это теперь фашизм? Вообще надо быть просто отбитыми дегенератами, чтобы пиздить людей за их одежду. Вспомнился случай, как антифа парня зарезали.
>>56978901
Поясните за Фа/Антифа, так и не понял кто за что.
>>56980712 Блядь, а я во не имею ни малейшего представления, какие шмотки кто носит и за какие мне грозит получить пизды. Аноны, поясните что не надо покупать, бо я не хочу получить в еблет за кросовки или куртку.
>>56980778
Фа за то, что хватит кормить кавказ, анифа за то, чтоб и дальше стоять перед кавказом раком.
>>56978901
Антифа - это антифэшн?
>>56980820 Так антифа это хачи?
>>56980778
За активный/пассивный гомосексуализм
>>56980885
А то
>>56978901
>Анон, куда исчезли все антифа?
Было несколько тредов.
Чурки вконец охуели,на этом фоне слова антифашистов, мол, русский фашизм поднимает голову, выглядит глупо и смешно.
Такую идеологию никто поддерживать не хочет, все сторонники разбежались.
Наци-тян
>>56979359
А чем они отличаются? Хулсы с ультрас?
>>56980885
Не слушай этого долбоеба. Антифа это борцы с правительственным гнетом.
>>56981009
Какой же ты еблан.
>>56980957
>Чурки вконец охуели
Ну нахуя тогда рашка гробила тысячи солдат ради удержания кавказа? Даже Беларусь отпустили без единого выстрела, но за Чечню боролись насмерть. Пидорахи необучаемые
>>56981009 Подожди. Поясни по хардкору, а причем здесь хачи?
>>56981123 Белорусь никогда и не входила в состав России, а Чечня всегда была российской территорией.
Рекомендую прочитать "Spirit of '69" Дж. Маршалла. Рассказывается о возникновении скинов и как политика и пресса повлияла на эту субкультуру.
>>56980972
Ультрас - активная поддержка команды на каждом матче: придумывание речевок, подготовка баннеров, пронос пиротехники. Они действительно любят футбол, пиздятся намного реже хулсов. Вторые же - чистый скам, которому главное подраться с себе подобными и не только, даже на школьников прыгают. из личного опыта до/после/во время матча. Зачастую вообще ничего не знают о команде, за которую дерутся
>>56981172
вся суть в том, что хачей завозит правительство( оно же и за сохранение Кавказа в составе России цепляется). Бонье с радостью начало пиздиться со своими южными братьями по разуму, всерьез полагая, что именно дворники- угроза существованию русского народа, а не власть. Даже Боровиков со своей бандой это понял, и под конец своей деятельности перестал охотиться на мигрантов, а перешел к планированию антигосударственных акций, нападений на милицию, терактов и тд.
>>56981297
Уносите это, оно сломалось.
>>56981556
>ns-wp
окропил своей леворадикальной пролетарской уриной
>>56978901
>куда исчезли все антифа?
Наверное поняли, что бороться против уже мёрвтого Муссолини как-то странно. Ну или спились.
В любом случае, стада гомосексуалистов школьников не нужны.
>>56981988
Ты один из тех школьников-политологов?
http://en.wikipedia.org/wiki/Antifaschistische_Aktion
>>56980008
Ох еб твою мать земляк. А где вы сейчас собираетесь?
>>56981343
Спасибо.
>>56982092
Да мне поебать, извращенец ты безмозглый. Можешь любое себе название придумать, для нормальных людей ты и тебе подобные - борцы за долбёжку в очко и бесплатный героин.
>>56982291
А ещё за социальные права, если бы не все эти злые антифашисты, профсоюзники и социалисты, то хуярил бы ты по 12-16 часов на работе за сраные копейки
>>56978901
А куда делись все остальные? Эмо, готы, панки и еще куча говна. Остались только хипстеры.
>>56980778
разделяй и властвуй, пока они мочат друг друга и выясняют отношения, чурки делают бабло.
>>56980957
>Наци-тян
Ненуженка детектед.
мимотян домохозяйка вышла за богатого араба и приняла ислам
>>56981556
в конце звучит такая шаблонно-школьная хуита, которая шкварит всё видео, хотя оно само уже по сути самозашкваренно.
Фу!
Блядь, что за дикари, сука. Как же мне бомбит от этой хуйни. Если я надел Saucony, хуёни, еще какую-нибудь НЕ ТУ хуйню, то я теперь должен кому-то пояснять ЗА ШМОТ? Сука, я думал весь этот биомусор задохнулся в собственной блевотине еще в началенулевых. Вы что, сука, совсем ебанулись? Ебаная рашка, ебаные дебилы, ебаный свет.
Вы ничего не понимаете в НЕНАВИСТИ. Хипстеры. Они повсюду. Парни-хипстеры. Это жеманные гомогеи какие-то, модники блядь, илита. Девки-хипстеры. Высокодуховные гуманитарии, тоже илита, на острие культуры, доооо. Родина тебе дала чёрный краситель, носи, носи всё чёрное и не выёбывайся. Блядь не хочу, хочу эту хуйню вырвиглазную на себе таскать и охи-ахи изображать. Пидарасы, мудаки, законспирированное быдло, гуманитарии, истероиды, биомусор, скам, блядь.
недогот-кун, 24лвл
>>56978901
ГОСПОДА, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ЛЮМПЕНА В МАЙКЕ С ЧЕ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЛЕВАКОВ!" ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЛИБЕРТАРИАНСТВУ, ГОСПОДА, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЛИБЕРАЛИЗМЕ, ГДЕ УВАЖАЮТ ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, ГДЕ БУРЖУИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ! ТОЛЬКО КАПИТАЛИЗМ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Господа, ебашьте леваков, фу, антифу, номенклатуру, любите себя, свою Семью, и Деньги! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АНАРХОКАПИТАЛИЗМ!!!
>>56982926
Когда вижу говнариков, подобным тебе - сразу хочется подарить шампунь. У вас это канон такой - голову не мыть?
>>56982989
Да.
>>56982926
я бы даже поддвачнул, но
>недогот-кун
Иди-ка ты нахуй, пидор.
>>56982349
Ну и каким образом школьники с флажками пидоров влияют на сокращение часов работы?
Скажу за себя. Году в 2005-2008, случился всплеск "правой" идеи среди гопоты, бывших говнарей и прочего сброда. Понятное дело, что это мудачьё не тронуло ни одного хача, кторый собирал дань с базарников, ни одного цигана, который варил чёрное. Страдали в основном остальные субкультурщики, якобы, за подражание неарийскому стилю жизни и обычные люди, о которых становилось известно, что они в десятом колене имеют родство с евреями или ещё кем-то.
К тому же, все их попытки осознать положение дел в стране скатывались к примитивной рассовой редукции без внятного фактического обоснования.
Для меня, к тому моменту студента социолога, это был важный признак деградации. Да и обходить стороной эти шайки порядком поднадоело.
Я начал искать людей, с которыми можно было бы метелить таких мудаков. Прочитал в интернете про красных скинов, а когда увидел на улице людей, подходящих под внешнее описание, подошел и прямо познакомился. Следующие пару лет были полны событий: акции, выезды, набигания. Одним словом, как городская ролёвка, только вместо хитов и мастерстопов реальная угроза жизни и УК.
Потом быть боном стало не модно, камуфляж и белые шнурки сменились на тапки, узкачи и маркеры. Боевая активность сильно снизилась, а ней и мой стимул оставаться в противоборствуещем движении.
Хулы, правда, продолжали махаться, футбол для меня не был поводом рисковать здоровьем.
Как же жирно в этом ИТТ треде. Немного поясню за антифу. Был на закрытом гиге левых. В общем сейчас АНТИФОЙ себя никто не называет. Есть шарпы, крастеры, эйджеры, панки, а АНТИФЫ нет. Они не считают себя толерантными к пидорам, также не любят хачей. Да, прикинь, анон. Ведь левые против любой дискриминации, это также относится и к хачам, которые рили уже охуели, но они не будут пиздить толпой цыганку, как это делают боны. И да, нормальным левым всегда было похуй на шмотки. Почему ты их не видишь в своем вамповом быдлоящике? Да потому что в сраной рашке столько появилось петушни и дрочеров на пейсака, что лучше шифроваться.
>>56983262
Добавлю, что со временем к левацтву начали подтягиваться всякие поехавшие из числа веганов, недоёбанных феминисток, гей-активистов и прочих интересных личностей, которые начали пиздеть за весь движ.
Ассоциировать себя с ними мало кому хотелось.
>>56982974
Соси хуй
>>56983502
Что? Пейсак оказывается фашист? Что за дрочеры на Пейсака? Там где я живу всем строго похуй на все и всех, кроме бабла.
>>56983577
Какие мы белорукие. Суть левачества как раз во всех этих фриках. А то ему хуем по губе провели и он перестал быть антифой.
ГОСПОДА, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ ТОПОРОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!" ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КАННИБАЛИЗМУ, ГОСПОДА, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЛЮДОЕДСТВЕ, ГДЕ ЕБУТ И ЖРУТ ЛЮДЕЙ ЖИВЬЁМ, ГДЕ ПОЖИРАТЕЛИ ЖИВУТ МОЛОДОСТЬЮ И НЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ! ТОЛЬКО НЕНАВИСТЬ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! Господа, ЕБАШЬТЕ ВСЕХ, НЕНАВИДЬТЕ себя, свою Семью, и Деньги! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ХАРДКОР!!!
>>56983502
> Они не считают себя толерантными к пидорам
Почему?
В чем вообще суть этих фа и антифа? В остальных тусовках все обрастает вокруг какого-то творчества/направления, а эти что делают? Тупо набигают на кого-то? В чем суть их акций? Есть ли с них какая-то реальная польза?
>>56983813
Не считаю нужным отвечать биомусору.
>>56983865 Юношеский максимализм, вся суть этих ваших фа\антифа.
Реквестирую пикчей антифа-тян.
>>56983640
Не рассказывай мне, мальчик, про суть левачества.
Одно дело - когда эколог протестует против того, что какой-то бизнесмен решил бырубить лес со всей экосистемой, другое - когда нервозный юноша пытается тебе прояснить, что тебя нужно пиздить за то, что ты ешь котлеты.
А антифой я перестал быть потому, что уличное противостояние противостояние потеряло былой размах, когда прошла повальная мода на боновскую субкультуру.
>>56978901
Мне больше припекает от того что все эмочки куда то пропали. Это случилось года три назад, как будто бы массовый вайп эморей случился.Шишка то на них дымилась только в путь
>>56984151
>мода
Вся суть антифа.
>>56984263
В глазан берешь?
У меня пердак обугливается от осознания того, что весь спектр по-настоящему веселых и интересных движений, где можно было познакомиться с охуительными людьми и шикарно провести время вытеснился унылой и мрачной человеконенавистнеческой хуетой. Русский, не пей, блядь, не кури косяк, задрачивай железо, нападай как животное на людей не с тем разрезом глаз. Ты же блядь воен раSSы, будь злобным и ограниченным животным, слушай че сказать вожак стаи. Как же рвет пукан от всего этого говна
Бамп годному, но тонущему треду
>>56984604
>не кури косяк
Ты из этих долбоёбов, которые это дерьмо курят и всем рассказываю как это охуительно? Обоссал тебя.
>>56983502
>левым всегда было похуй на шмотки
Именно поэтому крастеры обшиваются нашивками, шарпы и прочие отродья жидов носят тяжёлые ботинки и дрокают на фп. Ерунды не неси, субкультурная гнида.
>>56983262
Твоя картинка не права, да. Выглядят они вот так
<-
>>56984151
>прошла повальная мода на боновскую субкультуру.
>2013
>каждый школьник имеет палёный стон айленд и поло фп
>нб на каждом втором
Так и скажи, что по ебасосу схлопотал от случайного бона.
>>56980289
Очень толсто. Антифа не могут быть такими тупыми, ни за что не поверю. Ты либо зелёный, либо необразованный представитель из их числа.
>>56980957
с кем ебешься?
>>56983502
Два чаю этому юноше
>>56978901
Сторчались или в ЛГБТ перешли.
>>56980957
Шлюха малолетняя, съеби.
>>56985069
С твоей мамой.
>>56984917
Ты, видимо, тоже в глаза ебёшься.
Я говорил боны (см. картинку, если не застал).
Современная околохуловская петушня - это совершенно другое поколение и совершенно другая субкультура.
>>56978901
>об остальных субкультурах
Мне нравится субкультура ватников.
Думаю вступить туда на днях.
>>56985614
На эту хуйню моды никогда не было, ебанавт.
>>56985712
Какой ты смешной и зелёный.
>>56985829
Погунди тут ещё, знаток.
"Антифа" себя никто из антифашистов не называет. Это название приклеилось из-за журналистов, которым оно показалось довольно броским.
Антифашисты (как и боны) никуда не делись. Изменилось лишь то, что снизился уровень насилия, и теперь махаться друг с другом никто не видит смысла.
Суть движения в том, чтобы остановить распространение по росмиюшке уебанских ультраправых идей. Помимо этого, настоящие антифашисты (а не модники-уебаны) обычно либо анархисты, либо коммуняки по своей идеологии. Занимаются профсоюзной работой, агитацией, социальными акциями, вся хуйня.
То, что все антифашисты не русские - пиздëж. То, что кавказцы - это и есть антифашисты - тоже пиздëж правых кукаретиков. И надписи типа "МЫ АНТИФА СМЕРТЬ РУССКИМ" бомбят тоже правые уебаны, таким детским и банальным способом пытающиеся скомпрометировать оппонентов.
Ебанутых кавказцев антифашисты тоже не любят. Да, антифашисты за интернационализм. Именно поэтому они считают, что каквказцы, ставящие себя выше русских и творящие хуйню - такие же уебаны, как и русские нацисты.
Да, вроде уже написал, что модн ков, которые просто хотчт быть крутыми, но реальной деятельности не ведут - не любят.
И про "типа антифашистов", которые убили парня - это были такие же модники, которым просто некуда выпустить агрессию. Местные анархисты писали, что те ни разу не были ни на каких акциях, а кто-то говорил, что они просто шароëбятся по городу и докапываются к таким же модникам.
По поводу гейских флагов. Как правило антифашистские акции - это анархистские акции. Хотя и бывают те, которые проводятся либералами. Так вот, радужный флаг - это флаг лгбт-движения. Оно буржуазное, либеральное. По этому поводу на первомае московские анархисты даже разделились на две группы, потому что одни были против этих флагов (их было большинство), а другие были не против (очевидно, лол). В целом, отношение к тем, кто в первую очепедь против гомофобии, а уже потом антифашист, негативное.
>>56979588
Процесс миграции неизбежен, мне кажется что нужно это всё пытаться ассимилировать, никак иначе, пытаться остановить естественные природные движение глупо, даже асашай не может с этим справиться ты за рашку мне говоришь. Миграция будет наростать, вместо того чтобы принимать еще более менее близкине народы, узбеки,таджики и прочие, вы отвергаете их, движение всегда было, раньше это были лимита теперь другое
>>56986209
С телефона, местами опечатки, извиняюс-с.
>>56982705
Как в гареме приняли?
>>56986209
И да, антифашисты считают, что процесс миграции - это естественное явление в капиталистическом мире. Что его причина в том, что люди, живущие на периферии капитализма едут в более развитые страны, чтобы зарабатывать. Что в такой ситуации, как в России, виноваты не столько сами мигранты, хотя и они тоже, но, в первую очередь, государство и работодатели. Государство виновато тем, что законы у на хуевые и национальные вопросы решать не хочет. А работодатели этих мигрантов тем, что они платят им мизерную зарплату, не обеспечивают соц гарантий и подобное - отсюда рост уровня преступности, пренебрежение культорой России и озлобленность. Поэтому боны (читай модные уличные бойцы в спортивках и ньюбэлансах), пиздящие дворников после русского марша или ДНЯ РУSSКОГО КОКОК ПОК ПОК ГНЕВА, выглядят смешно.
Да, антифашисты считают, что ситуация с мигрантами и агрессией многих кавказцев ужасна.
>>56986873
Нормально.
>>56978901
Митолист в треде, правда я одеваюсь как обычный человек.
Просто люди поняли, что не обязательно одеваться как клоун чтобы члушать музыку или поддерживать какую-то идеологию.
>>56987315
Не верю тебе. Наверняка даже сейчас на спине у тебя зассаный рюкзак с цоем. И я знаю, что он не митол, но и ты не митол.
>>56987380
Чому не веришь то? Мне не обязательно одевать косуху и балахон ареи чтоб слушать митол.
>>56987315
Какой ты нахуй митолист без патл? Максимум какой-то омежка которому мамка не разрешает одевать косуху и патлы растить.
Хачи создали свою субкультуру, например. Вообще выскажусь сначала по поводу субкультур, потом конкретно по поводу скинов и фанатов. Я из миллионника, околофутбола почти нет, околохоккея тоже, по рассказам старших в 90-х (сам не застал) были и метталюги и рэпперы и скины, и прочие. ИМХО, сейчас они себя изжили, так как почти все были основаны на музыке + пришли извне, олдовые нефоры выросли, новых не появилось. А к скинам отношусь: хачи животные, им надо силу показывать и чтоб боялись они (проверено, по-другому никак; признаю, что есть адекватные кавказцы, но это очень редкие исключения, подчеркивающие правило), скины выполняли эту функцию в ДС, ДС-2 и других крупных городах, потом ЦПЭ всю малину засрал. Камерами все утыкали блядь, ну вы понели. К фанатам двойственное отношение: вроде идея хороша (fairplay и прочее), но позирующая школота, пивное быдло, всяческие неадекваты отталкивают.
>>56987682
>олдовые нефоры выросли, новых не появилось
Ололо? Нефоров дохуя. Каждый день их вижу.
>>56978901
Немцы-антифашисты? Ну это вообще ГАУБИЦА.
>>56987862
Двачую, знаю одного намца, лютый фашик. Так и хочется отпиздить это чмо.
>>56987862
Не шаришь, ой не шаришь.
Антифа врывается в тред.
Миграционная политика не нравится путин хуй на лгбт похуй. Наци сосут хуи.
Антифа врывается в тред.
Миграционная политика не нравится путин хуй на лгбт похуй. Наци сосут хуи.
>>56987969
Вопросы задавать можно? Хуи сосешь? Бочку делаешь?
>>56987999
Пися, это ты?
>>56985569
удваиваю.
съёбывай отсюда, наци-опущенка.
мимоаполит
>>56987753
Ты где живешь?
>олдовые нефоры выросли, новых не появилось
>Ололо? Нефоров дохуя. Каждый день их вижу.
Я имел в виду, что в моем городе вообще нефоры как исчезли где-то с 2008, сейчас действительно как повылезли откуда-то, не мерено их. Говнарей и прочих. Их появление связано уже не с музыкой или подражанием Западу, а с повсеместным появлением интернетов в ебенях, как и возросшее число ОЛОЛО-у мамы фулюганов и прочих клоунов.
Xервивое яблочко глобализации докатилось и до наших глухоманей. © Луперкаль
>>56988390
>Хервивое яблочко глобализации докатилось и до наших глухоманей
Червивое
быстрофикс
>>56987931
>>56987862
первое антифашистское движение появилось в германии в середине 30-х годов.
всё тот же мимоаполит
>>56988390
>Их появление связано с повсеместным появлением интернетов в ебенях
>возросшее число ОЛОЛО-у мамы фулюганов и прочих клоунов
Дабавьте сюда и чувих в очках с толстой оправой и бородатых хуесосов в кепках с прямыми козырьками.
>>56988255
Но ведь антифа < говно < моча < блевота ...
мимокрокодил
>>56979732
Черный, белый, желтый? Какая разница? Вали их всех!
>>56988624
ровно так же как и наци-опущенцы.
принципиальной разницы между ними не вижу.
У меня на раёне исчезла гопота и теперь появились футбольные фанаты и скины. Авось эмота когда-нить появится.
>>56988766
скины? какие скины?
>>56980214
Нет, так обычно петухи правые делают. В шестером с ножами на двоих. Охуительный, блять, расклад. Белая честь, хули.
>>56988845
Вайт повар
Русский помоги русскому
Русь 1488
Любая правая или левая группировка может существовать только в одном виде - официальная политическая партия с конструктивными идеями. Иначе это просто кучка тупорылых подростков и грош цена их идеям.
>>56988766
на раёне исчезла гопота и теперь появились футбольные фанаты и скины
-> >>56988390
>Авось эмота когда-нить появится
Для этого, блядь, должен появиться ЭМОМИШАМАВАШИ какой-нибудь. Тогда гопота превратиться в эмарей.
>>56980734
Тамошние челы из "Автонома" поясняли за эту хуйню.
>>56983502
Довольно неплохо пояснил.
>>56988390
На юге
>>56984858
Шкобарь?
>>56985576
Розовый треугольник этой бешеной матке.
>>56980734
Двачую, достали эти уебки малолетние со своими "кококо, поясни за шмот" и прочими заебами. До моего одногруппника доебывались из-за кардигана фп, хотя он реально не знал об ауре, венок видимо понравился, может они еще алкашей в старых вьетнамках с нагрудными карманами тоже доебывают?
>>56988086
Можно, нет, сделал.
>>56988118
Нет, я не Мерзкий.
>>56989053
А я в Сибири. Хуй знает у нас так и есть в городе, как я в >>56988390 описал.
>>56986209
>И про "типа антифашистов", которые убили парня - это были такие же модники, которым просто некуда выпустить агрессию. Местные анархисты писали, что те ни разу не были ни на каких акциях, а кто-то говорил, что они просто шароëбятся по городу и докапываются к таким же модникам.
Удваиваю адеквата в теме. Знавал ИРЛ знакомых тех петушков, так это обычное коколофутбольное быдло на спортивках и китайских шаурмаксах, не палим щи. А вот некоторое время назад боновское быдло убило адеквата левака в Рязани- всем было похуй, в СМИ эту хуйню замяли. Такие дела.
Рязань-кун.
>>56989239
Лукина?
Антифа в треде, задавайте свои вопросы.
Вот пруф:
............/´¯/).............(\¯`\
.........../...//....Сдохни....\\...\
........../...//.....ебаный.....\\...\
....../´¯/..../´¯\...фашист.../¯ \....\¯
\
.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\
(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)
.\................\/.../......\...\/................/
..\.................. /.........\................../
>>56989297 Да, я про него.
Посоны, а толстовка ОВЕЧ - это фа или нефа?
>>56989310
Проваливай на свои мемчики или откуды ты там выполз
нужно больше хейтеров
>>56989449 OBEY- фирма Шепарда Фейри, американского стрит-арт художника, ко всей этой хуйне отношения не имеет. Гугл мазафака, кэн ю юз ит?
Субкультуры для унтер-быдла. А антифа так вообще сброд скотов.
>>56988887
это не скины. это какие-то долбоёбы
>>56989551
БАБАХ.
>>56988390
>как повылезли откуда-то, не мерено их.
>Их появление связано уже не с музыкой или подражанием Западу, а с повсеместным появлением интернетов в ебенях, как и возросшее число ОЛОЛО-у мамы фулюганов и прочих клоунов.
>с повсеместным появлением интернетов в ебенях
Отсюда и дрочка на бренды и прочее потреблядство. Если раньше нефоры были в большей массе просто убогими, то теперь это буйные потребляди-петухи.
Тред мертв, как Боровиков?
>>56989772
Нет, он мертв как Костолом,
И антифа, и ФА - это все маргинальные малолетние дегенераты, которые и внимания-то не заслуживают. Вырастут и перестанут играться, если от алкоголя не подохнут раньше.
>>56989772
Ага
>>56989858
>Вырастут и перестанут играться, если от алкоголя не подохнут раньше.
>от алкоголя
Лол, из-за неправильного шмота скорей перережут друг-друга, петухи ебаные.
>>56989858
Но ФА за зож и качалочку.
>>56982926
>носи всё чёрное и не выёбывайся
Шел бы ты нахуй с такими предъявами, мамку свою учи щи варить, недогота забыли спросить, во что одеваться.
>>56987682
>в 90-х были и метталюги и рэпперы и скины, и прочие.
Блядь, в то время почти за любым скином-ПТУшником был прочитанный Mein Kampf, рэпперы знали все о своих кумирах, рок-субкультуры разбирались в своей музыке, имели некоторый вкус и так далее. Плюс противостояние. А сейчас - одинаковая серая масса, просто носящая разные бренды-хуенды.
>>56987603
Мимо-митолист-без патл в треде. Нахуй эти патлы, митол можно и без них слушать, да и жить без патл удобнее.
>>56990353
Без патл телки не дают.
>>56990441
Лол у петухов даже музыка петушиная. Ну и отменный скам на обложке.
Есть ли здесь куны и тни, кто сидел на journal.gotik.ru/darkdiary.ru/darkdreams.ru в разные досоцсетевые годы?
>>56990561
Ох, явно не фанату Стюарта об ущербной музыке рассуждать.
Так это тред нормальных неформалов, или политориентированных петухов?
>>56978901
Власть начала прессовать бонов после Второй Чеченской, боны ушли нахуй, антифа стали сильны и популярны СТИЛЬНА МОДНА МАЛАДЕЖНА, полезли в политику из-за чего им в анус сгущенку ОМОН, Центр Э и ФСБ засунули.Сейчас только и остается вместе с ЛГТБ марши проводить и изредка как массовка левакам.Слились в общем, уже не конкурент.
Все эти ваши боны/шарпы - это говно, а не субкультуры. Вы друг друга даже отличить не можете - все как один на парках и бэлансах и все в ебаных спортивках. Сосите хуй петухи - что левые, что правые.
>>56987603
Лол, ну и долбоёб
>>56990353
Но все-таки если ты лидер митол-группы, и тебе идёт, то лучше с патлами
>>56990673
Аполитичные говнари без идеи нахуй не нужны, соси пивасик на сходочках и не кукарекай.
>>56980957
>тян
без пруфов ты зелёный петушара.а спруфами станешь петушиной шлюхой
>>56989772
> Боровиков
Кормит червяков
>>56990682
>шарпы
>в ебаных спортивках
Ты ебанутый?
>>56990561
>>56990631
Лол блять, праволевое быдло будет хавать любой мусор, лишь бы побольше ИДЕЙНОСТИ в текстах этих говнопесен.
>>56990729
Я технофашист. Ебитесь ка вы, лысые выкидыши обезьяны, сами с собой. Ни у одного из вас нет даже намека на годное образование. А это значит, что как первых, так и вторых ждет биореактор.
>>56990729
Вы угораете даже не по своим идеям - все это вам навязали. Патлобесы/панки/крастеры/готы угорают по музыке и сцене, а вы все на подсосах у петухов, чьи "идеи" настолько хуевы и примитивны, что годятся разве что для первобытно-общинного строя. И в своих спортивках под курточками выглядите тупее самой распоследней херки.
>>56990953
А ты будешь стоять и на кнопку нажимать?
>>56990965
Ты щас про каких-то школьников говоришь.
Я вот был патлатым металлюгой, а теперь зигую, но по металлу все так же угораю тоже.
Я в прошлом афа-панк. Ныне выгляжу очень прилично, считаю себя националистом (диванным), бухаю, веду образ жизни крастера, слушаю всё подряд. Забил хуй на движули и ярлыки, с интересом со стороны наблюдаю за происходящем, могу поглобалить на кухне с друзяшками, никуда не лезу. Ну естественно такая метомарфоза не за один день произошла.
>>56990832
Единственная хорошая песня хуевой группы. Хотя его воспоминания интересно почитать. Современник многих панк-групп и видел много всякого.
>>56990999
На твою коричневую кнопку я бы нажал пару раз своим кожаным рычагом. Но предпочту, пожалуй, твоему немытому очку заплывший анус твоей мамаши. Без обид.
Ребят, простите, но мне нужно получить ответ на вопрос.
Короче, у меня иногда нет спермы. Ну, скадем, раз в 3 месяца. Ну вот сейчас тоже нет. 17 лет, фапаю примерно 2-3 раза в день. У вас такое бывает?
>>56990944
Вся илита в соседнем треде.
>>56991082
Хоть один повзрослел.
Остальные так и остались право-левыми обезьянами.
А правда что есть наци-веганы?
>>56991082
>выгляжу очень прилично
>веду образ жизни крастера
WUT?
>>56991123
Да.
Мимо-правый патриот
>>56978901
>антифашизм
>субкультура
Саганул и скрыл. Всё равно тред полон правого скама.
>>56991257
>правый патриот
Правой рукой фапаешь под Путинкой?
>>56991305
У ТЕБЯ ЖЕ БАМБАЛЕЙЛО!
тред не читал
>>56991319
А левой под флагом великой России.
правый патриот
>>56991381
Двачую, Брат-Славянин!
>>56991082
>выгляжу очень прилично, считаю себя националистом (диванным), бухаю, веду образ жизни крастера
Всё смешалось в доме Облонских. Был хотя бы идейным, стал хуй пойми кем.
Никогда не был ни в одной субкультуре. Но приходилось общаться с людьми, кто был в них: эмо, готы, ЗОЖники, хипстота, всякие разные хоркорщики и прочая шелупонь. Даже с гопниками находил общий язык. И что я понял при общении с ними? Тупейшие люди, невежды, что не видят дальше носа этой своей субкультуры.
>>56991212
Просто рок концерты и тусовки сменил на кабаки-рюмошные-клубы, по сути всё так же. С мажорьём-быдлом не ручкаемся, с кем раньше двигались, вместе и левелапнулись. Погромы, чад кутежа и алкохардкор. Ну и денег стало уходить в пять-десять раз больше на это всё.
>>56990885
Обиженка же. Кто-то отпиздил, а кто - хуй разберёшь. Вот и обиделся сразу на всех, а за одно и на хиппи.
>>56991440
Я идейный левый анархо-национал-социалист левого толка. Посоны, живите идеей, сценой, носите нью бэлансы и ебите друг друга в рот!
Раньше был лютым антифой, накатывал за дедов и вовсю защищал кавказцев, потом стал либерахой, а в конце стал правоцентристом, такие дела.
мимо_поляк
Посоны, куда пропали боны? Или сейчас только школьники в трениках и аирмаксах?
>>56991490
НИТАКОЙКАКВСЕ ЗАКУКАРЕКАЛ!
>>56991549
Пидор, ты из /mmo/ эту пикчу спиздил?
>>56991685
Я её запостил.
>>56991661
И где ты в моём посте это вычитал?
>>56991661
Баттхерт идейного быдла.
наци-петухов на помойку
>>56991707
Ах ты.
>>56991590
Тоже соскучился. Дома бомбер лежит, да както нелепо уже надевать его.
>>56991730
Я её и сделал И НА АВАТАРКУ ПОСТАВИЛ
>>56991762
>НА АВАТАРКУ ПОСТАВИЛ
Поставил лойс))))
>>56991783
И где он?Ставь лойс, сука!
>>56991590
Туда и пропали, лол.
Либо сидят на ректальном пайке сгущенки, либо трансформировались в околофутбольных модников-петушков на трениках, эйрмаксах и тхор-стейнарах, либо стали толстопузыми обывалами "фокус-ипотека-личинка", выражающими словесный саппорт белому копротивлению за пятничной кружечкой пива с сотрудниками по офису.
>>56991590
Да, сии величайшие рыцари почили в веках. Они резали чернь, творили добро на всей земле. На смену им пришли клюющие друг друга по принципу "хули ты %модная шмотка нейм% на себя надел" петуханы, чьи дамы сердца являются т. н. чернильницами.
>>56991897
>почили в веках
И слава богу.
>>56991808
Дай контактек, няш))0
>>56991925
И слава богу.
>Аллаху слава, блядь, АЛЛАХУ, грязный русак.
>>56991978
обсрлся с рзмткй
>>56991978
Хвала Аллаху, Господу миров.
А я слышал просвирнина надавно отпиздили, это правда?
>>56991940
вкудахте/didlo40cm
>>56992060
Да.
бамп
>>56992093
Подробности?
>>56992243
В чём профит этих курток? Читал в одном треде, как анон заказал её за ёбаных 30 косарей.
>>56991819
А я слышал что правые ежемесячно скидывают в общак к зэкам.
>>56992297
К тему подбежал какой-то чушкан, решил толкнуть, ну его чуток тоже потолкали, Егорушка сел в машину с пасанами, чушкан опять стучится, ну ему чуток люлей дали и поехали.Чушкан очень багетил, аж пост где-то высрал, Егорушка аж репостнул.
>>56992330
Мода, потреблядство. Таким людям похую, какой профит та или иная вещь принесет.
>>56990353>>56987315
Обоссал обоих.
Патлач-волосы ниже лопаток-кун
>>56992352
Это называется "Помощь узникам совести". Как будто отморозки, сидящие за убийства и разбой - это узники совести. Какая страна, такая и совесть.
>>56992574
Поссал на узколобого дегенерата.
мимо-патлач
>>56992659
Хули это я дегенерат, да еще и узколобый?
Ты, небось, уебок с волосами до плеч, да?
>>56992330
>Читал в одном треде, как анон заказал её за ёбаных 30 косарей.
Лол, я читал (на каком-то форуме, что ли, не помню уже), как нищеброд хотел курточку stone island, у него пукан рвался от цен, а другой еблан ему советовал, типа купи на китайском рынке курточку обычную и патч si к ней пришей. Ох, лол.
>>56992426
>Таким людям похую, какой профит та или иная вещь принесет
Да. А те, кто кукарекает о теплоте, уютности - это совпадение. Завтра в моде будут розовые зауженные треники и плащи из дерьмантина - петухи будут глотки в очередях друг другу рвать, лол.
>>56992426
Модна песня в тему.
>>56992590
>Как будто отморозки, сидящие за убийства и разбой - это узники совести.
Почему нет серьезной правой движухи? Где все эти лидеры? Одни школьники, да коммерсант-жид Пейсак.
>>56992790
>Как будто отморозки, сидящие за убийства и разбой - это узники совести.
Если пришита 282 статья - то да.
>>56992698
А с того, что какого хуя тебя ебёт длинна чьих-то волос? Ты что, пидор?
Волосы до середины спины, чуть ниже даже наверное.
>>56992815
А ты голову из жопы вытащи.
Крылов с пелоткиным целую партию замутили, демушкин еще что-то двигает, ну там штурмновости всякие статьи клепают.
>>56992845
282 НИПАЗВАЛЯИТ БЫТЬ РЮЗКЕМ
>>56992929
пощел нахуй отсюда
>>56992901
ДЁМУШКИН ЕЗДИЛ С РАМЗАНОМ В ЧЕЧНЮ
ПРАВЫЙ ЦЕЛУЕТ ЗАЛУПУ КОНЮ
>>56983663
Иди сюда, петушок
>>56992901
Эти мудаки зашкварены были еше году в 2009. А за ними и русский образ. А после РО и не было никого вроде.
>>56992990
Зойчем? Я ведь не правый копротивленец.
>>56992901
>демушкин что-то двигает
яйца рамзанчика он языком двигает
>>56992901>>56992815
ДПНИ, ВОТАНЮГЕНТ, СЛОВЯНСКИЙ СОЮЗ, РЕСТРУКТ, И ПРОЧЯЯ ХУЙНЯ
>>56993104
>ВОТАНЮГЕНТ
Ох лол, вован югент
>>56993104
>>56993086
>>56993025
Этот семен обезумел, несите нового!
>>56993104
СТРУКТУРА ТЕСАКА
>>56993104
В-ротан-югенд? Они что-то делают, кроме репоста новостей и рекламы шмоток? Не смешите.
>>56992851
Митолхед должен носить длинные волосы жеж.
>>56993178
Тесак в разрезе, лол.
>>56993176
>2013
>всё ещё воспринимать Дёмушкина и Поткина серьёзно
Может, обезумел здесь ты? Ещё пердуна Квачкова вспомни, он тоже по правой теме копротивляется.
>>56993186
Проиграл с ньюфага
>>56993288
Школьнику нужен герой своего возраста?
>>56993185
вротан югент тащемта организует движуху среди молодежи
>>56993176
пукан бомбанул
>>56989297
Кто такой, чем знаменит, почему адекват и за что завалили его?
>>56993375
У меня герои другого толка. Я какбэ намекаю, что в Рашке правое крыло состоит из маргиналов и клоунов.
>>56993178
>>56993231
Химический состав тесака - моча, протеин.
>>56993457
Да у тебя все, с кем ты не согласен маргиналы и клоуны.
>>56980957
асечку@писечку!
>>56980331
Мушку спили ковбой.
Анон, куда исчезли все антифа? Давай поговорим об этом( и об остальных субкультурах).