24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Делает вид, что не ревнивая, но по факту узнает про каждую добавленную тян в вк/инсте, а в начале отношений вообще список составила моих тян и шла по каждой с расспросами. Не предъявляет, а именно узнает, однако в ревнивом тоне.
Так вот, на днях мы сильно поссорились, и выяснилось, неважно в каком контексте, что для нее нормально обнимать друзей при встрече. Да и раньше она не прочь была посидеть у них на коленочках, но теперь мол я есть, так нельзя, а обниматься можно.
Я по факту собственник, но не совсем ревнивый долбоеб. Спросив важно ли это для нее, я получил ответ нет, на что попросил так не делать, дабы лишний раз не было ссор из-за полурандомного типа.
И тут у нее сгорело очелло, я оказался мразью с запретами, хотя на деле это была лишь просьба, лол. На что сгорел уже я, ибо мне было похуй уже на сами обнимания, меня напрягал тот факт, что на такую простую просьбу я был послан нахуй.
Аноны, нормально ли поступила она и я?