>>56989700
Не связывайся, ОП. Найди себе свободную девушку и построй отношения с "чистого листа". Ничего она не подавляла, просто выпила лишнего и полилось говно. А ты, как самый тихий, был выбран подходящей "жилеткой".
>>56989700
посралась с парнем и самоутверждается за счет тебя, хиккана, а ты и рад что перепало пожмакаться с тяночкой
мимодевственник
>>56989808
спасибо за совет
>>56990035
ясен хуй рад
>>56990120
ну вот напишет она тебе на днях, хуе-мое, помирилась с парнем, давай забудем эту хуйню, а ты высрешь еще 10 еот-тредов за неделю
>>56989700
>она пробила броню, критическое попадание, мать его
>>56990181
>а ты высрешь еще 10 еот-тредов за неделю
не волнуйся, я такой хуйней не увлекаюсь. Нихуя так нихуя, продолжаем хикковать, упарываться и жить в своё удовольствие, слава богу последнему я уже научился.
>>56989700
Нихуя биопроблемник какую простыню накатал. Сажа.
>>56989700
Всё просто, я тебе расскажу. Просто трахни её. Будь мужиком блядь, твои сопли просто стыдно читать.
>>56990335
Что, реально очень сопливо выглядит?
Просто я сейчас чувствую себя уверенно, мой пердак не горит, никаких пиздостраданий.
Зря я тред создал конечно, просто тупо высвободил всё, что у меня в башке. Можете сажировать.
>>56990335
Не будь так суров, у нее нихуя не сопли, кстати, вполне адекватно. Просто он будучи нецелованным девственником находится в ахуе.
Читай:
>не волнуйся, я такой хуйней не увлекаюсь. Нихуя так нихуя, продолжаем хикковать, упарываться и жить в своё удовольствие, слава богу последнему я уже научился.
>>56990424
>у нее
У него, конечно же.
>>56990424
>у нее
По Фаренгейту. ОП- сопливая целочка.
>>56989700
Не ввязывайся в это. Просто отвернись, забудь и забей. Сэкономишь ёбаную гору нервов, времени и, вероятно, денег.
Вообщем, добра тебе и удачек, конечно, но не с ней.
>>56989700
>корпоративной пьянки
Фу, самому-то не противно? Менеджер что-ли какой?
>начала жаловаться на свою жизнь, на свой брак
Т.е. она использовала тебя как жилетку для своих соплей.
>Я всячески (на сколько это у меня получалось - хз) пытался её успокоить и затащить обратно ко всем, вроде как получилось.
А сапоги ты ей вдобавок не почистил?
>Вопрос - какого хуя вообще произошло?
Девка напилась, её доебал/наскучил муж и она ищет новых ощущений. А тут ты такой милый вежливый непуганный мальчик. Определённым типам опытных тней нравятся девственники, тем более с таким характером. И ебля у вас будет. Да-да, только кончается это печально. Она наиграется и вернётся к мужу или бросит обоих и уйдёт к третьему, свеженькому. Если к ней привяжешься, свой миокард потом без наркоза зашивать будешь.
Дичайший тл;др, радуйся, что я это вообще прочёл.
У меня уже VOCAROO от этой борды.
>>56989700
Как же я блять проиграл, представив разбитое ебало ОПа, которое ему разбил муж ЕОТ.
>разбереться
А по теме - ты на двачах сколько сидишь, уебок? Одного ЕОТ-треда достаточно чтобы расставить все феерические точки над тян, ты у мамы тупой?
>>56990787
Сэд бат тру. 95% что её муж - каноничное быдло, выросшее из гопника.
Последний такой замут, с тян с работы, закончился полугодовым пиздостраданием. нирикамендую
Вводные данные - я 21 лвл девственнота. Она старше меня на 2-3 года.
Примерно пол годика назад познакомился с ней на работе. Она мне как-то сразу же понравилась, нормально общаемся, я начал потихоньку наступать - оказалась замужем. Ну я и забил, хули делать-то? всё это время было просто обычное общение двух сотрудников + кидали друг другу всякую хуйню в скайпе. Всё было ОБЫЧНО.
До последних событий.
Случилось что-то типа небольшой корпоративной пьянки в кабаке, все изрядно выпили, сидели и угорали.
То, что дело запахло писюнами, я понял во время одного из перекуров, когда она начала жаловаться на свою жизнь, на свой брак и во всём этом она винила себя. Я всячески (на сколько это у меня получалось - хз) пытался её успокоить и затащить обратно ко всем, вроде как получилось.
Спустя некоторое время всеми было решено уёбывать из заведения и пиздохать по домам на такси. После того, как все вышли она меня взяла за руку и повела за собой за угол, где собственно и случился мой первый поцелуй в жизни. Охуел ли я? Естественно.
Когда мы вернулись к компании, планы уже изменились - мы пошли в бар. Там мы сидели рядом друг с другом и вели тактильный контакт под столом (ничего пошлого, сириусли), стараясь не спалиться.
После всего этого мы уже окончательно разъезжались по домам, я вышел с такси вместе с ней, мы прошли несколько кварталов и в конце-концов просто сцепились друг с другом на 2 часа, страсти просто дохуища, петтинг был, но не более. С трудом расстались и разошлись по домам.
Вопрос - какого хуя вообще произошло? Я не воспринимал её как потенциальную девушку (но она мне симпатична, не спорю), общение составляло из себя только привет-пока, как дела и тд. Но теперь всё круто поменялось, т.к. она пробила броню, критическое попадание, мать его.
Что меня волнует? Волнует то, насколько серъезно можно воспринимать эту хуйню, т.к. она была пьяна (нет, не в говнище - все шли на своих двух), но ведь то, что у пьяного на языке - то у трезвого в голове, не так ли?
И что делать дальше? Я понимаю, что ей сейчас должно быть просто пиздец как тяжело, т.к. это - 100% измена да-да, можете говорить известную фразу, мне похуй и я очень рад, что на след. день не попался ей на глаза - я боялся увидеть её выражение лица, которое возможно выразило бы полный пиздец у неё внутри да и стыдно мне было...
На след. день, как я уже говорил, в лицо мы друг друга не видели. Но перекинулись парой слов в скайпе (как самочувствие и не более). Она написала первой.
Друг говорит, что раз такая хуйня произошла раз - то произойдет снова и с этим нужно что-то делать. Я пока хочу просто вести себя нейтрально, не поднимать эту тему, не хочу никак давить, пусть сама разбереться, т.к. замужем она, а не я, а не мои. Но ясен хуй я не против продолжения банкета, т.к. она мне симпатична ещё раз повторяю - мне похуй на то, что она изменила и я, скорее всего, уже влюблен (dammit!).
Лично у меня в голове вырисовывается 2 варианта на тему того, что это вообще за хуйня произошла:
1) Симпатия оказалась взаимной, она её подавляла (замужняя барышня же), но тут сложный период в жизни + алкоголь или просто алкоголь и получилась такая хуйня.
2) Тоже самое, что и первый вариант, только убираем симпатию, просто захотелось отвлечься, развеяться. Но хули именно я? Там были и другие ребята, и они не такие немногословные мешки, как я.
Что чувствую я?
С одной стороны я понимаю, что я в говне, я попал и что это неправильно и вообще полная хуйня, но уже ничего не вернуть и мне похуй. Я слишком много думал в этой жизни, слишком многого боялся. Будь что будет.
С другой стороны чувствую себя охуенно, это очень круто подняло мою самооценку, я реально почувствовал себя мужчиной, альфачом, лол.
Вот такие пироги, братишки.