24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ИТТ выигрываем говночашку для Джеррарда, ждем очередных трансферов от гения Эйра и никогда не бугуртим одни. Предыдущий тонет тут: https://2ch.hk/ftb/res/432253.html
Сука, кто научил защиту вот так мяч провожать до ленточки? Сахо постоянно так делает, пенку из-за этого дебилизма привезли. Не было же такой хуйни еще пары месяцев назад.
На самом деле, ЛФК понравился сегодня именно как команда, несмотря на результативные индивидуальные действия Рахима. Даже Лукас был хорош в отборе и подстраховке. И самое главное, прогресс очевиден - команда сформировалась и готова бороться за трофеи. Обязательно нужно работать над инертностью, которая по-прежнему является отличительной чертой Ливерпуля при Роджерсе - быстрая трансформация команды из атакующей большими силами в обороняющуюся (как тот же Челси сегодня) просто жизненно необходима в таких принципиальных матчах.
Неожиданно хорошо сыграл Лукас. Отбирал, страховал. Джеррард и Маркович очень понравились, в принципе, как и Шкртел с Сахо. Морено неровно выглядел, но впечатление оставил со знаком плюс все же. Хендо не всегда класса хватает, это эпизодами просто в глаза бросается, как и Стерлингу, который, ко всему прочему, еще и моменты транжирит. Был великолепен Джан, в принципе, зевнувший только один момент, ну и пенальти левый, за который винить его глупо. Прекрасно играет турок, хоть бы без травм. Ну, и Коутиньо просто космос. Обращается с мячом просто как великий. Лаллана опять наглядно показал свой уровень - с ним игра в атаке стала буксовать очевидно, в отборе был хуже Джи, в плане обостряющего паса я вообще молчу про разницу между ними. Как я когда-то и писал: неплохой игрок для андердога, но никакой для клуба, претендующего на место в четверке и плей-офф ЛЧ.
чулсе сегодня сосал по полной программе, мавринья отскочил. наверняка уже бьется в истерике перед абрамовичем, чтобы тот купил ему ещё защитника за 20 и харри кейна за 40. 0 ударов по воротам - это сильно.
>>435918 И это, кстати, именно так. С таким менеджментом как у Ливерпуля, команда может что-то показывать только отдельные матчи. В масштабах АПЛ Челси сейчас в другой весовой категории. Достаточно сравнить как в этом матче играли Хендо и Виллиан.
>>435939 С удовольствием бы, но в 2012 менеджмент Ливерпуля обосрался с его подписанием. Я бы не сказал, что Шюррле лучше в общем, может, более продуктивен в плане атакующих действий.
>>435929 >команда может что-то показывать только отдельные матчи. Просто умеет настраиваться на таких соперников. И с челси и с сити в первом круге команда хорошо смотрелась хоть и проиграли. Но я не верю что бреня моура обыграет
"Он бы меня восхитил, если бы чего-то добился с действительно посредственной командой. Я бы сейчас на него посмотрел в Ливерпуле. Вот если бы он сейчас возглавил Ливерпуль и стал бы чемпионом страны спустя 20 лет почти, то это тогда было бы абсолютнейшим восторгом"
>>436424 Ни одного не забьет. Как Бало. В принципе, Ройс одного с ним уровня игрок. Нестабильный и распиаренный. То ли дело, Саша Лаказетт или Стёпа Йоветич!
>>436431 Два чаю. Ройс по уровню игры ничем не лучше, чем Старридж или Коутиньо. Тем более, он всё время ломается. Так что лучше для ЛФК купить Ляказетта, Йоветича или Фирмино. И ещё надо подписать какого-то центрбека. Например, Пьянич или Кабай.
>>436690 Из более реальных вариантов нужно брать Бояна. Человек умеет играть на двух-трех позициях. В АПЛ раскрылся. А Лаказетт скорее всего уйдет в ПСЖ летом, в принципе, там ловить нечего.
>>436693 Да, Ляказетт уйдёт в ПСЖ или Ювентус. Но я считаю, что Кркич не будет так ярко играть в ЛФК. Так что надо побороться за Йоветича или Фирмино. А если не получиться их подписать, то можно попробовать подписать Льяича. В Роме вроде хорошо играет.
>>436652 >Ройс по уровню игры ничем не лучше, чем Старридж или Коутиньо. >ничем не лучше двух самых лучших игроков команды Ну да, нахуй не нужен, ВЕРНИТЕ СУСО!!!!!11111111111
Пьянич - не нужен. Игрок хороший, но легковесный и не самый работоспособный. Лучше его не выдергивать. Из Ромы надо выцеплять или Наинголана или, если наберет прежнюю форму, Стротмана. О травматичности Ройса говорить рано - две серьезные травмы по сути, причем как минимум одна получена после очень жесткого нарушения. Игрок сильный и нынешний ЛФК однозначно усилил бы. И потом, такой человек, как Арьен Роббен смеется, когда слышит ваше презрительное "травматичность".
>>436719 И что дальше-то, мудила? Ди Мария доказал правоту летних рассуждений и сейчас не показывает и четверти того уровня, что показывал в играх за Реал. Конечно, ведь там состав-то какой был, а здесь ему тащить надо, вот и обосрался арг. Санчес? Ну, тут, может, и зря наехали на него. А главное, тебе что что, хуесос? Тебе не похуй кого Ливерпуль покупает и кого хотят или не хотят в этом треде? Пиздуй на хуй отсюда со своими хуеплётами Ройсами, пожирателями зарплат Димариками и прочим говном. И, да. Коут > Ройс. Может теперь засрать слюнями обиды еще пол-треда, собачка говорящая, бгг.
>>436734 Роббена подтянули немецкие врачи, плюс у него своя программа по восстановлению, как и у многих голландцев-сборников типа Кюйта или Снейдера. А что будет с Ройсом посмотрим. Пьянич довольно мобильный игрок, другое дело, что его некуда ставить. А вот Наиннголан был бы как раз по позиции вместо Лейвы. Впрочем, Пьянич, в отличие от Ройса - это именно тот игрок который был бы очень кстати ЛФК.
>>436793 Если продать наконец-то Аллена. И ротировать с Хендерсоном. Только, последний место в составе может потерять, а он же, типа, будущий капитан, поэтому и говорю, что вряд ли Пьянича купят.
>>436788 Я с тобой не согласен. Ди Мария не может заиграть после травмы, но в сентябре-октябре и вроде бы даже в ноябре он стабильно отмечался результативными действиями едва ли не каждый матч. И именно, что было ощущение того, что "тащил". То есть пришел он из Мадрида в отличной игровой форме. Так что ЛФК на старте он бы пользу принес. Почему-то все забывают, что тот же Коут проваливает первую половину сезона уже второй год подряд. >>436794 Если продать Аллена, Лукаса и учесть, что летом уйдет Дед,то остаются только Джан и Хендо. В любом случае нужны еще игроки, и не один, а два минимум. И я не вижу ничего плохого в высокой конкуренции.
>>436796 Ну, Коут и младше Димарика. Вообще, это игрок МЮ, не вижу смысла дальше обсуждать тут его и Ройса. За Ливерпуль ни один из них не играет, и этого достаточно. А что касается конкуренции, то я имел ввиду, что игроки многие могут быть на нее не согласны. Пример Шакири - с пылу, с жару, что называется. И тот же Пьянич не будет сидеть под Хендо.
"Красные" до сих пор считаются фаворитами в гонке за подписание футболиста сборной Германии Марко Ройса, который отказался от нового контракта в Дортмунде, и, похоже, собирается покинуть клуб.
Его релиз-пункт, который вступит в силу следующим летом, как считалось, стоил £27 млн, но Bild утверждает, что заинтересованные клубы теперь были предупреждены, что на самом деле, эта сумма составляет лишь £19.8 млн..
Это означает, что "Ливерпуль" может подписать 25-летнего футболиста меньше, чем за £20 миллионов, если успешно преодолеет интерес от других клубов.
"Бавария" и "Реал" были связаны с Ройсом, в то время как известно, что "Барселона" также проявляла мимолетный интерес.
Однако, все три клуба уже хорошо укомплектованы полузащитниками, и поскольку Ройс ранее заявлял, что ждет предложения от большого и перспективного клуба, "Ливерпуль" вполне мог бы испытать судьбу.
>>436826 "Красные" до сих пор считаются фаворитами в гонке за подписание футболиста сборной Аргентины Лионеля Месси, который отказался от нового контракта в Барселоне, и, похоже, собирается покинуть клуб.
Его релиз-пункт, который вступит в силу следующим летом, как считалось, стоил £250 млн, но Marca утверждает, что заинтересованные клубы теперь были предупреждены, что на самом деле, эта сумма составляет лишь £180 млн..
Это означает, что "Ливерпуль" может подписать 27-летнего футболиста меньше, чем за £200 миллионов, если успешно преодолеет интерес от других клубов.
"Челси" и "ПСЖ" были связаны с Месси, в то время как известно, что "Манчестер Сити" также проявлял мимолетный интерес.
Однако, все три клуба уже хорошо укомплектованы полузащитниками, и поскольку Месси ранее заявлял, что ждет предложения от большого и перспективного клуба, "Ливерпуль" вполне мог бы испытать судьбу.
>>436827 "Красные" до сих пор считаются фаворитами в гонке за подписание футболиста сборной России Виктора Файзулина, который отказался от нового контракта в Зените, и, похоже, собирается покинуть клуб.
Его релиз-пункт, который вступит в силу следующим летом, как считалось, стоил 80 рублей, но Советский Спорт утверждает, что заинтересованные клубы теперь были предупреждены, что на самом деле, эта сумма составляет лишь 68 рублей 50 копеек.
Это означает, что "Ливерпуль" может подписать 28-летнего футболиста меньше, чем за 70 рублей, если успешно преодолеет интерес от других клубов.
"Спартак" и "Шинник" были связаны с Файзулиным, в то время как известно, что "Сатурн РЕН-ТВ" также проявлял мимолетный интерес.
Однако, все три клуба уже хорошо укомплектованы полузащитниками, и поскольку Файзулин ранее заявлял, что ждет предложения от большого и перспективного клуба, "Ливерпуль" вполне мог бы испытать судьбу.
>>436790 >Пьянич довольно мобильный игрок, другое дело, что его некуда ставить. >Впрочем, Пьянич, в отличие от Ройса - это именно тот игрок который был бы очень кстати ЛФК. блядь откуда вы набежали? идите нахуй отсюда, дауны
>>437003 Роджерс это вообще фееричный клоун. Шкура на нитке, а думает о прибытке. Пускай уёбывает нахер летом и своего любимого черножопого ублюдка прихватит в Рединг, или куда он там отправится.
Да не Погба это, чего вы развопились-то. Какой-то африканский ЦПЗ. Реально цепкий игрок, где-то на уровне Сонга, то есть, не Погба, конечно, но уровнем, без сомнений, выше концесоса Дельфа и лучезарного Лейвы. А вы сразу Погба. Лишь бы потроллить!
Вот не понимаю я тебя, январь! Уже конец трансферного окна, февраль на носу, а в итт затишье. Где мамкин инсайдер? Где обсуждение трансферов лавесси, лаказаетта, Бензема и проч. Не понимаю я вас, январь...
НАДА АКТИВНИЕ САППОРТИТЬ))0)А ТО ВЫ ВИДЕЛИ КАК ПЕНСЫ И ГОРАЖАНЕ))0)СЛИЛИ ГАВНУ БЕЗ СУППОРТА))С НАШИЙ ХИСТАРИ ПАЗОР ТАК ДЕЛАТЬ))0ПОЕМ ЯНВУ ВСИМ ТРИДОМ)))0)00 РАЗ) ДВА)) ТРИ))) ЯЯЯНВАААААААА))00)))0)))
Ублюдок, Лелина, Аллен. Все в своем репертуаре. Поставил бы на Болтон, если б ставил. Центра нет, в атаке тупит Лелена, ублюдок бегает по рельсам и теряет мяч тогда, когда его потерять в принципе маловероятно. Ливерпуль вэй во всей красе!
>>437491 Да кто вообще говорит про ублюдка и щенка? Этот пидорас еще контракт на сотку в неделю отклонил, пиздец звезда мирового уровня, блядь. Опять построим команду вокруг жадных негров и будем через три года орать "СТЕРЛЕНГ НАШ" когда он съебет гнить в ПСГ" Этот агент еще, гиена ебаная, "Рахиму нравится в Ливерпульчике он никуда не хочет уходить", ясен хуй кто ему еще даст столько времени игрового на поле, прощая все косяки и бессмысленные понты для ютуба.
>>437523 >>437591 У него вечный баттхерт, а еще он готов обосрать любой трансфер. Не обращайте внимания. Возможно когда-нибудь он раскроет нам причины ненависти, которую он изливает в этот тред.
Джонсон отыграл в своем стиле. То есть никак. И я не понимаю - это троллинг такой, говорить что он играет хорошо? Над ним коммьюнити всего мира смеется, но на /фтб уж точно знают, что он хорош. Запредельное количество обрезов, неточных передач, упираний во флажок/спину противника, спортивная ходьба, но нет, Вася с /фтб знает, что он хорош. Лучший его сезон - 08/09 в портсмуте. Пик его карьеры. Это не шутка.
>>437941 Убого он сыграл, выше все правильно написал аноньчек. Опять эти скотские потери мяча на ровном месте, проигранные индивидуальные единоборства, застревание в полупозиции, идиотские обрезы. Его Моур нахуй послал почти десять лет назад, а Ливерпуль, типа претендующий на какие-то там успехи и размах топ-клуба до схи пор держит этот кусок говна в основе. Вот где сюр.
Наставник Ливерпуля сообщил, что от клуба не стоит ждать активности на трансферном рынке в текущем месяце. Как я буду лолировать если, Шпингалет сломается, ох блядь.
>>438042 Да пускай идет. В принципе, у Каньоса есть все шансы его заменить, это если покупок не делать. Там еще Айба и Синклера к основе подтянуть можно. Только дело не в Стерлинге, а в руководстве. Ясен день, что клубы большой четверки давно уже установили высокие планки зарплат и брыкаться тут бессмысленно. Но в Ливерпуле же все на манер славных 80х, поэтому, вполне логичным будет и вариант с исходом Стерлинга.
>>438044 >пускай идет. К сожалению, наши владельцы думают так же. Зачем строить топ-клуб, приглашать звездных игроков? Давайте лучше выращивать таланты для грандов и делать на этом деньги!
>>438235 А вот хз, как его побеждать. Отсиживаться в обороне? Ну дык у хуелси исполнители-то уровнем повыше, как ни ебись, может и залететь какая-нибудь какашка. В атаку? Так, они автобус опять посавят, а лбом автобус пробивать дело гиблое. Можно бить башкой по стеклам, но есть нехуевый риск порезаться.
>>438235 Никак. У Челси состав тупо качественнее, в плане исполнительского мастерства. Могут решить любую задачу. Единственная надежда на Джана, Сако, Коута, Джеррарда. Ну, может, Маркович выстрелит.
Што приуныли янваны?))) что присцали та?)0 давайте супортить клаб в любой ситуайшен))мавр канешн хорош, но и бренд не быком шит)) шит бгг))0 в общим я ставлю на янву вы как хотите))))))
>>438394 ДА ГЛОРИКИ ЕБАНЫЕ))0Я ИМ ГАВАРЮ ЯНВУ ПИТЬ НАДА))0ЭТ НАСТОЯЩИЙ ТРУ САППОРТ ТИПА)))А ОНИ НАХУЙ ИДИ ГОВОРЯТ)0))ПИЗДОС НЮФАГИ ИПАНЫЕ СУКА))0)Я НАШ КЛАБ САПОРТИЛ ИЩЕ КАГДА ТОРЕС ИГРАЛ))ВАЩЕ РИШАЛА БЫЛ))0)НО ГЛАРИКИ ТАКОВА НИЗНАЮТ))0)НУ ТО С ТАБОЙ НОРМ ПАЦАНЫ ЗА ИСТАРИЧНАСТЬ СУППОРТИМ))0)ЯНВААА))00
>>438474 слыш ты глор))) торес всигда играл в саставе рускех мидведей!!!))) норм напиком был))) галешники ваще пахаронные клал))) а ришалой в ливиркузине киссленк был)) ну и ща есть)) а еще фаулир))) ваще мощь такой играчила)))) ну глоры врят ли помнют)))) у мя даж футболачка ево есть))) надиваю када ва дворе за свою локал тиму шпилю))) ну карочь а нащот челси))) они канеш норм клуб))) хистаричный))) но в рфпл все токи играют... наш ливиркузин должин паказать разнецу в класе между апл и лигой руских мидведей))) хатя каманда они апасная)) там костяныч... фабра))) азарыч))) он ваще ришала топавый))) ну карочь ппц саставчик))) маврыч ещо))) хатя все токи не протев МС играем же янвачиры!!))) вот там я панемаю нету шансав... протев пилигримыча джокира))) а сдесь наша локал тима далжна ришать вапросы!!!))) сапортим карочь усилинно)))) глорам П..СДЫ даем!!!))) верим в пабеду!!))) янва парни)))!
ЕБАА))0НУ ЧЕ ДЖАНСАН НА БЕНЧЕ))0)ОН ЖИ У МАУРА В ЧЕЛСАХ ГОНЯЛ))ДОЛЖИН ЗНАТЬ ИХ ФОКУСЫ))ФИЛАСАФСКИЕ ШТУЧКИ))0)НУ Я БУДУ ВЕРИТЬ ШТО ЭТ ЗАДУМКА РОДЖИРА НАШЕВО))ВЫЙДИТ СО СКАМЕЙКИ И ЕПНЕТ ЧЕЛСЯР))0ЯНВА ЯНВА ЯНВАААА)))0)
>>438637 Просто противно это видеть. Когда человек азазакает и вообще пишет подобным образом, складывается ощущение, что ему лет 10. Ну, или он - кромешный и неисправимый мудак.
Охуенный матч пока, на одном дыхании смотрится. Дед молодца, Коутиньо красавчик. Джан неплох. Конечно, Маркович ни рыба, ни мясо, Стерлинг - жадина, но то такое. Смотреть интересно, видна игра команды, а не как в начале сезона.
>>438718 Пацаны, как думаете, кто победит? У пенсов Иванович должен хорошо пиздиться, Зума - ёбаный негр, Коста - понятно, может Терри ещё. У нас Шкртел настоящий огр и Стиви как ветеран должен уметь уебать с вертухи. Может Джан ещё. Выходит проиграем?
>>438721 Коста говно, он исподтишка только может. У нас Хендо норм, Джан, Лукас. У пенсов Матич здоровенный лоб еще. Ламберт еще на банке есть у нас. Думаю перепиздим.
да ебаный же ты балотелли! надеюсь, после сегодняшнего матча его будут гнобить и насмехаться всей командой.
какого вообще хуя? зачем сегодня играл коутиньо, зачем жрала говно весь матч вся защита, нахуя мигнолет тащил за весь сезон? чтобы вышел этот уёбок и обосрал одним моментом всю игру? пиздец, как же припекает от этого бесполезного уебана.
кароче я тот хуй который ставил на Челси неделю назад >>435956. сегодня - думаю - точно обыграют мёртвы Ливер. вваливаю по полной на победу в основное время А ЭТОТ ХУЕСОС МОУРИНЬО ОПЯТЬ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕТ ВЕСЬ МАТЧ ВЫПУСТИЛ ПИДОРАСОВ НА РАЗМИНКУ ПОБЕГАТЬ НА РАССЛАБОНЕ.
но это ещё не всё. эти гандоны СУКА ЗАБИВАЮТ ГОЛ В НАЧАЛЕ ДОБАВЛЕННОГО ВРЕМЕНИ. БЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
>>438835 НИ ПИРИЖИВАЙ БРО))) НИ ПАВИЗЛО СИГОДНЯ ПАВИЗЁТ ЗАВТРА))))ЛИВИРКУЗИН БИЛСЯ КАК ЛЬВЫ)))) ЧУТЬ ЧУТЬ НИ ХВАТИЛО)) НУ ЭТО ЖЕ МАВРЫЧ ВСЁ ТАКИ ТАКТИЧИСКИЙ ГЕНИЙ ТИПА))) НО ПИЛИГРИМЫЧ ВСЁ РАВНО НАМБА УАН)))
>>438820 Ты вообще матч смотрел, или о матче по твиттеру Балетелли судишь? Он, видимо, там писал втихаря, иначе я не могу объяснить его поразительную мертвость.
Даже мёртвый Джонсон не так выбесил, как баллотелли. Это просто ад нахуй, почему не купили дзюбу вообще? Ламберт герой чемпионшипа сделал больше полезного за 15 минут
>>438842 ТЫ НА КОСТЫЧА ТО НИ ПИЗДИ ОН ВАЩЕ ЛУЧШИЙ НАП СИЧАС))) В АТЛЕТИКЕ ОТЖИГАЛ КАК БОГ))) НУ ТАМ СИМЁНЫЧ РАСКРЫЛ ЕГО))) АКАДЕМИЯ У НИХ ХОРОШАЯ))) А МАВРЫЧ ИЗ НЕГО ВАЩЕ БОБМУ СДЕЛАЕТ)))
>>438860 ПШЁЛ НАХ ТОГДА ОТСЮДА!! Я ТУТ УВАЖАМЫЙ ТИП)) А НИКТО ВАЩЕ)) >>438861 Я ЧЁ ЛОХ КАК ТО ТАК РАНА СПАТЬ))) ПРИШЁЛ ПЕРЕТЕРЕТЬ ЗА МАТЧ С ЯНВО-БРО СВАИМИ)))
>>438854 Да хуй на него, такой уж игрок. Я начал было бугуртить после момента с Джаном, но потом вспомнил Суареса, танцующего на спине Губочана, и понял, что не имею морального права.
ЕБАААТЬ))0НУ И ПИЗДОШИЛОВО))0)ЖАЛЬ КАНЕШН ШТО ПРОИГРАЛИ))НО НА БАЛЛО ЗРЯ ВЫ ТАК))0)ОН ВЕДЬ ТОП НАПИК))В СИТИ ПОКАЗАЛ)))0ПРОСТО МАУР ЧИТЕР))ФЕЛАСАФСТВУЕТ ТАМ)0))ВСЕ ЭТИ ХИТРЫЕ ТОКТИЧЕСКИЕ ШТУЧКИ ЕВО))0)Я РАД ШТО МЫ ПАКАЗАЛИ ДАСТОЙНУЮ ИГРУ))0)ХАЛА ЛИВЕРПУЛЬ))))
>>438877 О))001!!!!ТЕБЕ ДВУКРАТНАЯ ЯНВА!!!00))БРО))00 Я ДУМАЛ ЭТЕ ГЛАРЫ УШЛИ СПАТЬ УЖЫ))00 НУ НИЧО))0 ЗАВТРА ИМ В ШКАЛУ))00 А Я К ИХ МАМАК ЗАЙДУ ПАПРАВЕДАВАТЬ)000
Ну что, васировали убогие? Вы всего лишь вернулись на своё законное место, то есть на парашу. Прошлый сезон был редчайшим чудом, и то сриверпуль умудрился соснуть в итоге. Только конченые опущенцы болеют за это говно.
Хуй знает даже чего писать. Отличный футбол. Тут кто-то сыронизировал над моим пассажем про то, что у Челси состав более сбалансированный и уровень исполнительского мастерства выше, но в итоге так оно и получилось - один момент за всю игру и результат в кармане. Выделить кого-то сложно, все сыграли хорошо. Лукас сдулся в дополнительное, но до этого был очень неплох, временами, даже очень. Хендо порой ну явно класса не хватает, было таких пара-тройка моментов, но в целом очень добротно отыграл. Шкртел и Джонсон порадовали надежностью. У Сако мяч вообще отобрать невозможно было. Его пас в конце - результат как раз дернутого бедра. Коут и Джеррард были вообще молодцами, здорово отыграли оба. Морено как-то не слишком впечатлил, Иванович и Виллиан его поджирали. Стерлинг и Балотелли это единственные кого хочется похуесосить, ну да ладно. Отдельно отмечу Миньоле. Сегодня бельгиец реально показал класс. И ногами играл, и верх снимал, грамотные блоки, вводы мяча, прям глаз радовался. И Джан. Несмотря на все его косяки, которые из-за молодости и непрофильности позиции нынешней - отец, прост отец. Игрочище.
янвачиры ни растраиваемся мы ж ни глоры какие то!!!)))с нами хистаричность с нами лигенда джерард ))) скора предут пабеды эт я вам как инсайдир гаварю))) надо ток сабрать волю в кулак как нашы байцы седня паказать хорактир и сапортеть нашу локал янву нашу с вами тиму так чтоб все глореки о..ели))))
Январи, жаль-печаль что в наш месяц наша тима ничо выиграть не смогла. Я уш грешным делам подумал вазьмем кубок в январе января, всеж наш месяц Жирар порадуецся...)) но не срослась)) Маур зарешал, укатал нашего Брендана как сучку, он фактически его сделал своею сучкой...янва!!)))00
ИГРАЛЕ НИПЛОХА Я СКАЖУ0))000 К БАЛО НОЛЬ ПРЕТЕСИЙ))00У НИВО АУРА ЧИСПИОНСКАЯ))0ЕЩЕ К ЛИВИРКУЗИНУ НЕ ПРИСПАСАБИЛСЯ))00 А В ПРАПУЩИНОМ ГОЛИ НИ ВИНАВАТ))00 ОН ВАЩЕ НИЗАЩИТНИК)))00А ПАКАЗАЛ ШТА ТАЖЫ УМИИТ БАРАЦА НИУКРАТИМЫЫЙ БИЗОН)))00ЯНВА0))ХИНДЕРСАН ЖАЛК КАНЕЧН ШТА НИ ЗАБИЛ)))0ВИДАТЬ СКАТИЦА В ТАКОИ ЖЕ ДНО КАК И ШЕЛВИ0))0ВЫПУСКАТЬ ЛАМБЕРТА - ЭТА ЖЕ ПОЛНЫЙ ЛУЛСЗЫ АТ РОЖЫРСА)))0ОН ВАЩЕ СУКА СТАРЫЙ АКЁТР 57 ЛЕТ0)000ПИСДЕЦ)))00000НУ МАЖЫТ НА ФУТБАЛКАХ ОТБИЛИ ДЕНЬГИ))00ПИЗДАСО))00СSINA)000ЯНВАРЫ)0
>>439151 ну иваныч так то тож ни нап))) а голешник заибенил))0) эт вапще ниправально я щитаю)0)) челсы читеры ипаные)) защитнека в атаку послали вот наши и ни уследили))0)
>>439152 ТАК РОЖЫРС И ЕВО ЛИВИРПУИНЯТА ДУМАЛИ))00ШТА ИВАНЫЧ НА ПАМОЩЬ К НЕМ ПРИШЕЛ В ШТРАФНУЮ)))0ТИП СПАСАТЬ МИНЬЁЛЕТИЧА))00А ОН ВЗЯЛ И ЗАБИЛ))00ПРИДАТИЛЬ))0
>>439152 ващет иваныч напиком играл!!))) эт савет пилигримыча))) стопудоф))) тип памог джокирским саветам маврычу))) карочь жалка шакиру ни падпесали... она бы сваими песням падбадрила бы локал тиму нашу))) спела бы янву)))
>>439377 согласен, заебали хули вы пидоры не уважаете людей нормальных? ну хоть какую-нибудь меру знайти, портите своей поеботой уютное место хотите такой хуйней заниматься - идити в конфу арсеналов и манюнайтедов
>>439400 Арсенал - быдло МЮ - мешки и сброд Ливерпузенотред - это самый годный тред на доске, так как старые пердуны уже не такие бугуртоустойчивые и сам клуб - это просто ходячее говно.
>>439404 >Ливерпузенотред - это самый годный тред на доске, так как старые пердуны уже не такие бугуртоустойчивые и сам клуб - это просто ходячее говно. +++)))
Мино Райола: «Сказал Балотелли, что либо он уйдет из «Ливерпуля» за 60-70 млн евро, либо умрет прямо там»
>В понедельник я виделся с ним. Сказал ему: «У тебя долгосрочный контракт, я не собираюсь вытаскивать тебя отсюда. >Либо ты уйдешь из «Ливерпуля» за 60-70 миллионов, чтобы я сорвал куш, либо умрешь прямо там. http://www.sports.ru/football/1026852101.html?source=liverpoolfc
3 things to said: 1) Наш правый фланг никогда не был так хуев, как сейчас с великолепным Лалланой, легендарным Марковичем и защитником от бога Джаном. 2) У Марринера определенно есть муж. 3) Жду Струджа ближе к 70-й минуте.
Все сыграли хорошо, ну а Лаллана как обычно - балласт. Надеюсь, летом его продадут. Маркович тоже не впечатляет вторую игру. Остальные все молодцы. Джан и Сако просто красавцы.
+: Победили. Обошли сраный ВестХэм в таблице удивляюсь как такое говно как ВХ могло держаться там так долго Не пропустили Уже три матча без пропущенных Струдж вернулся Наконец будем играть с нападающим Отметил свое возвращение голом. Коут отдал две голевухи и снова играл где-то на 9.5 из 10 или даже выше Айб был неплох в паре эпизодов. На поле в атаке минут 10 играли одни англичане на радость островодрочерам Не получили ненужных травм и ЖК.
-: Должны были забивать трешку. Марринер окончательно скатился в говно. Лесорубы получили всего один горчичник. Лаллана по полезности сегодня сравнился с Алленом червем-пидором. Марковкин опять в защите хуев лучше чем в нападении.
>>440174 А че тут скажешь - ШИН да и только. Правда, я смог посмотреть только с ~60 минуты ебучий Ростелеком, что было до этого момента - для меня тайна великая есть. Но то что видел - по нраву. Правда, Миньоле по традиции разок на выходе ошибся.
>>440394 слыш ты ипаный глор!!!))) ты каво сук слабыми нозвал???))) МС это ваще самая сильная каманда мира обьиктивно!!!)) эт всеми призноно!!! понел мля???))) ппц глорье савсем обноглело... а наша локал тима янва... ну прост ща праблемки нибальшие))) но в следущем сизоне мы всех ипашить будим!!! кучу чашик вазьмем!!! наша хисторея всигда нам памагает а мы далжны ни ныть а сапортить локал тиму нашу!!!))) ппц тож мне слабых ношол глор мля((
>>440448 Но Лаллана и правда смотрелся слабо, часто брал игру на себя и фэйлил. Но когда вышел Стурридж, вроде обострял очень неплохо. Марковичу опять надо вправлять ноги. Один раз уже 100% гол упустил - забил в следующем матче. Айб за 10 минут создал 2 или 3 опасных момента, что очень радует. Главное теперь, чтобы наш единственный нап не сломался.
>>440467 Не обращай внимания. Местная публика известна своими предпочтениями "усилять" позиции, на которых уже по 4-5 человек в составе есть. Они и пятого нападающего зимой прикупить хотели не так давно.
>>440473 Ламберта никто основным нападающим и не считает, но со своей задачей он в принципе справляется. Уж свою цену то он отработал, в отличие от Марио.
Когда же уже перестанут выбирать ебаных британских уродцев в качестве усиления? Этот ебучий шлак уже и так доебал, и так из-за этих гандонов все проёбывается, но нет, блять, надо тянуть еще одного ссаного середняка в клуб. А потом, блять, удивляться, схуяли Ливерпуль прописался на восьмом месте.
"Ливерпуль" достиг соглашения с нападающим "Бернли" Данни Ингсом, и футболист молодежной сборной Англии присоединится к "красным" следующим летом.
Ходили слухи, что "Ливерпуль" попытается приобрести 21-летнего Ингса еще в зимнее трансферное окно, но главный тренер "Бернли" Шон Дайч, чья команда отчаянно борется за сохранение прописки в Премьер-Лиге, отказался продавать свою звезду посреди сезона.
Тем не менее, как сообщает The Independent, "Ливерпуль" почти договорился с Данни о переходе на "Энфилд" следующим летом. Несмотря на то, что контракт Ингса истекает уже в июне, "красным" придется выплатить "Бернли" компенсацию в размере 5 миллионов фунтов в силу возраста игрока.
Отметим, что Ингс является лучшим бомбардиром "кларетовых" в этом сезоне, забив семь мячей. Для сравнения нападающий "красных" Марио Балотелли пока не открыл счет своим голам за "Ливерпуль" в Премьер-Лиге.
хуйня какая-то во-первых, кидани пруф по этой новости с ингзом а во-вторых, нахуя он? в принципе то не могу сказать, что каловый игрок, но просто летом то и ориджи будет, тоже молодой, получается Стурридж, Ориджи, Ингз, Балотелли, Борини, Ламберт... че-то прям очень дохуя, при том, что все хотят топа какого-нибудь в атаку типа Ляказета, может имело смысл за него например бороться, кароче хуй знает, ливерпульвей
>>442218 Ляказет топ уровня Балотели. Игрок одного сезона. Насколько, блять, нужно пасть, что бы Ляказета топом называть. Суарез - топ. Струдж, если бы не ломался как сраный хрусталь, может выйти на уровень Суареза. Ляказет топ у него. У меня аж стул загорелся.
>>442257 не выебывайся, я честно говоря сам больше нарезки голов нихуя не видел, так что утверждать ничего не буду категорично но "топ", это блядь скорей не абсолютный показатель (суарез, месси, роналдо), а относительный (то есть для ливерпуля топ, как например тот же суарез, приходящий к нам из Аякса. а вообще юношеская резкость в твоих речях просматривается, а я надеялся что днем планктончик сидит, такой же как я
>>442266 Борини тоже очень хотели же продать этим летом, так он сам не ушел за баллотелли очередь клубов вроде тоже не выстраивается, там еще и райола говорил, что не будет вытаскивать его а ламберт, хуй знает чего его продавать, он свою пользу приносит, и в обойме такой игрок, я думаю, нужен, как опция. кароче реально хуй знает, точно нельзя твердо и четко продекларировать, что "их продадут же, к хуям"
>>442268 Борини и Бало не нужны, хотя я до последнего верил в этого негра. Приход Ориги заменит кого-то из них. Плюс есть божественный Айб. Так что эти два ВСЕ. Ламберт нужен, в кубке-шмубке, и когда нужна тактика "Фланг-Навес в штрафную-Удар"
>>442271 айб не божественный, а подающий надежды а в остальном я тебе и говорю, куда еще и Ингз-то? Тем более если мы с такой схемой хотим продолжать играть
>>442276 Так я не говрил что Ингз нужен, тот же сорт оф Лаказет. нужны >Я хочу летом хорошего нач. мед штаба, нормального тренера вратарей и обороны. Может Айбу я ранг и преувеличил. Но если он будет и дальше дрочить на Струджа и выходить каждый матч хотя бы на 20 минут то он станет подобием СтруджоСтерлинга.
Нужно вымести всяких шлак летом типа Борини, Ламберта, Бало, Аллена, Энрике, Джонсона, Коатеса, Джонса, Аспаса, Альберто. Продать Лукаса и Миньоле, если он не проведет остаток сезона как две последних игры. Разобраться с молодняком типа Маклафлина, Илори, Тешейры и Уисдома. Короче, разгрузить зарплатную ведомость и вообще почистить кадры. Ну, а уже потом подписывать игроков, пускай хоть Лакасетта, он, конечно, не топ, но на уровне Бенземы играть будет. А вот такие трансферные цели как Ингс - это лэк оф амбишн полнейший, просто аховая ситуация для клуба, который хочет быть в четверке АПЛ. Я бы вообще ввел вето на британских игроков. Редкостно бесполезный скот, который, как правило, не умеет нихуя. Ну, правда, есть исключения типа Бэйла или Баркли, у ТТХ там Молоток разошелся, может, во что путное и вырастет, а все остальное - шляпа полнейшая, ну, где-то лучше, где-то хуже, но по факту, шлак он и есть шлак.
>>442412 В этом отношении подписание Ингса за пятерку - это нормально. Ему всего 22, его в ближайшем времени уже можно будет слить по цене какого-нибудь Лонга.
>>442375 Всех денег от продажи этого шлака едва хватит на трансфер Лакасетта, а лавка будет пустовать. Негоже. Хотя по персоналиям соглашусь, еще б Лаллану с удовольствием кикнул и хорватского косяпора Лукаса оставить в качестве талисмана
>>442510 Да, Лелену забыл. Но, нужно быть ближе к реалиям: этим летом его не продадут, а вот следующей зимой/летом вполне вероятно. А ну Ловрена я бы посмотрел еще. Защитник-то сильный, только в Ливерпуле почему-то заиграть не может. Дело в психологии.
Лаллана, кстати неплохо начал смотреться, потом травмировался не ясно че вы опять петушитесь, но лаллана полностью соответствует уровню ливерпуля, и, кстати, лукас тоже джонсонов итак сбагрят, а молодых можно и по арендам разсылать Ингз игрок вообще нормальный, дешевый, молодой, английский, если что - потом продадим, хороший будет трансфер
>>442580 МНОГА ТАКИХ ГЛАРИКОФФ ПО ВИСНИ АТТАИВАЮТ)))0 НО ПАТАМ СЛИВАЮЦА)))00ПАЛУЧИФ МОЩНЫЙ САПАРТ В ЛИЦО)))0А МАДИРУ ПРИДЁЦА АПЯТЬ ПИСДОFF ДАТЬ))000БЛАГ У МИНЯ ЗАФТРА 2 ФИЗРЫ)))0
>>442565 Не, Лелена заиграл в Ливерпуле, почему же. Ну, заиграл на свой уровень. Бестолкового еблана, нигде не успевающего. В принципе, было бы неплохо и так травматичного Лаллану еще поломать на полгода, а там, летом, глядишь, и подпишут кого-нибудь стоящего на место ПЗ, а это хуйло отправят доигрывать в ВХЮ или куда-нибудь еще. В противном случае, будет история Джонсона, когда стареющей середняк только занимает место в команде, зарплатной ведомости, а игру тормозит. Лаллане, напомню, скоро 27, а не 23, как многие думают.
>>442686 Ублюдку нельзя доверять даже такой матч. Пассажир должен уже отвыкать от команды, чтоб летом ломок не было и выпрашиваний контракта. Аллена закинуть в центр, а над ним - Джеррард и Хендо. Все равно опорника нет, взять его неоткуда, а лучезарному Лейве надо отдохнуть. Нападающим поставить Синклера, если он здоров. Борини, Ламберту и Бало нужно тоже привыкать к летним переменам в их судьбах потихоньку.
>>442724 Да мне он тоже импонирует, только сырой совсем. Продавать не надо, конечно, с замены пускать играть. Ему удар подтянуть нужно, и что-то с дрибблингом думать. Бегает прямолинейно пиздец и упирается в защитника.
>>442721 Пусть пидор отрабатывает контракт. Хендо тоже надо отдохнуть, у нас 7ого дерби. Хотя теперь я уже хз насчёт Деда сегодня, всё таки в дерби он нужен. Синклер против команды ЧШ, ну хз хз. Я бы всё-таки давал шанс еблотелли в таких матчах, я не поставил конкретно его в состав только потому, что это МАЛОВЕРОЯТНО, наверняка, Роджерс сейчас его будет мариновать.
>>442810 роджирс праявляит уважуху к балелам и игрокам балтана)0))ну тип видимасть важнай игры саздает)))щас мы праст ебним етого болта в пол наги))0и наша локал тима ниустанет)))0прост как тренька карче))))0)янва0)0
ЯНВАРИ, СЕГОДНЯ У ЛИГИНДЫ 700-й МАТЧ, КАК КРАСИФФО БЫЛА Б, ШТОБ ОН ЗАКАТИЛ ГОЛА - ТОГДА ЭТА БУДИТ 700-Й ГОЛ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЛИВИРКУЗИНА В КУБКЕ!! ЯНВА!!!
>>442546 ЯНВА С НАМИ!!!!!!!!)))))))))) ДЖЕРАЛЬД В КАРМАНЕ!!!!!))!)!)!!)!))!)!)!))!))!)!!)!) УБЛЮДОК ПОД НОГАМИ!!!!!)!!)!(()__!_!_0)00)!)! ФПИРЕД ЛИВЕРКРУЗИАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЯНВА!!!!!)!))!)!!)
Там Боруссия опять проигрывает. Каждое поражение Боруссии, всё больше и больше приближает трансфер Ройса в Ливерпуль. В общем-то есть между игроком и клубами договорённость, что если Боруссия не попадёт в Лигу Чемпионов, Ройс подпишет контракт с Ливерпулем.
Какие еще говночашки для Джеррарда остались? Это последняя? На крайний случай можно выиграть Копа дель Соль, чтобы достойно проводить Ветерана и Легенду Клуба.
ОООО))0ГУДЖОНСЕН))0)ЛИГЕЕНДА))0НУ ОТ ТАКОВА И ПРАПУСТИТЬ НИ ОБИДНА))0)ПОМНЮ ЗА ЧЕЛСОФФ И ЗА БАРКУ ГОНЯЛ))0)ТОПОВЫМ ВАЩЕ ФУТБОЛЕРОМ БЫЛ)))НУ БОРИНЬКА СЕ РАВНО ЩА БОЛТА ЗАРИШАЕТ))0ЮНВАААА!!1))0
Охуеть Гудьонсен в 36 лет унижает ЛФК. Хотя чего удивляться, он всегда был классным игроком, до уровня которого сейчас большинство красных не дотягивает.
Из соперников серьёзных в кубке остались только Арсенал и Манчестер Юнайтед. Нельзя вылетать, блядь. Вон Арсенал в прошлом году на шару кубок зацепил, в этом есть возможность у Ливерпуля.